1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Менеджеры по продажам

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Чичиков, 23 авг 2018.

1. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

Регион:
    Москва

И что характерно, они этим довольны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Denn_ и Transport er нравится это.
  2. Чичиков

Чичиков Старики-разбойники

Регион:
    Колумбия
    Водит:
    А если задача стоит продать к определенному сроку 25, иначе расторжение договора?

3. poligraff

poligraff Старожил

Регион:
    Москва
    без образования он как продавать то будет? слышь братан эээ, типа вот тачка за сотку..бери давай, а? :D

4. vkto

vkto Живу я здесь

Регион:
    Тульская обл.
    Выше головы не прыгнешь. Для этого у них есть руководители, которые знают своих людей, знают их возможности и умеют с ними работать. Так же, как и тебе задачи ставит твой шеф. Ты ж до конца не в курсу, почему, куда и как. И на сколько делаешь. Они не отличаются от тебя.

Или ты решил автомобилями торговать с квартирами?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Чичиков

Регион:
    Колумбия
    Водит:
    У автодилеров сейчас приоритет не машину продать, а сопутствующие услуги: кредит, трейд ин, страховка, доп оборудование. При этом, все кроме самой машины ты можешь приобрести дешевле. То есть тебе навязывают услуги, чтобы тупо ты поделился с ними своими деньгами. Проще говоря подарил.

Denn_ и JD F02 нравится это.
  6. plat

plat Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    хорошие сейлзы это всегда топ позиция в компании

7. Чичиков

Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Почему не прыгнешь? Есть задача и срок в течении которого она должна быть выполнена.

8. vkto

vkto Живу я здесь

Регион:
    Тульская обл.
    не так. Правильно: "пссс-псс, слыыыыыыышь, клевая тачка отвечаю без бэ бери а то ноги переломаю мне без плана премию не дадут" :D

9. Мотоинструктор

Регион:
    Москва
    Дык разве это не есть проявление мастерства "менеджеров по продажам"?
    Очень даже полезные для своего работодателя люди...

Новости нравится это.
  10. Чичиков

Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Не ну читать и писать должен уметь, но это среднее образование)

11. vkto

vkto Живу я здесь

Регион:
    Тульская обл.
    Потому что план должен быть реальный. И сейчас ты уже перешел на вопросы об управлении продажами. Т. е. уже понял, что продавцы не тупые, и их нельзя просто программкой заменить.

12. Чичиков

Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Сейчас все считать научились, уже так легко не впаришь.

JD F02 нравится это.
  13. Чичиков

Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Скоро заменят. Уже во многих компаниях колл-центр программа-автоответчик заменяет.

JD F02 нравится это.
  14. vkto

vkto Живу я здесь

Регион:
    Тульская обл.
    Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли, резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал.

Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой.

Потому что это был, с...ка, очень хороший менеджер.

15. vkto

vkto Живу я здесь

Регион:
    Тульская обл.
    Когда придумаешь и сможешь клиенту убедительно объяснить, почему именно в твоем салоне надо купить машину, а не у конкурентов, торгующих той же маркой, да еще и допов продать сверху, тогда можешь идти устраиваться в салон. А пока ты будешь только отпугивать от салона клиентов.

А когда узнаешь, что автосалоны торгуют еще и активно, то вообще трындец будет, похоже. :D

Transport er нравится это.
  16. vladi1

vladi1 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Вопрос не в гипнозе), а в том, что человеку при трате своих денег просто необходимо получать удовольствие от процесса, ведь это тоже часть жизни. Лично меня хрен разведешь, сама всю жизнь продажами занимаюсь, но всегда ценю, когда мне попадается профи, который может выдать результат ожидаемый и делает это максимально комфортно для клиента. Например, при выборе того же авто, я обращаю внимание на обслуживание и приобретение конкретного автомобиля в конкретном салоне зависит и от работы менеджера в том числе, ну и естественно от дополнительных плюх, которые есть всегда, при правильном подходе. Два последних авто купила у менагеров, которые после этого буквально в течении года шли на повышение и мне это давало возможность получать специальные предложения и услуги и во время эксплуатации авто, типа приехать без записи в день жестянщика и без очереди перекинуть резину за три копейки.

Новости нравится это.
  17. vkto

vkto Живу я здесь

Регион:
    Тульская обл.
    У меня перед глазами пример: два магазина в тц напротив друг друга, торгуют одним и тем же товаром одной и той же марки. У обоих есть стенды идентичные, одинаково видные из прохода. В одном продажи в очереди, в другом только мухи летают. Вопрос: кто виноват? Какую программу поставить и куда? :D

18. baraNEO

baraNEO Старожил

Регион:
    Москва
    Все гораздо проще: есть как минимум 4 типов покупателей. Одному из них действительно не нужен продавец консультант. Он сам во всем через интернет разберётся. Другое дело что таких покупателей менее 20% по статистике. Для остальных 80% нужен именно продавец: человек который создаст или сформулирует ценность продукта соответствующую или превосходящую ожидания покупателя.

#138 baraNEO, 23 авг 2018
    Последнее редактирование: 23 авг 2018
    Новости и Transport er нравится это.
  19. Мотоинструктор

Регион:
    Москва
    Ты сам себя читаешь?
    Если в ситуации, когда "уже так легко не впаришь", менеджер по продажам все таки умудряется продать - значит он что? Правильно, умный, умеет что-то, и наверное стоит тех денег, которые ему платят.
    А вообще зависть плохое чувство, разрушительное.

20. The Alex

The Alex Живу я здесь

Регион:
    Москва
    если не секрет , что это за ТЦ и товар ?

21. The Alex

The Alex Живу я здесь

Регион:
    Москва
    годный троллинг от Кими, я прям даже подозреваю руку мастера :D. Алексей 093 похоже в теме про Москву " даёт угля" :D

Transport er и Denn_ нравится это.
  22. konoval

konoval Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    честный работяга чичиков, скупщик мертвых душ борется с продавцами автомобилей и называет тех бездельниками...
    вы другие посты автора почитайте и многое станет понятно

П.с. врачи, менты тоже бездельники, щетаю. И модеры конфы еще

zmi, mega.dan79 и vkto нравится это.
  23. vkto

vkto Живу я здесь

Регион:
    Тульская обл.
    Дверная фурнитура. Один строительный тц.

24. uar24

uar24 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Чичихов, похожий на гнусавого чела из анекдота про слонёнка, которого схватил за хобот крокодил, в свойственной ему занудной манере задал вопрос, вектор которого имеет место быть: толковых продажников мало, с одной стороны, но и открывать авоську Димону тоже кто-то должен. Глобально перегибы у нас везде просто. Я вот собирался покупать машину одной марки, а купил совсем другую, потому что начальник отдела корп продаж сделал все на высшем уровне, быстро решил все гемморойные моменты, сгладил конфликтные ситуации и тд, хотя я два раза уже уходил насовсем после общения с его подчиненными. А так то да - по большей части везде сборище дебилов, особенно в инчкейпе.

Rock.n.Rolla и Denn_ нравится это.
  25. Roman 23-777

Roman 23-777 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Россия волшебная страна.
    Иностранное слово Менеджер применяется ко всем кому не лень.
    1. Автосалон у них сто машин и 4 человека продающих автомобили.
    ну какие они манагеры? они простые продавцы авто. А пятый который ими Управляет он Управляющий (Менеджер).
    2. Человек Всю жизнь связан с недвижимостью. но Менеджером себя не считает. Он простой продавец (Риэлтор мать его) хотя может и договор в регпалату сдать и деньги принять и пересчитать. И зарплата у него не фиксированная, а процент от сделки.
    Самое главное Пафос и Понты...

Чичиков и JD F02 нравится это.
  26. JD F02

JD F02 Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это какие?

27. JD F02

JD F02 Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Отечественные менеджеры могут продавать только пылесосы кирби... и то пенсионерам :D

Rock.n.Rolla нравится это.
  28. Denn_

Denn_ Старожил

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    А многим это и надо.
    Может не хватает чего то в жизни?
    За эти облизывания и набалтывания и готов платить клиент.
    В Митсубиси водили на склад и показывали.
    Но в целом согласен, фигли там выбирать то? Одни пакетные машины.
    Хотя, посмотреть цвет в живую на машине это дорого стоит. Возможно скоро буду покупать синенький шкодный автомобиль, отлично выглядит. Также в конфигураторе наколочу нужные опции и поеду к дилеру вносить предоплату.
    Манагер в салоне это как оператор.

29. Чичиков

Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Это все лирика. При более выгодной цене или других преимуществах, фактор менеджера не играет никакой роли.

30. Чичиков

Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Я вообще о другом. Из личного. Приехал покупать Ауди. Мне предложили трейд ин. При этом оценив машину на 300 тысяч ниже рынка. Самостоятельно разместив объявление в интернете мне пошли звонки как раз по цене выше на 300 тысяч, чем предложил автосалон. Далее. Кредит мне выгоднее взять в Сбере потребительский, чем автокредит в салоне. Со страховкой тоже самое. На мой вопрос могу ли я оплатить машину банковской картой продавец-консультант не смог мне ничего ответить, потому что он такие вопросы не решает.
    Я думаю не я один такой умный. Но тут дело не только в конкретной ситуации, а в том, что сейчас реально продавцы консультанты практически не нужны.

Denn_ нравится это.

Яндекс.Метрика