1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Меняем Volvo s60 на ...

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем polg, 4 сен 2015.

1. Totti

Totti Старики-разбойники

Регион:
    Воронежская обл.
    После 20 тысяч??? Ну фиг знает... Мой опыт общения с вольво - брал в качестве антикризисного варианта в начале 2000х 5-летний кросс кантри с пробегом 50 тыкм, неухоженный американец с говном вместо масла в моторе:facepalm:, продал года через три с пробегом 90 тыкм, потратил меньше 500 баксов на ремонт. Ни одной серьёзной поломки не было, только мелочёвка по подвеске.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. polg

polg Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    я бы сформулировал по другому - после трех лет эксплуатации в питерском климате с очень малыми ежедневными пробегами.

3. Aeon13

Aeon13 Абориген

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    За 1,7 BMW 3 можно еще найти.
    Но я за Инфинити ку50 в комплектации бизнес+нави за 1,7 отдадут точно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kuznet$ov

Kuznet$ov Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Acura TLX?
    Друг на днях забирает, сторговался за 1,689, правда 14 год!

5. SAN JOSE

SAN JOSE Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Аккорд за 1,7 ляма 2014 года - цирк да и только. :facepalm::facepalm:

6. polg

polg Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    я не готов над женой такие эксперименты устраивать)

7. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    В смысле - дорого это,да?)

8. Kuznet$ov

Kuznet$ov Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Цирк не цирк, а в тачке есть всё и за эти деньги конкурентов сейчас нет! Лехусы и финики с таким набором за 2 мио выходят, про бмв и мерсы я вообще молчу)))

9. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Что уж там... хонда джаз:facepalm:

10. SAN JOSE

SAN JOSE Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Что там есть? Стеклоподъемники и подогрев сидений?

Автоматическая парковка? Нет
    Круговой обзор? Нет
    Проекция? нет
    Автоматическое томрожение? Нет
    Адаптивный круиз-контроль? Нет

Салон - привет 2002 год, интерфейс и графика мониторов из Windows 98.

11. polg

polg Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    нет смысла обсуждать

имхо - лучше с180 ОС взять :)

12. polg

polg Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Обновлю немножко темку так как выбор еще не сделан.

Заехали по старой памяти к ОД бмв, посмотрели 320ю SKD. Это какая-то сейчас у них комплектуху типа в районе 1.6 руб "солянка".
    Ну... если сказать одним словом это "пи*ец" полный. Верю, что ездит она мб и неплохо, но на тест ехать желания не возникло.

Посчитал для интереса просто тупо по конфигуратору s60. Почти в полном фарше - 1.85. Поинтересуемся в районе выходных, что они готовы скинуть при заказе...
    Альтернатив по прежнему пока не наблюдаю в такие бюджеты.

13. Луч (Вадим)

Луч (Вадим) Завсегдатай

Регион:
    Москва
    60ок наличия фактически нет. Месяц назад предлагали Самум с мотором 190 за 1.750 в Индепе на Ленинградке, либо Момементум за 1.650. Не знаю как считали конфиг полный фарш за 1.85(может цену снизили?), но на тестдрайве была классная тачила с кучей новоротов, в голом самуме такого нет, море допов идут отдельно и с ними цена уходила прилично за 2млн, за д-класс на мой взгляд перебор, хотя в целом к Вольво очень хоршо отношусь. Из явных для себя недостатков запомнился чудовищно маленький дисплей(может быть больше как доп, наличия таких не было) и какой-то прям совсем нериятный звук при работе поворотников (когда мигает лампочка поворотника).

14. Луч (Вадим)

Луч (Вадим) Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Мне продолжают звонить менеджеры, за 1.6млн предлагают смотреть v40 (хэтч с-класс), по таким ценам если бы не новый 90ик Вольво были бы на очереди после Хонды.

15. polg

polg Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    я знаю, что их нет в наличии. Только под заказ.
    Вот спецификация из конфига:
    https://drive.google.com/file/d/0B8yk-vMU5wspYldLcFRSSk9kZVk/view?usp=sharing

16. Луч (Вадим)

Луч (Вадим) Завсегдатай

Регион:
    Москва
    С работы не могу посмотреть. "Только под заказ" автоматически минимизирует возможную скидку до величины которую можно не учитывать - лучший возможный вариант который может быть, если кто-то откажется от своего заказа который прийдёт в декабре, соответственно дилер останется с машиной 15ого года уже в 16ом и вынужден будет избавляться с дисконтом. Но опять же, учитывая что наличия нет.. А к осени 16ого уже бы и рестайлу пора.. Делитесь информацией по мере получения, пожалуйста)

17. polg

polg Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    рестайл s60 уже был, по идее другого быть вообще не должно. Но мне в любом случае осень 16-го не интересна по срокам :)

18. Луч (Вадим)

Луч (Вадим) Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Модель 10ого года,рестайл был в 13ом. Не суть важно как называть рестайл, обновление новая модель, суть в том хотя менеджеры говорят про обновление весной 17ого, я думаю факт будет 3-4 квартал 16ого - я это упомянул исключительно в копилку доводов, что по текущей цене стремящейся к 2млн при отсутствии каких-то уникальных(адаптивный круиз и тд) опций цена высока, тем более с учётом снижения ликвидности в связи со скорым обновлением. Но каждый конечно решает сам и для себя, главное что бы машинка нравилась, был выбор и возможность купить :nod:

19. polg

polg Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Тогда 17-ом должен быть абсолютно новый кузов. Что там будет с ценами и выйдет ли он вообще - абсолютно непредсказуемо.

К сожалению цены сейчас везде высоки :(
    Не в плане придраться, а в плане уточнить 1.85 это всё же не 2. Это не фулл набор, но очень неплохой добор опций к суммону.
    Адаптивный круиз можно поставить и на с60 и на v40cc. Я не вижу в нем необходимости для нашей эксплуатации, но в принципе он как опция есть.

Какие есть альтернативы за 1.85 в такой комплектации?

20. Луч (Вадим)

Луч (Вадим) Завсегдатай

Регион:
    Москва
    На счёт везде высоки да, но иногда они не рациональны. Например за 1.9 можно брать а6 кож салон электропривод, память сидушек и тд, автомобиль как бы там не было на класс выше чем s60, только год или даже меньше года как обновился, фактически по тем же деньгам, в плюс-минус той же комплектации. Аналогично Лекс ES - по прайсу он 2млн, ну уж 100штук я уверен и там сторговать можно, получаем опять таки только обновившийся авто классом выше, уже в базе имеющий практически все те опции что у s60 в самуме.

Что такое "абсолютно новый кузов"? У а4 новый - абсолютно новый кузов? Со стороны если в оптику не заглядывать, как раз получается один в один "старый кузов". У Пассата нового - тоже "абсолютно новый кузов"? Рестайл, обновление, "абсолютно новый кузов" -всё маркетинг, разница минимальна, но факт что новый вариант появляющийся раз в три года всегда дороже, а цена на предыдущий разумеется резко припадает.
    Насчёт альтернатив, как писал выше - я для себя не вижу особо интересных опций в s60 за 1.850, относительно той жа а6 за 1.900 с комофрт пакетом, либо Лекс ES.

21. polg

polg Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Скажу честно, я не звонил ОД именно по ES и А6, то я уверен, что за 1.9 их нет в реальной продаже. ES которые показывается в наличии сильно уходит за 2 млн. Возможно полностью пустые А6 какие-то есть в похожие деньги.
    PS А6 вообще не нужна, машина жене и её этот размер авто просто не нужен для езды по городу.

22. Луч (Вадим)

Луч (Вадим) Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Цены на A6 абсолютно реальны при торге, месяц назад либо за 1.840 такси эдишен, либо за 1.910 с пакетом комфорт, я сам ездил по салонам и торговался, был на грани покупки. Начинал выбор с КамриТианМондео, тестил и торговался в том числе за Пассат, а4, s60.. В итоге пришёл к а6. Поэтому цены не с потолка беру) ES тогда ещё только появился новый, но уже в околоновогодний период они будут с наличием и соответсвенно со скидками, все машины из наличия будут со скидками, кроме s60, которых физически нет, а на поставки и тем более заказ естественно никаких серьёзных скидок быть не может. Для меня единственный вопрос это покупать новый авто а6/ES за около 2млн с кредитом или купить 1-2годовалую а6, но за 1.4- 1.6млн без кредита. Не решусь уже месяца три всё никак) ES кстати, в цене теряет гораздо меньше и даже 1-2годовалый всё равно стоит от 1.7.
    Я не продавец и не уговариваю и разумеется не настаиваю) Вы спросили альтернативы в сумму 1.850 s60 - я назвал.

23. desan

desan Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Интересно посмотреть на комплектацию новой A6 за 1,850. Особенно учитывая текущий курс.

24. polg

polg Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Так я тоже рассуждаю, тч всё ок :)
    Бу я не рассматриваю - у нас сейчас с60 с пробегом 20К, просто ей 3 года, хотели поменять. Имеет смысл только на новье.
    Потери в цене бу тачек на 3 года вперед сейчас оценить сложновато - ситуация непредсказуема в стране.

Бегло глянул А6 с Комфортом, я так понял складывания зеркал, подогрева лобового стекла и аналога CitySafety там нет? Цвета беленький/черненький? ;) Да ине верю в наличие сейчас за 1.9.
    Всё таки по чесноку это не совсем альтернатива за 1850.

Машин из наличия после нового года за ценники в 1.8-1.9 (тех классов, что мы обсуждаем) не будет или будут единицы. Я в этом уверен на 90% по простой причине - ОД под заказ на склад почти ничего не берут сейчас .

25. Луч (Вадим)

Луч (Вадим) Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Зайдите в тему про а6, там видимо много интересного прочитаете. В целом, как я уже говорил выше - такси эдишен. За 1.910 уже с пакетом комфорт. Торг был не прям "если хорошая цена беру немедленно", по факту приехав с деньгами уверен цену можно сделать ещё ниже.

26. Луч (Вадим)

Луч (Вадим) Завсегдатай

Регион:
    Москва
    На счёт складывания не интересовался(зачем эта опция вообще?), ситисейфти и подогревого лобового нет. Цвет да, если вам нужна "красненькая", то а6 найти конечно будет нереально)) Верить это в церковь, я говорю факты, курс за месяц изменился крайне незначительно, а в Новый год(январь-февраль на машины 15ого года) так или иначе будут цены ещё лучше чем сейчас.
    Будут или нет авто у ОД на НГ - проверим :)

27. polg

polg Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Красненькая не красненькая, то мне точно НЕ нужна беленькая или черненькая :)
    Про январь-февраль - не будет дешевого из наличия (имхо). Но то, что будет, цены мб и будут лучше :)

28. Луч (Вадим)

Луч (Вадим) Завсегдатай

Регион:
    Москва
  29. polg

polg Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну, если не полениться и полистать дальше, то чувак пишет:
    Сообщение от 0liver [​IMG]
    Я этот список стараюсь держать на последней странице...

Этих А6 в его постах нет более, да и была имхо какая-то одна зависшая :)

PS с пеной у рта не буду всё же по А6 спорить, может и есть такие в наличии, мне она просто ни по габаритам, ни по опциям не нужна.

30. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

Так в чем прикол менять "почти новую" S60 на новую S60 с доплатой в треть цены новой?

Яндекс.Метрика