1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Mercedes-AMG GT R

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Nowack, 8 дек 2016.

1. nRg

nRg Старожил

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Мне ещё интересно, где кап относительно гт3:)

2. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Берëшь какой-нибудь Лаузитц или Хоккенхайм, смотришь времена квалы Каррера Капа и времена квалы ADAC GT.
    GT3 едет примерно как Ф4, Кап на пару секунд медленнее. В Спе ГТ3 на 7-8 секунд быстрее Капа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я же написал, как: ограничение гарантийного срока снизу 10 годами в случае автомобилей.
    Корпорации будут зарабатывать на производстве и продаже качественных вещей, которые не приходят в негодность через пару лет. Плюс, конечно, дешëвая рабочая сила в азиатских странах неплохо способствует их заработку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина

Нууу, все стало на свои места. АМГ гт4 - обычная балалайка по сравнению с 911 кап

5. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Осталось понять, что побудит потребителя пользоваться одним и тем же авто 10 лет. Вещь сейчас обычно стремятся разработать так, чтобы те обеспечивали свои потребительские качества до потери интереса к ней потребителем. Это не корпорации плохие, а просто такова человеческая природа.

ertt нравится это.
  6. Originator

Originator Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2020
    Регион:
    Москва
    Тут стоит режим 400 сил и нуб в руле, достаточно посмотреть как он едет и что у него в остальных видео на его канале.

7. Юpий!

Юpий! Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2014
    Регион:
    Япония

6:24 едет ГТ3 северную петлю.

8. Юpий!

Юpий! Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2014
    Регион:
    Япония

6:24 едет ГТ3 северную петлю.

9. Юpий!

Юpий! Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2014
    Регион:
    Япония

немного устройства БС

10. nRg

nRg Старожил

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    A cup r?

11. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А что заставляет покупателей логанов и солярисов пользоваться одним и тем же авто лет по 5, если не больше?
    Можно вспомнить появившуюся в Штатах в пятидесятых годах моду выпускать слегка изменённые внешне машины чуть ли не каждый год, чтобы стимулировать потерю интереса со стороны потребителей.
    Так что, увы, нет - это как раз корпорации такие плохие.

12. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я знаю только Cup и Cup MR (который в нормальных гонках не ездит, ориентирован на любителей). Ну и GT3 R, который и есть обычный GT3. Лет 10 назад на Нордшляйфе катались Cup S, которые были проапгрейженными старыми каповскими машинами.

13. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Корпорации просто идут по пути наименьшего сопротивления, как и почти все в этом мире.

И все же, что побудит потребителя пользоваться одним и тем же авто 10 лет? Тех, кто привык менять м-ки, амг, ламборгини, феррари итд, с выходом новой модели, раз в 1-3 года? Покупатели логанов и покупатели спорткаров все же совершенно разные аудитории, с совершенно разной мотивацией.

14. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не совсем. Они ищут наиболее лёгкие варианты увеличения прибыли. Для этого и есть законодательные ограничения. Запрет неэтилированного бензина или ограничения на хладагенты почему-то ни у кого вопросов не вызывают.

Ничего, если они смогут себе это позволить. Что мешает следующему счастливому владельцу радоваться гарантии, которая будет действовать ещё 7-9 лет?

15. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    А какое дело производителю авто до следующего владельца? Производитель зарабатывает на том лишь на запчастях, и этого заработка вы предлагаете его лишить.

Лишь потому, что есть сравнительно простые и малозатратные способы их замены, включая переключение фокуса потребителей на их аналоги. Ископаемое топливо почему-то никто до сих пор не запретил, хотя отказ от него решил половину экологических проблем в мире.

16. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина

Ну так дай-(те) посмотреть нормальный онборд с амг гт4 на том же портимао. Время 911 кап хорошее там мы знаем. Где онборд, где гт4 амг едет так, чтоб подтвердить «Я даже не знаю что быстрее, скорее всего AMG GT4 быстрее чем 911 кап, где-то между 911 кап и ГТ3.»?

Пока то, что я видел и слышал об амг гт4 - ему далеко до 911 кап.

#526 крокодил Гена, 17 июл 2020
    Последнее редактирование: 17 июл 2020
  17. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А какое дело следующему владельцу до интересов производителя? Он, как и первый владелец, хочет приобрести качественную вещь, а Вы почему-то хотите лишить его этой возможности во имя дополнительного лёгкого заработка производителя.

18. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Во-первых, с гарантией есть сравнительно простые и малозатратные способы для производителя, чтобы не тратиться на гарантийный ремонт - производить качественные автомобили.
    Во-вторых, про этилированный бензин утверждение и простоте замены выглядит сомнительно. Неэтилированного бензина, способного через пять лет сохранить свои свойства, я не знаю. Для двигателей этилированный бензин лучше.

Кстати, ещё хороший пример - катализаторы. Весьма затратная для покупателей и производителей конструкция. И ничего, все ставят.

19. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    А давайте введем НДС на автоспорт в размере 50%? Как на бесполезный для общества феномен и портящий экологию? Все же только за будут, кроме самого автоспорта :) Но какое дело кому до интересов автопорта...

20. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ЧСХ, бюджеты в автоспорте это не увеличит.

И таки экономика говна наносит вред экологии в масштабах, несопоставимых с автоспортом и даже, боюсь, с авиаперелётами (которые являются самой серьёзной статьёй ущерба, наносимого автоспортом экологии).

21. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Не увеличит конечно, увеличит лишь расходы, а а заработки уменьшит. Но всем же плевать, кроме спортсменов...

Зачем его хранить 5 лет, если бак расходуется в течении нескольких дней?

Не более затратная, чем какая-нибудь вентиляция попы, это не огромная сумма по сравнению со стоимостью нового авто. Зато покупатель будет гордым борцом за экологию. Как те, кто покупал приусы раньше.

Еще раз - экономика говна, это попросту экономика потребления, под которую вынуждены подстраиваться все. Она перестанет быть таковой лишь тогда, когда в голове потребителей сменится парадигма и выключится режим безудержного потребления. И запретительными законами это имхо не исправить никак. Можно пытаться сдерживать, но в целом имхо глобально не изменишь, все равно оно прорвется. Так как нельзя запретить людям стремиться быть богаче, а ФРС запретить печатать деньги :)

22. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тоже не факт, кстати, учитывая, что заработки сейчас, за исключением единиц, относительно средних по больнице в автоспорте невелики - особенно по сравнению с ситуацией тридцатилетней давности.

Так думает только одно из звеньев цепочки - конечные потребители. И то не все, если в число конечных потребителей внести, скажем, военных или компании, которым по различным причинам жизненно необходимо держать в удалённых от цивилизации локациях запасы топлива. Или дедушку-подснежника, который приехал с дачи в октябре, поставил машину с половиной бака в гараж, и в следующий раз поедет куда-то не раньше марта-апреля.
    А уж те, кто отвечает за бесперебойное функционирование населённых пунктов так совсем не рады тому, что топливо не хранится 5 лет.

Вот тут категорически не согласен со всеми предложениями, кроме последнего.
    Экономика говна - это экономия извлечения максимальной прибыли при минимуме усилий. В том числе, минимуме инноваций. Задача, которую она решает - как зарабатывать больше, концептуально не меняя ничего. Фактически это арбитраж за счёт потребителя. Какие-то инфекции всё же удаётся извести.
    Режим безудержного потребления в голове потребителей как-то включили. Причём на поддержание функционирования этого режима тратятся немалые усилия маркетологов. В чём проблема мягкого стимулирования выключения этого режима?
    Как минимальный срок гарантии на автомобили связан с запретительными законами? Закон о защите прав потребителей - запретительный? Само собой, автомобили здесь только один из примеров. То же самое касается всяких холодильников, смартфонов, велосипедов и даже убогого таджикостроя, которым уродуют города в России, и не только в ней.
    Про сдерживание - сложность задачи не означает, что её не нужно решать. Конечно, проблема отчасти схожа с гонкой инфекций и антибиотиков.

23. MMt

MMt Старожил

В клубе с:
    6 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Из чего можно заключить, что Ринг вообще не пододит для гт3 машины. Гражданский 911 едет в районе 6-45. Разница секунда с километра, условно. Я смотрел видео, где сравнивали макларен сенну и макларен гт3 на обычном гоночном треке, и там гт3 навез сенне (которая я думаю побыстрее гт3 рс будет) секунд 8.

ps вспомнил, там сильверстоун был

24. nRg

nRg Старожил

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Тьфу, про него писал https://www.porsche.com/central-eas...port/customerracing/racingcars/991-2nd-gt3-r/

25. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну так это обычный ГТ3. См. выше. ADAC GT, Бланкпа и вся эта гоп-компания. Только на шины ещё надо смотреть - в испанском GT они получше, там машины едут быстрее по тем же трассам.

Только я Ф4 с Рено 2.0 перепутал. Меня смутило, что разрыв в Спа, о котором я точно правильно помню, настолько больше, чем в Хоккенхайме. Сейчас перепроверил. В Хокке ГТ3 примерно секунду льёт Рено 2.0 и на пару секунд быстрее Ф4.

nRg нравится это.
  26. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    И коробка, как в обычной машине, которая сама переключается, чтоб 70-летние дяди не напрягались)))

27. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Про АМГ ГТ4 быстрее Капа - это фантазии, проверено не раз.

nRg нравится это.
  28. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Прошлой зимой на тестах в Монце ездил на АМГ ГТ4 два русских, один ездил в формуле Рено и, по-моему, в Ф3 - известная фамилия, я забыл просто, а второй - любитель, он потом в пенсионерской Бланкпе ездил, до Капа они не доезжали прилично, причём даже, когда на Капе любитель ехал.

#538 Глеб///, 17 июл 2020
    Последнее редактирование: 17 июл 2020
  29. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Но при этом километр на ГТ4 раза в два дешевле Капа.

30. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Если ставить задачу весело провести время, то можно нормально сэкономить на прокатном картинге.))) Кап за дорогу не держится, как корова на льду, но там хоть есть мотор и нормальная коробка, по крайней мере, есть ощущение гоночной машины. Если есть какой-то нормальный гоночный багаж, ездить на ГТ4, имхо, смысла нет.

nRg нравится это.

Яндекс.Метрика