Но ведь есть такой момент, что у Рамона РЕСТАЙЛ! А все кто говорит, что такие цифры нереальны для st2 4matiс, говорят исходя из опыта ДОРЕСТАЙЛА. Поэтому тут не так все очевидно. Возможно у рестайла коробка пошустрее, или турбины немного другие, или с полным приводом поработали. Как вариант
турбины, впуск, выпуск, софты, усиление кпп. отличный результат, проблемы со стартом только. стабильно 3.9 с диким буксом.
Кто-нибудь ставил даун-пайпы RADO (которые с катами) вместе с H-Pipe Supersprint после? Там сварка требуется или все на зажимах? Вопрос в тему: "А можно ли в случае чего все вернуть назад"... RADO как понял plug'n'play - снял OEM даун-пайпы с двумя катами на трубу, поставил RADO c одним. А H-Pipe?
давайте тогда в рублях фиксируем,500.000р создаем отдельную тему,где и будем выкладывать совместно добытые фото/видео материалы? а то уже одолела эта тема)
мне вообще все равно))) я для себя знаю что на софте эта машина никогда не поедет 6,1. остальные ее тех особенности мало интересны.
Сегодня установил на своем Е63 ГАД ст. VIP абсолютный рекорд в Анлимовском классе ГТ по выходу с квотера - 229.3км/ч, побив сохранявшийся с прошлого года рекорда РС6 Спортмайл 1.200лс - 229.15. Очень рад ))
Теперь мы знаем фамилию Васи)) Поздравляю)) И ты уже очень далеко зашел) хватит мощности, начни бороться с весом)
Сегодня было на аэродроме в Германии очень влажно, всю неделю шли дожди и холодно (+8). Букс страшный первые 3 передачи. И тем не менее очень доволен скоростью. Очень надеюсь, что удастся провести заезды на километр и 1/4 в этом году в Абхазии и пробить 18 и 10 соответственно!
Медведев кстати на новой С63s на ЗП в этих жутких условиях умудрился показать 11.5 с выходом 208км/ч, уверенно обойдя аналогичный по доработкам авто Реннтека, показавший недавно 800сил на маховике.
поправка. 214 мой выход. пока ты катил в аэропорт, я тебе принес чашку в игре на выбывание и 100 евро призовых)