Смех смехом, а получается уже смысл есть только в стоковой рисовозке, мол рулёжка и тд а по динамике уже за те же деньги вариант взять свежую немчуру на бэнге, вентиляциях и прочих минетах для штампований 0-200 из 7 Короче
Как думаете , продавать своё авто или нет? Рынок падает , новый кузов вышел. С другой стороны , все устраивает , машина вылизана. Пробег всего 46 тыс. У меня больше половины из этих 46-ти. У кого какие мысли на этот счёт ?
Не вижу сейчас смысла что-то продавать, если нет приличной суммы на добавить. Рынок стоит. Покупают только хорошие варианты за очень дёшево.
есть 63-ья за 6 млн (в 2 раза больше цены твоей машины), а что? Считай это и за 63 и за опыт и за 6 млн. Поэтому и пишу, было бы денег на новую машину, таких глупых вопросов бы не задавал. Любому тут, на бмв клабе, кроме тебя, ясно, что 213 на голову выше 212 от А до Я, это две разные машины. Поэтому никто в здравом уме не задался бы твоим вопросом.
Я бы тебе при личной встрече быстро про здравый ум объяснил. В мск часто бываю , можем и покумекать за твой , 6-ти миллионный 63. Бмв клуб ещё может чем то порадовать , а то совсем скучно стало. Последний раз такую тупую , малолетномажерную блевотину слышал лет 5 назад в теме - "что круче 335 или м3 е92". П.С. Флудить тут не собирался. Задал вопрос на тему о смысле в продаже сейчас этого авто , а не о смене на Новый кузов. П.П.С. Кто нибудь уже заливал 100-й на ЛУКойле , есть ли вообще разница и смысл?
Если настраиваться под него-то да.Позлее угол можно делать и в целом более стабильно едет.Но это на примере машин не на сток мозгах...На стоках или околостоках особой разницы нет
На 99.99% ничего особо не даст.По факту более качественное топливо,если нет возможности дуть больше на 98ом.Злее угол,больше буста,ниже ЕГТ.Ну и так далее.Но это Гугл так говорит.Я вообще не секу ))
Нет,что вы.Это гугл.я вообще не в курсах даже что такое настройка. Так,мимо проходил.А 95ый это что?Бензигн?
вот тебе паспорт 100-го лукойла что именно из списка тут отвечает за качество и чего не хватает 98-му?
Да я вообще не в курсе.Что вы меня спрашиваете?Это вопросы к гуглу.я ж не секу,порешали же вопрос уже этот.98ой,100ый,102ой -для меня все как дт80.Хотя я не знаю что такое дт80.
Петросян, который пытается шутить, так как в действительности даже по паспорту не может назвать отличия 100 от 98. "Более качественный". Мхахах
Любому знающему человеку (явно не тебе с "качественным топливом" ), кто посмотрит на паспорт выше, станет ясно, основное глобальное отличие 98 от 100 это появление метилтретбутилового эфира. В 100-ом лукойле его всего лишь 7%, при норме в 13-15% для европейского 98. Именно мтбэ вносит отличия в Лукойл 98 от 100, по скольку по остальным параметрам 98 проходит по допускам. В 98 лукойле эфира было 0%. И именно этот эфир убирает шанс детонации в двигателе и одновременно при этом является оксигенатом. Про какие углы зажигания ты там несешь и про какие не стоки, если подача большего кислорода в турбо моторы (засчет эфира) даст неизбежный прирост мощности к машине даже в стоке? Клоун просто клоун, даже не в курсе, что эфир сам по себе несет кислород и дуть больше даже не обязательно