А ты видео-то смотрел. Там ответ есть. Рейки у АМГ - одни из лучших по настройке. Ну, а е63s - лучший перфоманс седан современности.
Не только рейки. Еще и автомата, мотора, выхлопа и в целом, настройки автомобиля. Все это лучше, чем у F90. В CS F90 M5, вернее, правильно было бы назвать, в ///560i, поставили ковши. Мега достижение.
Е63s на повседнев на порядок интересней в руле. Остальное - ну хз. Я больше думаю, черный пиар от бээмвэ. Это как раз упущение пиар отдела мерседеса. Вот Эрик сейчас мерса опускает, показывает косяки по коже у мерса. А он давно в м5 заглядывал? Такое же дно. Кому куда и за что заплатили - то и пиарят/другое опускают. Ну и ехать на ощуп за 200 на м5 - ну не знаю, такое себе удовольствие.
А ты на семерке или Панаме там пробовал? Туда м2/3/4. Порши там средне и заднемоторные. Да и на петле, ешка, помойму, медленней ф90 компетишна. Правда, намного более коровистая гт63, почему-то Ф90-ую уделывает там же. Видимо, надо больше гт63-их продавать
Катал на выходных новый тестовый GT63s. Приятненько. Но салон поскрипывает. С салона - сразу на шумку. Как раньше девятку с верхней панелью.
как видишь во всем хуже м5ой , ну тормозит лучше , так мы тут все уже лет 10 знаем что сталь тормозит лучше керамики... А вообще оба дерьма двухтонных , но бмв традиционно за щечку амг на пол шишечки засовывает , но такая субординация уже лет 40 . спасибо за видео
Имхо не полшишечки, а конкретно весь сайз засовывают и BMW, и Mercedes, и даже Audi, во всех дрочеров, заставляя их менять жоповоз на новый лишь потому, что последний разгоняется на полсекунды быстрее
ребята что то не могу вот понять, рест 213 e63s как то странно едет на небольших скоростях, если педальку прижать. не дает полной мощности и при этом колеса не буксуют. какие то неприятные, непривычные ощущения, как будто за меня кто то там все решает и делает. получается надо антибукс отключать? только обкатал, не успел еще понять, но как то антибукс тоже не хочется выключать на постоянку...
в том то и дело, что не помаргивает. режимы пробовал все, в том числе и race, вот антибукс только не отключал пока еще
попробую сегодня-завтра. что мне не нравится: 1. едем 60км.ч., потом жмем тапку в пол. машина начинает разгоняться, но без особой ярости, не буксует и есп не моргает. где то после 120-140км.ч. динамика разгона возрастает - это чувствую я, чувствует пассажир. как будто до этого мотор душится и ему не дают выдавать всю мощность еще даже до того, как могла возникнуть пробуксовка. переключения передач тут можно опустить, я понимаю когда они переключаются и дело не в этом. 2. едем 120км.ч. в плавном но заметном повороте, давим тапку в пол. машина не значительно начинает ускоряться. поворот заканчивается, выпрямляю руль, динамика разгона заметно возрастает. то есть учитывается и скорость и положение руля еще. ну и в целом полное ощущение PS5, где всегда все хорошо, машина едет понятно и все-все-все получается. на М5 F90 не ездил, сравнить не могу, на М5 F10 ездил и там было нормально - была пробуксовка, потом вмешивалась есп, то есть как бы ощущалось что машина прёт. сейчас на e63s этого не ощущается.
Делай чип. Ограничение в софте по моменту на низших передачах. Выставить боком проблем нету. На 60-ти, одновременно с поворотом руля, тапани - вспомнишь свою Ф10. Зы. На Ф90 все намного скучнее.
а это ограничение момента ни в каком режиме не убирается? только чип? на ограничение момента до какой то скорости и при повернутом руле похоже. мне даже не надо дрифтить, надо просто чтобы машина пёрла и буксовала, чтобы у газа не было двух режимов вкл и выкл. сейчас же получается пофиг сколько я на газ нажму - до конца или наполовину, поедет она все равно одинаково. не нужно ловить момент срыва колёс, разгоняться на грани пробуксовки невозможно. скучно очень