1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Mercedes ml 350d

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем FuraZ, 30 окт 2020.

1. FuraZ

FuraZ Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Так интересно было прочитать ваши темы по продаже авто. Там то вы по другому пели, рассказывая, что сыпать голсловными обвинениями и домыслами - это не хорошо. А на деле что получается, сам такой же, зайти и языком помолоть :) Эх, двуличность, такая гадость, фу фу фу

2. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, цена вполне себе за обслуженный авто с небольшим пробегом и какой-то гарантией. Я 13й год с таким мотором продал летом за 1.9, причем это еще немногим ДО повышения цен. Нет, не здесь конечно продал, не на форуме, хотя выставлял объявление, но здесь ничего не продать...здесь всем надо -20% от рынка :D.

P\S
    А чего он так покоцан то весь ? Ну и цвет на любителя, и салон...диски убогие, или это на фото так ?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FuraZ

FuraZ Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Да не, по кузову там правда надо заниматься. Такой брал, там женщина 63 года рождения первая хозяйка была (брал у дилера, но в документах нашёл договор на её новую машину. Позвонил что бы отдать её документы, так и познакомились)с её слов, муж в свое время покупал авто, но через пару лет умер, она ей досталась, а обслуживать ни денег ни желания не было. После покупки начал доводить до ума по технике. Пока делал все это дело, честно сказать, после бмв не мог привыкнуть к педали, к поведению машины, да и просто убедился, что мерседес не моё от слова совсем. Потом пандемия, до неё успел только омывашки купить и покрасить, цвет отличался. Мой мастер, котрый красит уже лет 12 все мои машины сказал, что красить не возьмётся, тк цвет не может подобрать нормально, а красить в 50 оттенков белого он не будет. Ну и в июне месяце начал делать ремонт в квартире, уже понимая на тот момент, что машину буду продавать, но решил сначала сделать ремонт, а потом уже заниматься автомобилем. По технике делал все как надо, по двум причинам:
    1. Ездила жена с детьми, а где нибудь встать в жопе мира на мёртвой машине совсем не хотелось
    2. Технически ненавижу когда в машине что-то не работает. И бмв меня научило, что лучше сразу сделать все, и, возможно, не дорого, чем потом получить привет на пару сотен и как в поговорке: "пустой кошелёк, голодные дети".

Ну а вкладывать в машину, с которой морально уже расстался - такое себе. Изначально хотел купить диски 20ые, покрасить все косяки, и установить камеру заднего вида и, возможно, комманд. Бюджет без дисков около 100-150к, но тачка бы приобразилась. Так и осталось на уровне идеи :)

А, ещё хотел чип сделать, думал, поедет нормально. Но прокатился на шитом мл таком же, где около 300лс, и на 80 больше момента, плюс педаль перешита на более быстрый отклик. Но, понял, что вообще не то, что ожидал. По крайней мери когда свой пятак со 184 до 245 перешли, ощущение было, что литр объёма добавили. А тут сел, середина стала намного лучше, но тупеж при страте почти такой же.
    Короче, не моё.

Djаm и Denn_ нравится это.
  4. FuraZ

FuraZ Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ну и вариант по кайен такой попался 3.0д, что нету времени продавать долго, думаю за 1.7 она бы ушла в нынешних реалиях точно. Но предложили кай 10 года, с пробегом 130, на жирной комплектации, через знакомого. Единственный минус - крашены 7 элементов. По технике в идеале. Знакомый в трейдине согласовал цену при трейдине 1.910. Второе предложение по авто.ру получается. Дальше идут 1.990 потом сразу 2.1, и треть предложение уже 2.3+. Сейчас решу эти две сотки добрать на продаже, но потом очень не факт, что не потеряю их же на покупке, но ещё найти живой кай, где не надо делать по технике вообще ничего - не найду. Их всего 50 машин сейчас висит, а в цене до 2.3 всего 4 штуки

5. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Что взамен?

6. FuraZ

FuraZ Завсегдатай

Регион:
    Москва
    958 кайен, дизель 3.0. Относительно мерседеса, как принято писать на форуме - максимальная комплектация :D

7. Тихонов Алексей

Регион:
    Москва
    pic.jpeg

С вентиляцией???

8. FuraZ

FuraZ Завсегдатай

Регион:
    Москва
  9. Тихонов Алексей

Регион:
    Москва
    Тогда ладно:D

10. FuraZ

FuraZ Завсегдатай

Регион:
    Москва
    https://rolf-probeg.ru/cars/mercedes/m-klasse/15488174/

Тачка реально огонь по технике, может кто решил брать, берите. Тысяч 30-50 по идее там ничего не долго отвалиться из плюс минус серьёзного :)

Яндекс.Метрика