1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Mercedes ML 500 W164 Рестайлинг AMG Designo

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Mishka Grizzly, 4 фев 2018.

1. Дмитрий161

Дмитрий161 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Взять жене чтоль. Пусть катает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gribson

Gribson Завсегдатай

В клубе с:
    1 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Интересная машина, но не понимаю, через пару лет за сколько и кому его продавать, если сейчас купить.....?!

3. Mishka Grizzly

Mishka Grizzly Абориген

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    По Вашей логике, сегодня ML500 на 2 года старше, т. е. 2007 г. в., можно сдать только в металлолом?:shock::eek:
    А 2006? Даже туда не примут?!:)

Дмитрий161 нравится это.
  4. Mishka Grizzly

Mishka Grizzly Абориген

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Если состоится, начну верить в автомобильную карму: первым владельцем этой машины была женщина, и покупал я ее своей жене.
    Женскую эксплуатацию особым плюсом не считаю, просто к слову
    В 2х словах о характере данного авто: это - далеко не спорткар, а просто большая комфортная машина с хорошей динамикой и богатым оснащением. Мотор работает тихо и плавно, никакого спортивного выхлопа . Управляемость для кроссовера отличная благодаря пневмоподвеске с электронным управлением жесткостью амортизаторов, но спорта в ней нет. Машина просто слушается руля, глотает неровности и отлично держит траекторию на высоких скоростях. Динамику этого авто я бы тоже отнес в разряд комфорта: машина позволяет легко и уверенно совершать обгоны, никакой "спортивной драмы" при этом не испытываешь. Пардон, если кого разочаровал:)

#64 Mishka Grizzly, 17 фев 2018
    Последнее редактирование: 17 фев 2018
    VENUA и Вася Петечкин нравится это.
  5. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    а что изменится через 2 года ?
    по теме очень красивый ml в самом красивом кузове

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Прожорливая машинка конечно для трассы
    Налог не украшает ни разу
    Может горцы с регионом 05 заберут
    У них вроде ставка 0

Вася Петечкин нравится это.
  7. Вася Петечкин

Вася Петечкин Старожил

В клубе с:
    3 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Хорошая поэма!
    ПТС Оригинал ?
    Хозяев сколько в ПТС ?
    Где обслуживался все это время ? ))))

Где авто приобретался первым владельцем ?

8. Вася Петечкин

Вася Петечкин Старожил

В клубе с:
    3 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Вы это не указали в описании а это не мало важно для продажи!

9. Mishka Grizzly

Mishka Grizzly Абориген

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Молодой человек, Вы закончите сначала школу, потом автошколу, а уже после мы с Вами поговорим о покупке ML500.

Подобные вопросы буду обсуждать только с реально заинтересованными людьми, т. е. с теми, кто имеет и желание, и возможность купить эту машину. Хотя скрывать мне абсолютно нечего

#69 Mishka Grizzly, 17 фев 2018
    Последнее редактирование: 17 фев 2018
  10. Вася Петечкин

Вася Петечкин Старожил

В клубе с:
    3 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Если нечего скрывать, то люди в первом сообщении это пишут, когда автомобиль описывают при продаже и все об этом в курсе!

11. traumer.9

traumer.9 Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2016
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Да какая разница для машины 2009 года где и в каком костюме её приобретал первый владелец?) Главное то, в каком она сейчас состоянии. И если судить по фото, то хозяину можно только пожать руку за такое отношение к автомобилю.:thumbup:

12. Mishka Grizzly

Mishka Grizzly Абориген

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Спасибо на добром слове:)
    Сам не понимаю массовой истерии по поводу количества хозей в ПТС и прочих весьма косвенных признаков! Если не силен в технике, достаточно провести углубленную диагностику в специализированном сервисе, где знают все проблемы этой модели, и получить объективную оценку технического состояния на сегодняшний день
    Поправьте, если ошибаюсь

13. бмвх3

бмвх3 Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Пензенская обл.
    Стереотипы такие: чем больше владельцев, тем больше авто отжато, поскольку каждый последующий экономил все больше и больше с увеличением возраста и пробега авто и соответственно падением рыночной стоимости! От части это имеет место быть, но далеко не всегда так! Можно и после десяти владельцев увидеть хороший авто и после одного владельца- наездника ушатанное ведро. Годовалые авто посмотрите-95% авариные и не слабо битые! Мораль сей басни- искать авто по биографии -дело пустое, надо смотреть конкретные экзепляры. Я ищу авто для жены, но к сожалению, данный МЛ не в бюджет. Пока своих 800,макс 1 лям наскребаю , если До апреля мая не уйдет, и получится подкопить- приехал бы посмотрел

psv32, ORPAYL, Вася Петечкин и ещё 1-му нравится это.
  14. Gip12

Gip12 Участник тусовки

В клубе с:
    25 сен 2015
    Регион:
    Москва
    наскребать на ML500 может не стоит? и взять что попроще?

15. бмвх3

бмвх3 Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2011
    Регион:
    Пензенская обл.
    А по проще что? В бюджете 700-1млн ,новые ,типа рио, рено всякие?. Из кроссоверов только бу раф4 и срв и их еще поискать надо. Премиум х3,ХС60, весь дороже 1 млн, а что дешевле укатанные экземпляры. В первых, пусть, и новых испытываю некоторый культурный шок после Е70. Да и новыми они будут ровно 15 минут, пока из салона выезжаем и потеряют в цене треть стоимости после окончания гарантии. По мне, так лучше пробежное авто более высокого класса, пусть с налогом и расходом. У нас пробеги маленькие, много не съест. И ,наверное, комфорт и безопасность, в них получше будут? Это ведь тоже должно чего то стоить? Вне сомнений, для работы я бы брал максимально простую и бюджетную машину, хотя, все прекрасно знают, какие авто используют в качестве персоналок, вопрос лишь в бюджете хозяина

Rinat*05 нравится это.
  16. Финч

Финч Абориген

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Истерии никакой нет. Это элементарные сведения об авто при продаже, на которые обращают внимания потенциальные покупатели. Без ответов на данные вопросы на том же авто.ру вы даже объявление не опубликуете. То же самое касается и крашенных элементов, про которые вы изначально умолчали. В общем, если скрывать нечего, то историю автомобиля, конечно, лучше описывать подробнее. Понятно дело что всякие фантики типа дисков и Дезиньо интереснее описывать, но зачастую для людей состояние и понятная история авто важнее телевизора и панели в коже.
    Хотя имхо ,по вашему объявлению видно, что вы прекрасно понимаете значение этой информации, раз неохотно ей делитесь.

MishaBMW и Вася Петечкин нравится это.
  17. Mishka Grizzly

Mishka Grizzly Абориген

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Если бы Вы были потенциальным покупателем, то не пропустили бы VIN, который я выложил на 1 странице этой темы. По нему можно легко получить кол-во владельцев в ПТС. А обсуждать подобные нюансы с праздно шатающимися я принципиально не хочу, потому что продавая хорошую машину, вынужден оправдываться перед школотой и прочими бездельниками, коротающими рабочее время на форумах. Это просто неприятно, неужели не понятно?!
    https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/m_klasse/1066410444-819094/ Вот, специально для ленивых, АвтоРу пробивает VIN бесплатно.
    Что касается состояния на сегодняшний день, мне кажется, я достаточно подробно описал его в объявлении, покупателю остается только убедиться, что все на 100% соответствует описанию.
    Если для вас Дезиньо и 2 комплекта колес с новыми дисками и резиной - это фантики, то по мне - вполне заслуживающие внимания опции

#77 Mishka Grizzly, 19 фев 2018
    Последнее редактирование: 19 фев 2018
  18. Финч

Финч Абориген

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По Вину так же и комплектация пробивается, но тем не менее вы не поленились подробно ее расписать. Я не пытаюсь с вами спорить, тем более обсуждать +/- вашего авто, потому что, как вы правильно заметили, не являюсь потенциальным клиентом. Вы написали, что не понимаете истерии по поводу основополагающей информации по бу авто, я вам попытался ответить на этот вопрос, не более.
    ЗЫ: Кстати, если бы искал МЛ, то наверно уже бы летел на просмотр. В принципе, нарядный вариант.

#78 Финч, 19 фев 2018
    Последнее редактирование: 19 фев 2018
  19. Mishka Grizzly

Mishka Grizzly Абориген

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Комплектация - это уже немного сложнее, нужно знать места) Подробно расписать - сильно сказано, копи-паст из базы;)
    А количество хозяев в ПТС я искренне считаю не основополагающим, а весьма косвенным признаком. И вопрос мой был, какую мало-мальски объективную информацию он может дать

20. Mishka Grizzly

Mishka Grizzly Абориген

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    А перед вылетом мы бы наверняка созвонились, и я бы подробно ответил на все важные для Вас вопросы: и сколько владельцев было в ПТС, и даже какого цвета помада была у предыдущей владелицы в момент подписания ДКП. Вот так я представляю себе предметный диалог продавца с покупателем. И именно так я продавал свои предыдущие авто

21. Финч

Финч Абориген

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а дабы не кормить троллей не реагируйте так на их сообщения. я недавно тут Х6 продавал, была похожая картина - поставили под сомнение пробег в 30 тысяч из-за грязного ковра в районе ног водителя) а единственный вопрос интересующийся человек сразу в личку написал.

22. Mishka Grizzly

Mishka Grizzly Абориген

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Внесен задаток

Вася Петечкин, Дмитрий161 и ORPAYL нравится это.
  23. Дмитрий161

Дмитрий161 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Эх не успел. Хотел ехать на выхах смотреть. Жену убедил, что авто огонь.

24. Mishka Grizzly

Mishka Grizzly Абориген

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Если был реальный интерес, могли бы позвонить) Я же предупреждал, машину купит первый смотревший с желанием и возможностью
    Если вдруг окончательная сделка не состоится, дам Вам знать в ЛС

Дмитрий161 нравится это.
  25. Финч

Финч Абориген

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну что купили тачку то?

26. Mishka Grizzly

Mishka Grizzly Абориген