1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мероприятия на праздновании 3х летия конференции.

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем BAR, 19 мар 2003.

1. BAR

BAR Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE2]Написано Johny M5:
    Предлагаю выслушать окончательно "начальника транспортного отдела" т.е. SB и снять собственно все вопросы. :confused: :confused:
    С одной стороны "шары" не будет это ОК.С другой стороны возможно для большего посещения мероприятия соконфетниками возможно должно происходить где-то рядом но все равно это за какой-то бюджет.Приехал потусоваться сделал взнос.Все таки клуб любителей ........ а значит либо спонсоры :confused: ? либо члены клуба :thumbup: :thumbup: [/QUOTE2]

Вань, тут чего-то эмоций стало многовато. Ждем SB и пока не дергаемся, время есть.

2. NS

NS Завсегдатай

Против естественно я ничего не имею, но думаю идея отмечания ТАКОГО события вдали от Москвы и с ночевкой очень сильно уменьшила кол-во участников. Жаль :(:(:(

Михаил [/B][/QUOTE]

Что правда - то правда! :nod: :nod: :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAR

BAR Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE2]Написано mike_fish:
    Мысль моя ясна?...[/QUOTE2]

Натюрлих :hi:

4. mike_fish

mike_fish Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    Эй народ !!! Вы чего ??? :shock: :shock: :shock: хорош приставать ко всем кому нипопади :p :p :p !!!!

День рождения конфы !!! :nod: :nod: :nod: Не АД и не БМВ !!! Поэтому как конфетяни решили так тому и быть!!! И нечего администрации АД в рот смотреть :hi: :hi: :hi: а то как то уже вызывающе получается :shock: :shock: :shock: шантаж прям какой то :)

А уж про критику в Москве не в Москве ваще не понимаю :confused: :confused: :confused: У меня вот тоже нифига не получается приехать(годовщина свадьбы у брата), а так хочется :cry: :cry: :cry: так что теперь??? переносить ??? кто хочет приехать тот приедет!!!!!! :nod: :nod: :nod: а еслиб я в москве жил, то стопудов бы приехал, хоть на часок !!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

6. NS

NS Завсегдатай

не стоит обобщать :)

7. BAR

BAR Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE2]Написано NS:
    Что правда - то правда! :nod: :nod: :nod: [/QUOTE2]

Приветствую вас, Наталья. :hi:
    В Москве организовать можно было, но что-то никто почему-то не организовал. Извините, но компании из 100-200 и более человек в М. кроме как на футбольном поле или Ходынке собираться без должной организации не разумно. А раз так - едем загород к справедливому огорчению остальных узиньком таком кругу. :hi:

8. LALIQUE

LALIQUE Старожил

Регион:
    Москва
    Так если это будет происходить в местном ресторане, что мешает другим туда приехать? Этот же ресторан мог быть и в Москве?

9. Black Doctor

Black Doctor Абориген

Регион:
    Москва
    А зачем это в мой огород-то? :( Я еще раз подчеркиваю, что высказал свою личное мнение, которые кстати совпадает еще со многими. Кстати по ходу и с вашим, только разница в деталях. Или вам критиковать можно, а мне нельзя?

10. BAR

BAR Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE2]Написано Alex X5:
    Эй народ !!! Вы чего ??? :shock: :shock: :shock: хорош приставать ко всем кому нипопади :p :p :p !!!!

День рождения конфы !!! :nod: :nod: :nod: Не АД и не БМВ !!! Поэтому как конфетяни решили так тому и быть!!! И нечего администрации АД в рот смотреть :hi: :hi: :hi: а то как то уже вызывающе получается :shock: :shock: :shock: шантаж прям какой то :)

А уж про критику в Москве не в Москве ваще не понимаю :confused: :confused: :confused: У меня вот тоже нифига не получается приехать(годовщина свадьбы у брата), а так хочется :cry: :cry: :cry: так что теперь??? переносить ??? кто хочет приехать тот приедет!!!!!! :nod: :nod: :nod: а еслиб я в москве жил, то стопудов бы приехал, хоть на часок !!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: [/QUOTE2]

Алекс, ветку почитай. Никто не пристает. Нужен ответ Да или Нет. И то, только потому, что SB о чем-то говорил. Я не хочу полагаться на разговоры ни о чем. Приехать туда в надежде что само собой что-то организуется. Если нет, мы сами себе устроим праздник, чай ни в первой. И в этом случае ни на кого обид не будет. Это день рождения конфы, а не SB или АД. Еще раз никто никого не обязывает. Нужен ответ. :hi: :hi: :hi:

11. NS

NS Завсегдатай

Не извиняйтесь, не стоит :) :) :)
    Мне только одно странно - зачем ехать в межсезонье? Не лучше ли когда тепло и все такое ;) ;) ;)
    На природе и большим кол-вом народа отдыхать приятнее :hi:

12. BAR

BAR Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE2]Написано NS:

Не извиняйтесь, не стоит :) :) :)
    Мне только одно странно - зачем ехать в межсезонье? Не лучше ли когда тепло и все такое ;) ;) ;)
    На природе и большим кол-вом народа отдыхать приятнее :hi: [/QUOTE2]

:D :D :D холосо

"У природы нет плохой погоды" (с) тем более в этой компании. :hi: :hi: :hi:

PS. Я перед вами не извинялся - не за что, енто был ":rolleyes:"

13. Zander

Zander Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересно, а чем это мое предложение не реально?
    Кстати можно с Балтикой пообщаться может получиться организовать шатер, столы, стулья и пиво.

14. Vasik-Pivasik

Vasik-Pivasik Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Почитав это я призываю вас посмотреть в будуще...
    Например на 5-ти летие ....
    Скока тада будет активных участников??
    Поболее чем шас это точно.
    И где вот тада все будут праздновать??
    "Футбольный стадион АвтоДом"(с)мой
    Гыыы..............\
    :D

15. Tyson

Tyson Боевая машина

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так мыслю ребята, что мож оно и верно, что не совсем вовремя и дороговато децл, сначала я тоже напрягался по этому поводу, а теперь рад. Выедем за город, весна, погуляем, от проблем отключимся и даже если пампезного общего банкета не получиться - не беда. В конце концов мы че с местным кабаком на ужин не договоримся?
    Кто как захочет там отдыхать, так и будет - у нас свободная конференция и мы все вроде взрослые дяди и тети.
    Предлагаю профсоюзное собрание не устраивать и обойтись без голосований. Ждем ответ SB. Не отвечает - тогда решаем, что да как. :hi: :hi:

16. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,

вот ещё баловатся :D :D :D буду я всё эту ерунду читать :D :D :D

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

17. Amerlin

Amerlin Участник тусовки

Господа соконфетники!
    Предлагаю выход из сложившейся ситуации :)
    Все те, кто не может по к-л причине поехать отмечать Д.Р. конфы за город, могут собраться отметить Д.Р. в Москве, там же и познакомиться.
    А после празднования, тусовки обменяются впечатлениями, фотками и т.д. :hi:

18. LALIQUE

LALIQUE Старожил

Регион:
    Москва
    :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

19. BAR

BAR Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE2]Написано Alex X5:
    вот ещё баловатся :D :D :D буду я всё эту ерунду читать :D :D :D

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) [/QUOTE2]

ну ты оценил, что апосля "ветку почитай" я тебе привел краткое содержание предыдущей серии :D :D :D

20. mike_fish

mike_fish Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот в этом-то и дело :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

21. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

Яндекс.Метрика