1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мерседес Бенс Спринтер

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем OVERilya449, 16 янв 2018.

1. OVERilya449

OVERilya449 Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2017
    Регион:
    Москва
    Спасибо за «АП» , ну по комплектации , я спецом брал «646» мотор, он как раз без гемора, 110/120 по трассе проблем не каких гружённому .... у меня только кондея нету.... что касаемо рынка, неее, не надо, они все звонят с обменом и доплатой, звонки есть, просмотры .... но потом опять обмен... налог 3 т.р.... я раскидал по профильным форумам, ну как владелец бэвэ не мог пройти стороной
    В любом случае, я в сервисе обслуживал, есть история... я за ним следил, по железу есть, но то что в инете, мой по сравнению - лапочка

2. OVERilya449

OVERilya449 Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2017
    Регион:
    Москва
    давайте для тех, у кого кастрированный браузер , тех, кто незнаком с мат. частью и не видел длины микроавтобуса:
    — 2007 г. Выпуска— дилерский
    — проходной в центр
    — ПТС оригинал , 2— ключа
    — дизель, 646 мотор
    — длина кузова до водителя 3,15
    — ГРУЗОВОЙ фургон
    — замена масла и фильтров, АКБ
    Обслужен, облизан. Для диванных покупателей:
    Неужели думаете , что тачке коммерческой 10 лет и не будет сколов?я красил капот и верх лоб. По битья— купил новую резину ща, сделал сход— развал — все четко, ищи такие. И ещё , заправляйтесь на норм заправках и обслуживаете вовремя причём в норм. Сервисах. Своевременное техническое обслуживание. Не требует дополнительных вложений. Цена указана с НДС. Готов к эксплуатации.Просьба если у вас обмен, пишите сразу, а то приезжаете на « лохматой» и расказываете про ее стоимость)))

Яндекс.Метрика