1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мерседес C klasse w203 vs Бмв 3er e46

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Frostique, 7 окт 2007.

1. puff83

puff83 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
  2. орто

орто Завсегдатай

Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. орто

орто Завсегдатай

Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Клиренс 3ки не могу найти

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. D0ks

D0ks Участник тусовки

Регион:
    Москва
    На мой взгляд.. что в e46, что в mb - понтов минимум.. Это просто старые машины... Лучше возьми уж Opel Astra gtc h, проезди год с минимальными вложениями и накопи на e90... На мой взгляд лучшее решение.

5. Пандора

Пандора Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Как-то тоже выбирала между С203 и е-46 320I, выбрала последнюю, в процессе покупки смотрела обе машины, каталась на обеих, долго мучилась, живых мало что тех, что этих...))))) мерседес могла бы взять поновее, но на год я так придирчиво не смотрела, главное чтоб с 2002г. была (в случае с бмв).
    Мерседес мне показался неплохим, резвым, сравнительно с бмв более лёгким в управлении (руль канеш раза в 2 легче)...
    Но после села в бмв, стала потом смотреть только бмв, хотя внешне мне всегда больше нравились мерседесы.
    А когда узнала, сколько стоят запчасти на 203 спорт-купе (!!!), мои сомнения вообще рассеялись)))) На мерс седан 203 запчасти дешевле, чем на купе!))))

6. BMWE46/5

BMWE46/5 Участник тусовки

Водит:
    Кстати... интересный факт, CL203 ака спорткупе, был ответом на бмв"шный Компакт Е36\5, который продавался на то время в сша. К сожалению из за пендостанчик стайла... манагеры тех лет не особо рекламировали(зазывали на покупку, во дэбилы) Компакт Е36\5,да и был доступен он только в версии с 318ti(вообще бред, самый сок эт 323ti, но могли и для NA пихнуть 328ti), от чего были смешные продажи за все время существование этого поколения (что то в районе 25к-30к всего было продано с 95ого до 2000ых включительно).

Исходя из выше описанного, эти же додики(наверное?) манагеры пиндосовские, отказались уже от версии Е46\5 Компакта(хотя немцы хотели его пропихнуть, мол будет еще спортивнее и мощнее версия 325ti и тд, и кто знает... может была бы и М3 версия, хз, ведь рынок NA(в частности сша,ну и канада,ладно) на то время, да и сейчас - это лакомый кусочек для продаж, ибо пендоснявки живут очень дорого-богато, деньги есть...а значит можно продавать 100500 машин в не "бомж" комплектации...) , якобы из за плохих продаж предшественника, ну и мол не место ему тут на территории пикапов.

И тут, как гром среди белого неба... челы с мерседеса взяли и выкатили спорткупе на рынок сша (в 2001ом году, год релиза некст гена компакта Е46\5), как итог, он там продавался, правда хз какие у него были продажи, надо спросить фанатов(тех кто шарит).

Такие вот пироги...
    Одни похоронили горячие хэтчбэки, а другие наоборот решили воспользоваться ситуацией и стали продавать, эх...

Яндекс.Метрика