1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мерседес дерьмо

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем Dm, 1 янв 2019.

1. kymacho

kymacho Старожил

В клубе с:
    2 авг 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :eek:
    Тогда видимо я не прав , хотя 4 года назад 300 фирматик шёл именно с v6

2. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    это совсем новый двигатель, который пошел с конца 2014г, у него вроде индекс 274.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    потому что это производственный брак, а не результат эксплуатации

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    antspb нравится это.
  4. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так и есть.Было два,один AMG:nod:

5. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Потому что эта деталь ломаться не должна. Это не износ...

6. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Мерс - гна кусок. Но к сожалению, есть авто, которые не возможно заменить нормальным БМВ. Имею V250d 4matic 2015 года. Сейчас пробег 50. В основном - трасса, машина для автопутешествий. Из поломок - ручник, форсунки мочевины :eek:, течь переднего моста, механизм открытия двери багажника, тормоза без грязевых щитков с завода, соответственно диски надо менять чуть ли не каждые 15 тысяч км. И поставить эти щитки на перед можно, а на зад - нет, тупо нет даже дырок под них, подвес бензобака с люфтами, на светофорах топливо по машине долбит при остановке, вся передняя панель - это скрипучий кусок гна. Плюс, у нас в деревне, официалы - бараны, а не официалов нормальных тоже нету :( Очень мне не нравится эта машина, но фолькс мультиван хуже по опциям, да еще и на роботе... а больше и выбрать не из чего :(
    Лучшеб вместо Х7 сделали бмв-микробус...

SLman, RubleS.RU и Dm нравится это.
  7. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    Я кстати поражен что такие вещи надо объяснять людям. Интересно, если бы кузов на 2 половины разломился, тоже бы посчитали нормальным не предъявлять претензии, ведь гарантия то кончилась :)

zifspb нравится это.
  8. dragonninja

dragonninja Старожил

В клубе с:
    14 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Куланс срабатывает при условии обслуживании у ОД. Автор пишет, что менял масло сам в пост-гарантийный период. Здорово, что хоть что-то компенсируют.

9. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Производитель устраняет брак за свой счёт во время гарантии, для этого она и определяется в чётких рамках - временных или пробегами.
    Те, которые хотят избежать такого рода геморроя сразу после окончания гарантии продают машину и покупают новую.
    Оставляя машину в постгарантийный срок всегла надо быть готовым к подобному)

Да никому ничего она не должна, это техника, что то ломается позднее, что то раньше. В конце концов детали мотора, такой же расходный материал, как и любая другая деталь автомобиля.
    Не приятно, что сломалось - да, но это не самое страшное, что может случиться в жизни. Я к тому, что сильно расстраиваться не стоит)))

10. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Ну, здесь ты передёргиваешь, Дим

11. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    в америке есть какие то законы, в частности то что масло ты имеешь право менять где угодно и это не ограничивает тебя ни в каких правах

кроме того имхо любой мало мальски грамотный инженер скажет что если что не так с маслом, то будут другие признаки, и вряд ли начнется все с трещины в поршне, может там какие нибудь вкладыши провернутся, задиры будут на цилиндрах итд, но ничего этого нет - по словам дилера все как новое, но только трещина в поршне.

12. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Треснутый поршень, это или материал поршня, или как материал, так и детонация.

13. dragonninja

dragonninja Старожил

В клубе с:
    14 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я в Германии менял мотор по кулансу на трехлетней М3 полностью обслуженной у дилера - возместили только 60%.

14. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

при детонации это все же скорее прогорание, нет?

короме того детонации не было.

15. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я на Виано поехал в Аквитанию-Париж-Брюгге- Германия-Швейцария

Сломался он в пятницу вечером в Шампани- замена турбины 4500 евро, торчал там 5 дней, до Брюгге не доехал
    Потом 2 раза ломался в Бадене- ничего не могли сделать, плавающая ошибка.
    Из Бадена он смог доехать до Базеля , где встал окончательно- счет на 8000 . Плюнул, улетел, отправил туда эвакуатор за 1000, за 800 сделал в Испании.
    Тут же его продал, хотя надо было сжечь его в виноградниках Франции, теперь жалею.

Есть Мерс 2002 года, ручной сборки, он ездит вообще без поломок. Пробег 170000. Бмв не ломались вообще, суммарный пробег 400 000. Кроме замков дверей

SLman, SuperDrummer, NormaX и 4 другим нравится это.
  16. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    то что цепи рвутся и мотор в помойку - это можно списать на износ и т.п. А вот то что на 47 дизеле постоянно трескаются гильцы в цилиндрах - это проблемы дизайна мотора, то есть эпик фейл бнв. С цепями тоже эпик фейл что подтверждается 13ю меропринятиями ... которые не помогли... на старых моторах цепи ходили по 250 тыщ, сейчас туда вкрячили велосипедную цепь дай бог чтобы она соточку прошла...

#46 antspb, 1 янв 2019
    Последнее редактирование: 1 янв 2019
    Foma37 нравится это.
  17. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    у нас 4 года гарантия, но в твоем случае М серия, возможно потому что ты гонял на треке?

18. dragonninja

dragonninja Старожил

В клубе с:
    14 дек 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Машина не видела трека. Тупо провернуло вкладыши на автобане на скорости 240 кмч. Сначала обещали 80%, в итоге съехали на 60%. Точнее, завод им подтвердил только 60%.

19. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Покорность судьбе у тебя прям на 500 lvl.

Я вот не такой, понимаешь, я считаю что у частей есть срок жизни, так называемый MTBF. Есть нормальное распределение, которое описывает вероятность выхода из строя части от времени. На мой дилетантский взгляд средний срок жизни поршня не 60 тыс миль, а 250 тыс миль. А на 60тыс миль он выходит из строя у возможно менее 1% двигателей. И это должен брать на себя производитель. Я этим козлам когда они на работу выйдут завтра все скажу что я о них думаю :)

SLman, SuperDrummer, Denn_ и 2 другим нравится это.
  20. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    реальное скотство :( сочувствую... гниды совершенно не заботятся о своей репутации :mad:

dragonninja нравится это.
  21. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Передергивать смысла нет
    Погугли амг моторы там через одного тотал

22. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

OMG, какое же дерьмище.

Не, все, с мерседесом я завязал.

ПС для путешествий все же наверное я бы арендовал.

antspb нравится это.
  23. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Раньше цепи на 250 тык меняли, теперь весь мотор на 100

Данил, Denn_, Dm и 2 другим нравится это.
  24. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ДМ, сейчас такие Весты делают. Возвращайся домой.

doub, Данил, kymacho и 2 другим нравится это.
  25. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Были из амг
    63 атмо, до 80000 только мелкие проблемы.
    55к - 100000 продал, по мотору вообще никаких вопросов не было
    65 - 50000 никаких вопросов

Пс не совсем понимаю че там должен за свой счет производитель устранять, но тс типа американец теперь, видимо быстро перенял, что сам никогда не виноват, а виноваты все вокруг))))
    Даже если йогурт на себя перевернул, это упаковка гавно, а не руки кривые)))

RubleS.RU, dm75, Multik1986 и 10 другим нравится это.
  26. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Прогорают дизеля :)
    На бензе как раз трескаются. Возможно, форсунка немного не доливала. Сейчас всё ведь на супер обедненных смесях работает. Вот и результат.

EVROVAGONKA нравится это.
  27. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

и в чем же по-твоему я в этом случае виноват ?

antspb нравится это.
  28. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Да вообще ни в чем
    Мое мнение, что после гарантии весь риск пррнимает на себя потребитель, производитель его не заставляет эксплуатировать товар после срока гарантии
    К тебя же порш еще, там все понятно, доплачиваешь и до 10 лет имеешь гарантию, сейчас вроде даже до 15

29. Dm

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:

Хм, не знал. Спасибо . Но понимаешь какая штука, на форсунки (инжектора) гарантия 70 тыс миль. Если инжектор не доливал, и по этой причине лопнул поршень, то по идее это не должно быть моей проблемой. Я заберу завтра машину и посмотрю поменян ли инжектор на 1 цилиндре, уверен что это можно будет понять.

30. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Он выше нам уже ответил)))

Яндекс.Метрика