Конечно) учитывая то, что половину работ я мог бы не делать, просто перестраховывался, ибо часто езжу по трассе/быстро, то около 150 тр/год. На сегодня меньше, но и машина у меня 10 месяцев
Вот например https://www.fontanka.ru/2022/03/07/70493465/ мой товарищ оформлял этот замес. У дебила на БМВ только пальчик на руке поранился, а в современной корейской автомашине..... впрочем, там все написано. И желаю Вам, Антон, никогда не сталкиваться с потребностью в такой безопасности. Да и всем остальным, конечно, тоже.
От того, кто это делал. Прописано в дкп, по которому я приобретал машину, более того, в рамках этой гарантии, я кое какие работы проводил. Гарант в красногорске, для москвичей рядом)
таких картинок масса и с мерседесами Под Брянском в ДТП погиб 48-летний водитель Mercedes, 13-летний мальчик ранен (province.ru)
У меня в тексте объявления перечислены работы, плюс по ходовой какие то замены, тормозные колодки, шланги, на всякий случай…ксенон, повторитель поворота на зеркале снесли на парковке, в общем, много мелочей, которые на «скорость не влияют», но являются следствием того, что мы живем и вращаемся в обществе)
вопрос-то был об налогах, осаге, бензине и ТО. О ремонтах я даже не спрашивал. ТО - это замена масла фильтров и прочих колодок...
Да, но 80% это вложения сразу после покупки, доводил машину до себя. Последнее полгода только диагностика ходовой и неделю назад масляное ТО
Я не понимаю вас!) эти расходы, +/- две копейки, на всех машинах одинаковые) ну, кроме транспортного налога, тут да, вопиющая несправедливость
Я Вам про дтп с легковушками, а Вы про легковой Мерседес и фуру Скания. Как то не корректно. Но да ладно. Все же большинство согласится, наверное, что старый МЛ безопаснее, чем Рио/Солярис/ Логан и прочие консервные банки.
вот мы и обсуждаем - одинаковые или нет... у меня средний расход солярки летом 7 литров и средняя скорость порядка 60 кмч и зимой 9 литров и средняя скорость порядка 30 кмч. типа первое за полгода на летных шинах второе за полгода на зимних шинах. У жены на бензине с расходом тоже, но скорость намного меньше. И ТО примерно такой же расклад будет... правда с то не понятно, ибо до сих пор авто обслуживал у дилера по акциии за 4 тыр поменять масло, акции отмении, у жены тоже 4 тыр поменять масло в ее жОпиле было. И колеса у нее 20 тыр комплект, а не одно колесо. Но у нас проще - авто пользуется долго, грубо говоря пока сыпаться не начнет, обычно лет 6-8, а не 10 месяцев.
пашимаешь в чем дело... безопасность в основном в голове... я много много лет езжу в коробицыно на лыжах катацца и черт знает почему там в основном полноприводные по кюветам валяются... я даже знаю почему... и вот пока голову не настроишь безопасности не будет.
Я выше писал, что Вы из тех, кто считает каждую копейку!) большинство, не только в России, в мире, ибо они человеки, живут эмоциями, и хоть немного, но берут для жизни больше, чем могут позволить исходя из ваших мерок) вот это немного и есть бэушный премиум вместо свежего Соляриса) за сим, доброй ночи)
2 года назад ехал домой вечером с женой, ребёнком. Ехал «как дед» - 60 км/ч, никого не трогал (хотя обычно люблю притопить). До дома оставалось 7км, слушали музыку, разговаривали о том, куда поедем на праздники. И со встречки прилетел гонщик. Вся жизнь пронеслась перед глазами за долю секунды. Все целы, у меня только царапина на руке. Если бы не МБ - хз чтобы было.
Справедливости ради, на драйв2 можно найти критическую статью практически на любой агрегат любого автомобиля)
Вот когда подобное пишут, возникает вопрос в каком виртуальном мире живет автор? Улетела мгновенно? Отличная цена? Сам бы купил 8й год за лям? Мало того что неликвид, так и продаж сейчас нет от слова совсем. То, что ценники б/у подняли на 40% не говорит, что кто-то покупает... И вопрос даже не в отсутствии денег, а в возможности обслуживать.
задиры у всех, нежные звезды, разваливается впуск. посмотри канал «цирк на колесах», как они ml350 капиталили
+/- такие же проблемы у всех немецких двигателей того времени, и ваг, и бмв…и чЁ то все они на дорогах, ездят!?..видимо, Бмвклуб не читают, не знают, на каком ведре с болтами едут
Хороший продался бы быстро, а не висел с октября на авто ру. Либо мутный, либо цена не его. Я вывешивал в тоже время подобный авто, ушёл довольно быстро. https://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=378341
Да харэ баки забивать. У меня все всегда было ухожено. Я Бмв года три продавал. Потом обнял на бензовозамприцеп и прицеп у меня и забрали. Люди дураки. Не понимают своего счастья часто.
Я бы с вами согласился, если не одно "но". Такие авто действительно могли долго висеть в обычное время(до 2021, когда авто подорожали) даже в очень ухоженном состоянии. В конце де прошлого года сметали всё, что хоть мало мальски не было хламом, т.к. цены взлетели на все, а на старые налоговые бензиновые авто взлетели не так сильно. Мой авто купил первый приехавший посмотреть. Глянул сам, потом на диагностику с механиком и сделка.
Уход авто не уход это не показатель ни разу. Быстрота продажи в смысле. Люди часто дураки. Вот это факт. В выборе. Хорошее сто то может и годами висеть. Говно уйдет.
Приезжают одни перекупщики, причём, такое ощущение, что без денег В общем, пока никто не предложил тех денег, за который я бы отдал машину) При этом, цена на Авто, периодически колеблется на 1-2 месте снизу по Москве и обл. С одними заезжал на диагностику, ну вообще ничего критичного не нашли, но у парней денег всего 950, поехали искать недостающие средства и пропали)) Остальные даже не приезжают, просто в сообщении озвучивают неприличные цифры
Андрейка Ты меня прости Можно 1 совет? Не для форума? Извини еще раз Будь добр. Поставь на 150 000 выше к этой цене на Авито и на Авто ру Потом поймешь отчего. Я серьезно. Ну хоть соточку лупани сверху. Улетит в три недели