Аппарат так и не нашелся, пришлось купить. В жизни этой штуковиной не пользовалась. Процедурится. Пыташная.
Не.)) Котовский остается.)) Мега-псы с ним знакомятся потихоньку. С малой они более-менее, пока та лапами его фигачить не начинает, с бультерьершей пока натянуто, больше натянуто у бультерьерши.
Да много таких.)) Да и без разницы себе или отдавать. Что ж ему подыхать теперь, что ли, если отдаваться.)) Наши "родители" так и не объявились. Сегодня должны были забирать.))
Моя булька уживалась со всеми. 3 кошки и чих дело времени, привыкнут. К тому же кошки хитрее собак, разберется.
Они все немного того А началось все с Джинджерснапа. Начиталась и грезила бультерьером. Все как в рассказе, характер и т. д. Это уникальная порода, интеллектуальная.
Может и интеллектаульная, но наш интеллект на своей волне. Либо так как я сказала, либо я буду вас бояться. Третий вариант не рассматривается. Там бесполезно.)))
В апреле 8 лет было.)) Второй раз прошло гораздо спокойнее, только попискивал иногда.) Не зря деньги потратила)) - результат был уже после первой процедуры.
Поправляется. Нас похвалили, сказали, что мы мега-молодцы.)) Очень помогли ингаляции, после них состояние резко начало улучшаться. Нос еще немного сопит, но уже без хрюков. С глазом все хорошо, только слезный канал зарос - выписали мазь. В вс должен быть последний визит. Большущее спасибо нашим лечащим врачам Шилкину Алексею Германовичу, Орловой Марии Николаевне и Цепурлан Евгению Константиновичу. Благодаря им вытянули, хотя был у нас момент, когда в успехе были большие сомнения, но все (ттт) получилось. Наблюдают нас в клинике Веда в Свиблово, ул. Снежная 13к1. Там всегда много посетителей и многие наблюдаются годами. Мы теперь тоже, в случае чего, будем знать куда бежать. А за врачей и помощь в записи на прием именно к Шилкину, огромное спасибо нашим волонтерам. Если б не они, все могло бы кончиться не так радужно. В общем, всем спасибо!))) Много людей принимало участие в его лечении.))
Lёl'ka, вы большая молодчина!Так бороться за несчастного больного уличного котёнка не каждый сможет.Спасибо вам!Зря не даёте свою карту,мы бы вам накидали немного денег.Может,передумаете? ЗЫ.Я очень извиняюсь,но это,случайно,не молоко в миске на фото?Если обычное коровье молоко,то кошки его(лактозу)плохо переносят.Существует миф,что "кошки пьют молоко" (такой же,как "собаки едят кости").Это не так,молоко плохо усваивается.Надо давать спец.молоко для котят (есть смеси).И мясо на фото пока не для такого мелкого клиента.Опять-таки лучше корм для котят.Если не ест,размочить водичкой. Ещё раз извините,это ни в коей мере не критика,просто совет от котовладельца.Вы делаете большое дело,спасая зверика.
Скоро зряплата, дотянем! Молоко. Без молока начинается понос.)) На молоке все нормализуется.) Идет нормально - пусть пьет.)) Давно у меня котовских не было. 900 рэ. все удовольствие. Вощем будет продолжать давиться бараниной за 650 рэ., фаршем минтая и кеты из Красной Икры. Не так накладно выходит.
Чтоб я так жил!(с) Ням-ням. PS/ Баранину не жирную (лучше курицу/индейку),про рыбу забыть на всю жизнь - котам вредно.
В общем, мы все же в поиске. С Пуле совладать не получается. Сегодня практически цапнула его за голову, когда был у меня на руках. Благо ее наклонности знаю и быстро среагировала, схватить успела только за шерсть. Летала по всему холлу. Были у врача. Снова появились очаги в глазу. Изменили немного схему. Продолжаем лечиться. Контрольный в следующее вс.
Собакина боюсь не переделать, как это ни печально... у меня был пес убийца кошек, так всю жизнь и водил на поводке иначе ничего хорошего не выходило....
Ну вот и наша. Вроде нормально-нормально, даже успокаивается и пытается пообщаться, и в какой-то момент клинит и здрасти.
Все нормально будет. Просто не надо их наедине оставлять пока. Но котенку нужна своя семья в любом случае