1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Месть валенку на дороге!

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Roma₪, 8 апр 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alex97

alex97 Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2006
    Регион:
    Москва
    Тут недвно наблюдал картину как Х5 (не знаю может кто от сюда) с Вольвой кросскантри на дороге боднулись... Х5 жёстко наказал Вольву... после чего улепётывал как подстрелляный... аж подлива текла по дороге...:D:D:D На Вольве моргает аварийкой мол давай остановимся у обочины и ты мне всё в лицо скажешь... а Икс видимо такого поворота событий не ожидал... и давай соскакивать... как заяц петлял перед Вольвой... видимо думал что у него БМВ Х5 тонированный и Вольво аквариумное испугается...:D

В общем в итоге повезло Иксоводу с...лся!!!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Roma₪

Roma₪ Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2009
    Водит:
    пускай останется комформизм

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, я тоже заметил. Прям спецом зарегился, чтоб поспорить, а сам отбрехивается потихоньку.... Типа "Весь я в белом, а вы все тут плавайте и молитесь, как бы я не пустил волну"

4. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Ты не вылечишь всех
    И в этом все дело
    Пусть спасется лишь тот
    Кого можно спасти ... (с) НАУ

Тема закрыта. Сносить не стоит, пусть люди читают и видят, что большинство практически все, кроме двух юзеров на этом Форуме душевно здоровы.

Аминь.

5. Roma₪

Roma₪ Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2009
    Водит:
    Неделю назад описал случай в теме "Месть валенку на дороге"
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=261135
    , но специально все рассказал не до конца ...

А Вот и окончание истории:

Водитель ВАЗ 2199 остановившись после аварии у отбойника вызвал ДПС. Случай ДТП был оформлен как положено и были установлены другие участники проишествия.
    Группой разбора ГИБДД была снята информация с камер видеонаблюдения пешеходного перехода и перекрестка:nod:. Инспекторами было установлено, что водитель ВАЗ2199 дважды грубо нарушил Правила дорожного движения: :eek:

1. Проезд пешеходного перехода на запрешающий сигнал светофора. При этом была создана опасность ж/з для пешехода идущего справа, т.к. обзор справа был закрыт другой машиной.:mad:

2. Выезд на полосу встречного движения в условиях запрещающей разметки. Опасность лобового столкновения с машиной идущей в противоположном направлении.:mad:

По результату: водителя ВАЗ2199 признали виновным в ДТП и Административном правонарушении и лишили вод.прав. Страховая компания так же отказала ему в возмещении ущерба. Дорожные службы кажется готовили иск о возмещении ущерба дорожному ограждению (не точно). :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    Остальные участники ДТП не были признаны виновными в чем либо. :cool:

Вот такие дела.... :shock: :D:D:D :hi:

6. Серый Borz

Серый Borz Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  7. Roma₪

Roma₪ Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2009
    Водит:
    бываетт....

:cool:

8. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    ты кто такой?! я тебя не знаю!

9. 55555

55555 Старожил

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Москва
    И все равно это не оправдывает Ваш поступок..., радует, что одним дауном в ближайшие год-полтора меньше

10. Amx_SuB

Amx_SuB Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Всё бы казалось нормально, понятное дело, проехал не так через переход и т.д., т.е. понятно, что он свинья (слабо сказано), ну а ты зачем ему подражаешь?

11. radiosales

radiosales Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Да всяко бывает - неправы оба

12. Roma₪

Roma₪ Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2009
    Водит:
    Я приплющил к плинтусу гада. На пешеходном переходе мог идти .......... сам догадаещься, не буду банальным. :nod:

13. Roma₪

Roma₪ Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2009
    Водит:
    и я тебя тоже... :shock: не знаю :D

14. Amx_SuB

Amx_SuB Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Не в этом дело. я не поверю, что ты из-за того, что он проехал по пешеходке, ты его так прижал...я больше чем уверен что даже не знал\видел, как он проехал по пешеходке...так что...ты сделал так раз, потом сделаешь ещё, а зетем ещё и ещё...только если сейчас есть якобы хоть какое-то оправдание, то потом уже его не будет...

15. Alex

Alex Старожил

В клубе с:
    14 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    это он сам тебе позвонил и рассказал как с ним жестоко поступили?:cool:

16. eNma

eNma Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Москва
    поступил бы так с каким нить адекватным и глазастым перцем не до писем в форуме бы тебе было ей богу, no manner

17. Roma₪

Roma₪ Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2009
    Водит:
    слова... слова...

и по себе не судят :D :D :D :D

18. Amx_SuB

Amx_SuB Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    и кстати...БМВ - мой второй автомобиль, первый - ОКА. и я был примерно на таком же месте (только без ДТП), и тогда понял, что не из-за машины вёл себя так водитель (ну отчасти и из-за неё), а из-за того, что его по характеру поведения на дороге можно описать такими словами, как гавно, мудак и скатина. Админы, сорри, если написал грубо. я вот не знаю, ездишь ли ты на ТАЗиках, но отъездий денёк-другой на таком тазике - и ты поймёшь всё ситуацию на дорогах, и поймёшь то, как по свински ты себя повёл...а на те действия, который совершил водитель ВАЗ 21099 есть такой отряд бравых молодцов, как ДПС

19. Amx_SuB

Amx_SuB Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:

кстати да, прочитал и сам об этом не подумал =) Откуда ты это всё узнал?

20. Roma₪

Roma₪ Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2009
    Водит:
    Я был вторым учасником по его заявлению, и якобы я его вытеснил на встречную полосу, но многие перекрестки в Москве оборудованы глааазззкооооммм!!!!

21. Amx_SuB

Amx_SuB Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Ну это понятно, что был вторым. А как тебя известили обо всём, что произошло?

22. anton525

anton525 Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Молодец что ТАЗАнаказал, я их так же постоянно наказываю, это сраный советский автопром, вот если бы все отказались покупать это говнище и вышли на улицу как заграницей все нормальные люди, наверное премьер не подерживал бы этот чудо завод в тольяти. А на Вульвах мое мнение ездиют одни мусора:hi:, меня один такой подрезал давай бушлатить, зажимать я ему ствол засветил, а он давай своими корками во все стораны мохать, как сейчас помню давай голосить на всю улицу а разрешение у тебя есть, у меня то все впорядке а вот они совсем нюх потеряли на своих Вульвах.

23. Roma₪

Roma₪ Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2009
    Водит:
    есть... есть.. кудыж они денутьььссятоо :nod:

24. Roma₪

Roma₪ Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2009
    Водит:
    ..вызвали в группу разбора.. я и пришел. :rolleyes:

25. Alex

Alex Старожил

В клубе с:
    14 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    нафиг ты им был нужен если у них все на видео:shock:ну да ладно. зло в лице водителя ВАЗа наказано, добро в лице Roma₪ воссторжествоало:D

26. Amx_SuB

Amx_SuB Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Не знаю, были ли у тебя такие моменты, но когда с деньгами напряг, а машина очень нужна, не просто нужна, чтобы на дачу ездить, а на самом деле для дела, то вопрос о дорогих авто не стоит, и ты выбираешьт самую дешёвую, которая может ездить, и которая недорога в обслуживании и на бензин особо тратицо не надо. Так что выпускать его никогда не закончат

27. Kronid

Kronid Абориген

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Встретились два одиночества...
    В следующий раз просто выйдите из машин, снимите штаны и померяйтесь, у кого йух длиннее. Это гораздо менее затратно, чем ДТП, и безопасно для окружающих.

ЗЫ а чо за тачила такая, ВАЗ 2199?

28. Roma₪

Roma₪ Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2009
    Водит:
    это к "ним" вопрос, я делаю что положено, когда сделал, что захотел... :D

29. Roma₪

Roma₪ Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2009
    Водит:
    ... вот ты и попробуй и штаны снять и на ВАЗ2199 поехать.

ВАЗ 2199 - какая то 14ая что ли, я не разбираюсь в них. :shock:

30. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Roma₪
    Если не терпится проучить быдляка, то порекомендую просто его поджимать до полной остановки авто и воспитывать, при условии, что сможешь/осилишь. Так как ты поступил с моей т.з. не безопасно, в первую очередь для окружающих и для себя, т.е. мог других покалечить ну и себя естественно.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика