1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

место России на карте мира

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем 8300rpm, 1 сен 2016.

1. Vital

Vital Старики-разбойники

В клубе с:
    24 авг 2005
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    ,
    красиво бахнуло, вот почему в рашке так не умеют взрывать ракеты ? что за страна, блин.

FRUNZE, Thunder, Cesc и 3 другим нравится это.
  2. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не накаркай, а то вот возьмуцца за новую супертяжкую, не приведи Госп. рванет как Н-1 №2 ((.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Никогда оно не станет Дукати

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Апять преклонение перед Западом. ))) В Китай-чинах в последний раз наблюдал множество электромопэдов взамен просто мопэдов. Запас хода - 30-40 км, по сухому едет. Ассиметрично, но не для Москвы, конечно. Дукати нехай остаются эксклюзивом.

5. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Сочуствую тебе. Иметь начальника идиота - всегда сложно. Тоже работаю в европейской компании. У нас обратная ситуация. Европейское руководство уверено в необходимости инвестирования в Россию. Мы много раз "падали", а затем восставали из пепла. И на этот раз будет также. Что же касаеется "производства". Есть разные возможности по влиянию на этот мир. Кто-то делает это финансово (США), кто-то геополитически-военными методами (Россия), кто-то производственно экономическими (Китай). А кто-то марионетка и шафка (Европа). И тут надо понимать одну простую вещь - что первично. А первична всегда физика. Сила.

disculpe, 8300rpm и Cesc нравится это.
  6. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Сталин как раз мочил антилиберастов, которые гипотетически могли составить ему конкуренцию.
    Человек был банально отравлен властью и ни при каких условиях не желал её терять. Вот и всё, весь хрен да копейка.

7. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Да хрен там, ни какого отравления, а высшая степень ответственности за страну, именно потому и мочил всех сомневающихся, примеряющих "английский костюмчик" , разглогольствующих о каких то там демократиях, что в общем априори в природе человечества не существует, а вот ВВ пока мягок по отношению к этим сволочам. Ага, такой прямо отравленный, что не согласился собственного сына из плена выручать, зато нынешние либерасты, это да, они не отравлены, они и есть ЯД для страны, но как дело касается собственной шкуры или детей мажоров, то "Рафик не виноват", про ВВ тоже скажут "не желал её терять", а кому передать бразды, так сказать, правления, ельцинско-горбачёвскому кружку застенчивых жуликов? Об одном жалею, Никитку не успели шлёпнуть во время, развёл сука оттепели, а от оттепели, как известно россиянам, грязь по уши и не всегда весна, потом снова могут морозы начаться.

Димa и Sergey506 нравится это.
  8. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Я про дизигнерские потуги.
    А так, да, в Китае электротранспорт давно уже обыденность. Пока в Европах эсклюзив для богатеев

9. Fan67

Fan67 Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Тайвань не Китай!))

В континентальном Китае электромопеды пока в мизерной доле рынка. А вот на острове недобитого гоминьдана реально есть свой аналог Тесла, который активно продвигает электроскутеры с крутой системой дозаправки.

10. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    ХЗ насчёт мизерной. В Шанхае ещё в 2014 почти все скутеры были электро. В Пекине не был, не знаю

11. Severjanin

Severjanin Старики-разбойники

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    В европейских медиа как раз активно нагоняют жути. Россиия сильная страшная и непредсказуемая. Ежедневно в газетах тв и пр. В Норвегии вот официально заявили что Россия опаснее угрозы терроризма.

Cesc нравится это.
  12. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Мочилово устроенное Сталиным привело к отставанию, в том числе технологическому.
    А безмочиловве США ушли за горизонт.

Аналогичен пример корей. На сталинскую без слёз не взлянешь.

13. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он еще как то про заднеприводных мощно троллил

14. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    :D как тема называлась, подскажите, посмеяться хочу

15. vadim yalta

vadim yalta Абориген

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Республика Крым
    :facepalm::facepalm::facepalm:, гуглим и изучаем экономическое состояние СССР на1948 год , вотhttp://derzhava.info/ekonomika-stalina/ самый лёгкий ликбез, а вообще стоит каждому углубится в проблемы , так сказать "сталинизма" и почему Сталина так рьяно гнобят либерасты и пендосы, дрыгая ножками во сне, от мыслей, что нынешняя Россия может взять принципы "сталинизма" .

16. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :cool: Ты, добрый человек, не ведись на старого тролля Шнуффеля. Тролли-пятоколонники лечатся только забвением. :hi:

17. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Как считаешь, что лучше: отрицать и переубеждать, или подождать развития событий? Пока не станут "мясо белых братьев жарить"

18. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    8300, а где Романова, куда пропала? Красивая была женщина

19. Mighty Joe

Mighty Joe Живу я здесь

В клубе с:
    10 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Эти будут ждать, ибо флаг цвета радуги обязывает их повторить событийность 1938-1945 г.г., когда они по примеру своих прямых предков снова встанут к лесу передом, а к угрозе - задом, приспустят штанцы и нагнутся чутка, на то они и избушки на курьих ножках. )))))))

Гарек нравится это.
  20. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Так как ты не постоянный участник КС, поясню некоторые вещи, чтобы не тратить время впустую.
    Я убеждённый монархист и всех этих революционеров как минимум недолюбливаю. И считаю, что без майданов 1917 у России могло бы быть гораздо лучшее будущее.

21. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.

Гарек нравится это.
  22. Den*

Den* Абориген

В клубе с:
    25 окт 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    есть коллега, голландец, вырос в германии. семья в гермашке живут, сам работает в азербаджане. проработал около 10 лет на руководящих позициях в нашей компании, во многих регионах рф.

говорит, что русские, в принципе, как стадо баранов... им всегда нужен лидер, в одиночку никто ниче не может... и тд и тп.

я, в силу воспитания, фильтрую такие моменты, но вот такое мнение

23. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Да ладно те... Все эти байки случайно уничтожаются и пофиг ктм, дукас или чё там было)))

24. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Разве это не так?

25. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это так... а есть места где не так?... так от диких племен Мурси до "последней надежды человечества" - американцев, сам то коллега-травокур сильно самостоятельный? :)

cMexx1 нравится это.
  26. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Мне всегда почему-то казалось, что в ЕС и США система больше работает, нежели конкретные люди... от замены одного на другого ничего особо не изменится

27. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Почти. Только с одним ключевым уточнением. Человек вообще стайное животное.
    И природой заложено формирование иерархии в любом коллективе и социуме.

Поэтому логичнее и правильнее отнести тот частный вывод, сделанный одной Den*-у знакомой обезьяной персоналией из стаи, в разряд сугубо её личного мнения. И постараться в дальнейшем воздерживаться от того, чтобы транслировать его [тот вывод] в адрес любой конкретной нации или национальности. А то что-то нацизмом повеяло...

Den* и Cesc нравится это.
  28. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Да и просто дебилизмом и поверхностными рассуждениями.

Это нормально. Для мира...

29. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    И это совершенно нормально. Может сначала показаться, что граждане одного государства якобы более законопослушны и т.п., а начнёшь разбираться, так сами же представители этой страны открыто [но на всякий случай в приватной беседе] заявляют, мол, система такая. Поневоле любого гражданина отстроит, станешь тут "послушным" и т.п. )

Den* и Cesc нравится это.
  30. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Так я и говорю, что система.

А у нас хаос и любые попытки это изменить со стороны властей оч плохо воспринимаются и продвигаются

Яндекс.Метрика