1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

место России на карте мира

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем 8300rpm, 1 сен 2016.

1. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    На мой взгляд это ужасное уродство.
    Чем выше здания - тем хуже :thumbdown:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чередовать надо - природа - небоскребы - природа. Контрастный душ для рецепторов ))

3. 941й

941й Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Место России на карте мира обсуждаем...:D:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Андрей Друг

В клубе с:
    14 янв 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Вы как маленький, хочу игрушку купи и все..
    Вы же должны понимать, что союз развалился, потом все грабили и лишь 10-15 лет назад страна начала залечивать раны. В первую очередь естественно подняли оборонку, затем сохранили и продолжили развивать советские интеллектуальные сокровища, затем....
    Дороги и подобные соц вопросы конечно тоже будут, но вроде все видят какие проблемы на нас обрушились в 2014 и как раз чтоб затормозить наше развитие. Сами представьте где окажется Россия если ее не трогать хотя бы 20 лет, это смертельно невыгодно нашим внешним недругам..

Лика нравится это.
  5. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Про Полковника напомнить, идеалист Вы наш. Раньше Чубайсы воровали, теперь Захарченки (фамилии, естественно, условны). И еще неизвестно, кто больше.

6. Андрей Друг

В клубе с:
    14 янв 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Еще один ребенок..
    100 лет назад не воровали?
    300 лет?
    Вы родились около реки и страдаете что река рядом. Вы должны понять, что она была до вас и будет после вас.. Либо переезжать
    Я не чинуша и не в погонах, короче государство мне не платит и власти нет - это чтоб никто не думал дурного:rolleyes:

7. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Россия уступила Сьерра-Леоне в мировом рейтинге дорог
    В рейтинге качества дорожной инфраструктуры, представленном в общем докладе на Всемирном экономическом форуме, Россия заняла 123-ю строчку.
    Соседями Москвы по списку стали Сьерра-Леоне (122) и Ливан (124). Первое место заняли Объединенные Арабские Эмираты. Всего в перечне 138 позиций.
    Согласно рейтингу, ситуация с дорогами в стране постепенно улучшается. В 2013 году по качеству дорог Россия заняла 136-е место из 144.

Надо жахнуть по Еревану!

8. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Упоротая бредятина
    Рой дальше
    Найди рейтинг стран по состоянию лифтов в подьездах например))
    От авторитетного источника естессно
    Такогоже

alexnn и Cesc нравится это.
  9. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно про сохранение и развитие "других интеллектуальных сокровищ" поподробней?

10. Андрей Друг

В клубе с:
    14 янв 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Конечно, немного подробнее в моем посте выше (702)

Лика нравится это.
  11. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    :eek:Ереван - столица Сьерра-Леоне?:shock: жахнем и поднимемся на одну строчку?:rolleyes:

12. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, Ереван - центральный офис той мафии, что жирует на дорожных подрядах и "делает" дрянь-дороги, разваливающиеся через месяц-год (((. :rolleyes:

MOPO3 нравится это.
  13. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Брось, армяне разные бывают. Как и русские. Вот несколько лет назад в Воронеже приняли вполне русского главного дорожника с несколькими мешками денег. Как думаешь, откуда деньги? Армяне заставили взять? И был у меня клиент армянин, который строил качественные дороги, несмотря на откаты. А когда ему в Москве предложили большой контракт с условием откатывать треть, он отказался. Не смогу, говорит, нормально построить за оставшиеся деньги...

MOPO3 нравится это.
  14. BVW319

BVW319 Старики-разбойники

В клубе с:
    3 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну согласись таки, что в силу неких причин устоялось мнение именно об армянских дорожных мафиози ((.
    А так не сомневаюсь в наличии прекрасных людей с любым цветом кожи, не говоря об этническом происхождении ). :nod:

Totti нравится это.
  15. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ереван - это юр. адрес :D

Димa нравится это.
  16. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, ну это я читал))) Называть сокровищами не решусь конечно, большие достижения в ряде областей. Тогда вопрос о том что будут и дороги и больницы))) - когда?
    Когда очередной энтузиаст прорвётся к микрофону на прямой линии и не успев получить ответа от гаранта уже услышит за спиной шум работы асфальтоукладчиков, перемежающийся с певучим армянским говором? А бойцы Бастрыкинские мигом руководство заставляют задержки выплачивать? Или когда Захарченки перестанут по квартирам бюджеты небольших областей держать? Или когда главный таможенник перестанет ссать в уши электорату, а журнашлюхи подхватывать про личные накопления? ( дома, в банке, из под огурцов)
    Так вот, я полностью согласен с твоей резулятивной частью поста и 702, и предыдущего. Но не согласен с потерпите, так как основная причина этого, озвученная премьером, в крыму - неправда. Деньги всегда есть. Почему они не доходят до адресата - вопрос риторический и гарант сам выстроил эту систему.)))

Cesc нравится это.
  17. Cesc

Cesc Старики-разбойники

В клубе с:
    30 дек 2013
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    я тут как-то скидывал месяца два назад фотки около работы, это самый центр города, а так сплошь ямы и убитые трамвайные пути.
    Так вот дорогу всю полностью новую сделали, плитку всю новую завезли, уже кладут. Тротуары с бордюрами тоже заменили...
    Дорогу кстати сделали по новой технологии, по моим наблюдениям ее хватает не меньше чем на 5 лет. Я бы только так дороги и делал у нас...
    33 (open)

18. Андрей Друг

В клубе с:
    14 янв 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Такое ощущение, что мне тут все прям нравится и я тупо защищаю власть и успокаиваю народ:D:D
    Конечно я тоже хочу медицину как в Японии, дороги как в Германии, ставки кредитных организаций 2-5%.. У нас бы это называли рассрочкой))
    В теории у нас есть три варианта:
    1. Собираться тут в кружок и ныть как все плохо, хочу дороги как в Испании, достали воровать ярды и прятать в квартире, стелить хреновые дороги и тд а потом вытирать сопли и ложиться спать
    2. Подбадривать друг друга положительными фактами, коих не мало в наши дни. Держаться сплоченно и позитивно настроенными.
    3. Встать с диванов и пойти устроить свой "майдан".
    В итоге третий вариант вычеркнут автоматически, лично бы повесил всех подобных агитаторов. Подобная смена власти снова откинет нас на 10-15 лет назад минимум.
    А кто что выберет из оставшихся двух вариантов.. Личное дело каждого:thumbup:

Гульбеддин и Гарек нравится это.
  19. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я примерно это слышал от замполитов и партпросветителей начиная с середины семидесятых. В разных вариациях, в зависимости от рулевых, в результате устроивших гонки на лафетах вплоть до Горбачева))) ну кроме майдана. ( Кстати, согласен про "стрельбу" , а как на счет майдана с обратной стороны? Поддержишь?)))) )
    Ты хоть примерно скажи, когда? Сколько терпеть на пути в светлое будущее? И почему терпение не распространяется на всех?))))

20. Андрей Друг

В клубе с:
    14 янв 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Тогда говорили "сейчас тяжело, но вы трудитесь ради будущего детей, им будет отлично". Теперь говорят, что строителям социализма жилось отлично, а сейчас не ахти)))
    Тему "хрендайна" вообще не приятно обсуждать, сродни "заднеприводным" мероприятиям..
    Я лично считаю, что терпеть надо пока не свыкнешься, а там уже просто забьешь. И чем быстрее ты это сделаешь, тем лучше будет для тебя. Всегда в России было так, ментальности такая. Пытаться сломать столь сложные ментальные столпы нашего общество ни в коем случае нельзя, как минимум в связи с современным оружием, конец может прийти за несколько часов.. Любые смены, перевороты и подобное это спутники тяжелых ошибок и перестановок, которые мы не можем себе позволить. Нам нужно сделать крайне тяжелой ремонт, починить спущенное колесо на ходу, останавливаться нельзя)
    Люди разные, ситуации разные, генетика разная, здоровье разное и тд поэтому кому то терпеть невмоготу, лучше сопли наматывать на кулак, так легче..
    Вроде буддисты глаголят типа если знаешь что будет хренова ну и нет смысла переживать, если знаешь что не можешь помочь тоже нет смысла переживать, только себе хуже делать. Почти все это понимают, но не все умеют.. Меньшинство..

21. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Унылые какие-то небоскрёбы, без изюминки.

А когда на Москва-Сити любуешься, кайфа от этого больше или меньше?

22. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    И ты выбрал, естественно, вариант N 2?
    Замечательный вариант, но в нем отсутствует такая полезная вещь, как обратная связь
    Это когда сигнал на выходе автоматической системы влияет на входной сигнал, если коротко
    Если этой связи нет, или она слаба, то ничего не будет из того, что ты ждешь, или будет, но крайне недостаточно, если коротко )

23. Андрей Друг

В клубе с:
    14 янв 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Где и чего я жду?
    Я крашу чьи то диски, а ты подошел и рассказываешь мне, что это реплика и резину надо ставить обязательно не ранфлэт:facepalm:

24. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Это ты
    "Конечно я тоже хочу медицину как в Японии, дороги как в Германии, ставки кредитных организаций 2-5%.. "

25. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То есть, в пределе, если ничем не контролируемые представители большинства примут закон, что в любое время и в любом месте, по своему желанию, они могут поиметь тебя или представителей твоей семьи во все потребные и непотребные места, тоже будешь терпеть, пока не свыкнешься, а там уже просто забьешь? И чем быстрее, тем лучше для тебя и твоих близких?
    Или быстренько станешь на их сторону, забыв про медицину, как в Японии, дороги, как в Германии и красивые ставки кредитных организаций?)))

MOPO3 нравится это.
  26. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Смотрел видос на ю-тубе, про любование видами не на Москва-сити, а из... Впечатлило, да... Ценник, правда, на аренду/продажу тех хат - впечатлил не меньше.))

27. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Скажи, в 90е, при наличии, так понимаю "правильной власти", тебя и твою семью имели больше или меньше, про больницы как в Японии спрашивать не буду

28. виктор@ру

виктор@ру Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Кемеровская обл.
    А сам пробовал эти годы строить для себя и своей семьи это светлое будущее?) или тока терпел и ждал, что откроешь глаза утром, а вокруг оно - долгожданное светлое будущее? Посмлтри вокруг даже на форуме этом - многие уже в этом светлом, довольны жизнью, ну а часть всегда будет сидеть и ныть, что не принесли, не накормили. Нет мест на этой планете, где было бы иначе.

29. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В твоем понимании в 90-е была правильная власть? Я другого мнения несколько.
    Ни меня ни мою семью не имели. Ни тогда ни при коммунистах ни сейчас. Так что не знаю, как на вопрос твой ответить.

30. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я начал строить во второй половине 80-х. Считаю - построил.

Cesc нравится это.

Яндекс.Метрика