1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

место России на карте мира

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем 8300rpm, 1 сен 2016.

1. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В этом нет беды - пусть летит. Если полетит.

Нормальная конкуренция на рынках между странами - это естественно, в отличии от конфронтации и вечной попытки "сдвинуть ворота" любыми способами - от Вада до Джексона Веника, от санкций до магнитского

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Лика нравится это.
  2. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    могу примеры привести танковым скептикам )))

хотя, наверное, не стоит, а то потом будут возмущаться, что им выезд закрыли

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bsh

bsh Живу я здесь

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    давай) не скептик, но тоже интересно)

4. Fan67

Fan67 Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Строго говоря это не является аргументом против их позиции.
    Большинство маленьких колоний показывали более быстрый экономический рост под оккупацией метрополий. Вот сальдо изъятого и вложенного всегда было в пользу метрополии, в отличие от наших дотаций СССР в окраинные республики.
    Плюс всякие Алжиры никто не спрашивал, хотят ли они быть под каблуком Парижа, а Прибалтика к нам рвалась самостоятельно.

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аргументом является именно слом тренда на деиндустриалиацию и депопуляцию ПОСЛЕ выхода.
    А так, Россия - атипичный колонизатор, который строил производства, но и больницы и школы, пестовал местную культуру, дотировал больше чем забирал.

Transport er нравится это.
  6. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    приятель :D рассказывал, что создаются новые системы для воды, которые приведут к появлению ещё более высокоскоростных средств... ну или высокоэкономичных, если для использования в гражданке

7. Foma37

Foma37 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    grun нравится это.
  8. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет, это тот иван, который подрабатывал манекенщиком, потом торговал импортным нижним бельем и все что за садовым кольцом - считал захолустьем.
    иными словами, всю жизнь творил и реализовывал свои гениальные идеи, много и тяжело работал, с горечью понимая что кроме него вся остальная страна - дерьмо, и ничего не производит

bsh нравится это.
  9. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Пока никак, увы. Ибо болтология, как корабли бороздят Большой театр.

Никто же не говорит, что на территории Московской области есть деревни, существовавшие до основания Петербурга. И в этих деревнях по сию пору нет газа! Старики и старухи по сию пору топят печи дровами, в 21 веке!
    Это национальный позор.

10. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    есть ещё что-то похожее на это, но никак не могу найти уже с утра

Димa, grun и antspb нравится это.
  11. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
  12. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    По мне так ценность нашей страны в ее абсолютной самодостаточности. Вот, гипотетически, огородить всю территорию километровым забором, прервать вообще все связи с внешним миром - никто от голода не умрет, хотя и несладко будет. У нас есть все для автономного существования.

Димa, a_gladkikh и Cesc нравится это.
  13. Schnuffel

Schnuffel Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Огородить забором, чтобы никто не заехал? Или никто из россиян не сбежал?

14. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    В Марселе, после раздачи пряников прородителям околофутбола, местные арабы очень избегали конфликтов с русскими. Вечером после матча, они мобильными группами на скутерах "накрывали" бритишей по всему городу, к нам присматривались, понимали что русские и проезжали мимо, хотя нас было 6 всего. У бритишей поквитаться желания тоже не было замечено. Вокруг вокзала движуха всю ночь кипела.

15. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Перестань.)) Я совсем не это имел в виду.

16. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да вы, евреи, всегда говорите одно, а думаете, другое.)

17. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Далась тебе моя еврейская половина. Формально это так, но ментально я абсолютно русский человек. Могу, конечно, в земли обетованные уехать, но никакого желания нет. Мое место здесь.

BVW319 нравится это.
  18. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да мне пофиг на твою половину.
    Быть евреем, это еще не приговор, не печалься)

19. 39-й

39-й Старожил

В клубе с:
    19 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не ты, часом, по ночам по улице Кораблестроителей на моцике гоняешь, спать не даешь?

20. makroman

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да не, я по ВО не езжу. Вообще стараюсь его объезжать стороной. Гиблое место.

21. Чебурген

Чебурген Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кто из этих Иванов как то сильно сокрушался по поводу юбки бампера толи на гтр, толи на м-ке, делая из этого вывод о никчемности страны?

мякин нравится это.
  22. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    этот и сокрушался
    пашешь как вол, генерируешь идеи, строишь заводы, создаешь уникальные услуги - а тут бац, и бампер в клочья

23. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это в ссср так было. а сейчас так не выйдет... вся медицина сразу рухнет, пломбы в зубы будет нечем ставить, рентген будет нечем делать, на круглый стол бнв клуп будет не с чего зайти ну и так далее... вот производство бнв сразу встанет, к примеру... и придется как в северной корее ездить исключительно на общественном транспорте.

Зато европа замерзнет от отсутствия газа.

24. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дело в том, что нас никто не боится, всем на нас пофиг. а вот то, что мы так думаем, заставляет их улыбаться...

я сам прекрасно понимаю, что это правда, оттого вдвойне обиднее становится. что толку от наших ракет, если один хрен мы их никогда никуда не запустим (и слава богу). в современном мире экономических по сути войн мы - никто... единственная сила - отключить газ, но и этого, насколько я пониманию, мы себе позволить не в состоянии, так как от денег за его продажу зависим ещё больше, чем наши покупатели от нашего сырья.

25. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Шеф автора из Литвы?

Transport er нравится это.
  26. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не замёрзнет.
    во-первых, там не так холодно. газ им нужен в первую очередь в промышленных целях.
    во-вторых, там очень много атомных электростанций... Франция, к примеру, почти полностью себя обеспечивают ими.

нет. из полноценного европейского государства.

27. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    осспади.. ну почему ж каждый булкораздвигатель, смакую собственную никчемность, всегда употребляет слова "мы" и "нас"?)))

28. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Я думаю, главная проблема России на сегодня - это то что населения для такой страны крайне мало, много мозгов уже утекло и отток все еще продолжается. России нужно срочно придумать что-то чтобы резко улучшить демографию, увеличить количество людей проживающих на ее территории. Думаю что страна с такой колосальной территорией не может иметь всего лишь 150 млн населения, это ниже чем самодостаточно. Необходимо засчет большей рождаемости и хорошо контролируемой иммиграции (патриотам может и не понравиться), за короткое время привести население к числу 350 - 500 млн. Тогда страна действительно станет великой и могучей, и сможет легче добиться решения своих стратегических задач.

А шефу ответь так - любая страна в мире имеет как положительные так и отрицательные стороны, и очень многомерна, и что когда приежаешь куда-то чтобы работать/проживать, нужно уметь разглядеть хорошие стороны, и концентрироваться на них, и получать удовольствие от того что в данное время находишься в хорошем и интересном месте, где видишь и учишься для себя чему-то новому. А если видеть только лишь негатив, то собственное время потраченное в стране окажется потерянным и ненужным.

Transport er и 314ter нравится это.
  29. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Но Вы написали, что его страна ничего существенного для продажи не производит...
    Любопытно, что же за страна? :)

30. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    прям секрет Полишинеля... что за страна то?

Лика нравится это.

Яндекс.Метрика