1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Металлический звук и прострелы...

Тема в разделе "BMW F серии", создана пользователем Ромаха, 4 июл 2015.

1. Ugarr

Ugarr Участник тусовки

В клубе с:
    2 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Давайте я угадаю - Вы были бы рады мотоциклу с автоматом, я ведь прав? Какое это нафиг удовольствие - жать тугое сцепление, дергать там что-то левой ногой..

2. oldrider

oldrider Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2015
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Понятно что дренажное отверстие,например, не повлияет.Но в ПРИНЦЫПЕ такое возможно.
    Вот первый повавшийся пример http://twokarburators.ru/?p=2409
    Лично у меня не стреляет...правда и концевик родной я выкинул,от кроссача приварил побыстрому;)

3. victorg

victorg Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2014
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    У меня ST на первой меньше 15-20км/ч просто не едет!!! сегодня спецом проверил!!..была хонда сибер -та вообще на первой меньше 25-30 нормально не ехала...и чего стонете??? купи хонду NC700 с автоматом так она меньше 20км/ч просто глохнет......ну дальше будем плакаться??...тогда купи на батарейках ZERO-S тот не глохнет и не дергается за 3.5-4сек 100....

4. victorg

victorg Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2014
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    Насчет прострелов в глушак---датчик на зажигание у федора один,он дает искру на каждом обороте на 2 цилиндра паралельно и одновременно-то есть два раза....при рабочем ходе- и в конце выхлопа(получается каждый оборот вспышка..левый цилиндр-правый) ,заметь поршня поднимаются одновременно-паралельно(не как у всех..на 180 гр.)то при сбросе газа топливо попадает в глушак там смешивается с воздухом и происходит вспышка-выстрел,у федора специально при сбросе газа ,так же и при выжатом сцеплении от концевика богатится смесь-чтоб не заглох...

5. hapchu

hapchu Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Это бред, ничего никто там не богатит. При полном сбросе газа подача топлива вообще отключается, на ВСЕХ современных моторах уже лет 20 минимум, даже на карбюраторах (с момента появления катализаторов и экологических норм).
    Топливо просто не впрыскывается. Во время отпускания газа не полностью, подача топлива падает на столько, что случаются пропуски в зажигании, не вспыхнувшая смесь вылетает в глушитель и воспламеняется от следующего такта выпуска.

Стреляет в глушитель от бедной смеси, а не от богатой. От богатой смеси мотор дымит и засирает свечи, никаких прострелов, наоборот работает мягко и даже тише, чем обычно.

6. PowerUser

PowerUser Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня после последнего падения на Федоре разломало весь узел сцепы, в том числе и микропереключатель, который вообще разодрало на две части. Треснувший силумин я заколхозил при помощи дрели, метчиков, суперклея и стальной пластины с винтами, а останки микрика выкинул. Разъем, подходящий к нему, сейчас висит в воздухе при содействии классической синей изоленты. Ничего в поведении двигателя не поменялось, как стрелял при сбросе газа, так и стреляет. Не понятно, зачем этот микрик вообще был нужен.

7. hapchu

hapchu Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Москва
    микрик в сцепе нужен, чтобы нельзя был завести мотор на передаче, не выжав сцепу, просто не сработает стартер

8. lutikzlo

lutikzlo Старожил

В клубе с:
    3 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да нет не угадали.и почему именно такие примеры?те же опозиты от бмв легко едут на хх.да и потом меня с поменяной звездой все в принциае устраивает.

9. PowerUser

PowerUser Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Понятно. Значит в выжатом состоянии он разомкнут, так как сейчас у меня все работает без проблем.

10. hapchu

hapchu Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Москва
    а и так будет работать все нормально, если ты заводишь мотоцикл на нейтрали, он лишь не даешь сработать стартеру при включенной передаче и не выжатом сцеплении, попробуй, только аккуратно, а то мотоцикл завалишь

11. victorg

victorg Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2014
    Регион:
    Израиль
    Водит:

12. hapchu

hapchu Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Москва

13. victorg

victorg Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2014
    Регион:
    Израиль
    Водит:

14. hapchu

hapchu Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Москва

15. stepanet

stepanet Участник тусовки

В клубе с:
    7 авг 2014
    Регион:
    Москва
    я вот не могу поймать закономерность выстрелов. иногда стрельнет при сбросе, но чаще конечно не стреляет. может нужно сбросить при определенных оборотах? честно меня не парит, ну стрельнет разок другой за дорогу и ладно :)

16. hapchu

hapchu Завсегдатай

В клубе с:
    31 июл 2011
    Регион:
    Москва
    нужно сбросить газ не до конца, и немного проехаться, тормозя двигателем

Яндекс.Метрика