1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

МГИМО МЖ

Тема в разделе "Образование", создана пользователем Alex645, 6 май 2005.

1. skiped

skiped Завсегдатай

Регион:
    Москва
  2. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

К сожалению это не форум студентов МГИМО!! На этом форуме студентов Мгимо почти нет, это всё так, ерунда, знаю 100%!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    http://sachok.ru/index.cfm?did=657076&cs=9 И это?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skiped

skiped Завсегдатай

Регион:
    Москва
    я мгу-эконом, так что тоже понимаю в реальной ситуации :D :D :rock: :rock:

5. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

Да это или всё приколы студентов, либо это просто со стороны кто-то пишет!!!

В основном там пишут люди не имеющие отношения к МГИМО! Большинство студентов МГИМО даже не знают о существовании данного сайта, сам спрашивал, а остальные от силы раз в месяц от нечего делать чего-нибудь для прикола там пишут!

6. skiped

skiped Завсегдатай

Регион:
    Москва
    оправдывайся :D :D

7. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

в разделе МГУ не намного более интеллектуальные темы обсуждаются!!! :thumbup:

8. skiped

skiped Завсегдатай

Регион:
    Москва
    я свой универ и не пытаюсь выгораживать :(

9. Lanit

Lanit хатуль мадан

Регион:
    Москва
    Водит:
    Грамматику русского языка за 3-ий класс открой.. Вместе посмеемся.. :hi:

10. Peanut

Peanut Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сань, как человек, закончивший МГИМо, скажу так: если хочет учиться - неплохой институт, все-таки и какой-никакой статус, связи, знакомства, которые на всю жизнь, опять же.. А если не хочет учиться - то и не будет;) Все эти рассказы про "наркотики, понты, светские львы и львицы (ХА-ХА-ХА)" - точно сказали: свинья грязь везде найдет. Вобщем, больше от человека самого зависит, как вобщем-то и везде.
    Но объективно, мне кажется, институт далеко не самый сильный. Если бы сейчас снова встал выбор куда поступать, я бы наверное пошла бы в МГУ.

s14 нравится это.
  11. yuraX5

yuraX5 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Check Webster University (USA/Europe). Very good level.

12. Cross

Cross Он же Disa

Регион:
    Москва
    но ребенка далеко от дома отправляь учиться не очень хочется...

13. trustix

trustix Живу я здесь

это же капитал на будущее. по гуманитарно-экономической линии я слабо разбираюсь (ну кроме Джорджтаун и Урбана Кампейн), а естественные науки - Гарвард, Стенфорд, Корнель, МИТ ну еще может парочка.

14. эфа

эфа Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Стебаешься?
    Торез(им.), Тореза (род).
    Институт М. Тореза, ныне лингвистический универ.

А что за грамматику третьего класса ты юзаешь - не в курсе. :cry:

15. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    Это речь о том,чтоб поступить на платное отделение.На бесплатное без мазы даже Пушкин не сможет. :hi:И думаю,что 25 -это при ОЧЕНЬ хорошем раскладе.А когда поступил ещё учится надо,а то выгонят нахрен на первой сессии.Я узнавал про Юрфак МГУ-25-30 минимум. :)

16. skiped

skiped Завсегдатай

Регион:
    Москва
    :nod: :nod:
    в мгу на престижные факи поступают либо с репетиторами, либо за взятку, либо немосквичи.

17. skiped

skiped Завсегдатай

Регион:
    Москва
    лучший вариант - репетиторы, действительно отлично готовят :thumbup:

18. madbimmer

madbimmer Завсегдатай

Регион:
    Великобритания
    Водит:
    девочка с параллели поступила в МГИМО :eek: выпуск этого года :)

19. --VACS--

--VACS-- Завсегдатай

Регион:
    ОАЭ
    Очень верно подметили, что кто хочет учится - будет учиться. Кто не хочет - не будет. Я уже 4 года учусь на МБДА, и многое про институт понял. С людьми, которыми общался на 1-3 курсе - уже не общаюсь. Все зависит от человека. Но даже сейчас, когда я более - менее понял что такое МГИМО, и много общаюсь с людьми с других универов, все равно считаю что лучше, чем МГИМО, нет. Мой факультет считают самым пафосным и мажорным, а всех студентов дебилами - но это все от зависти. Все поступают за деньги (около 90%), но очень тяжело удержаться, ничего не делая. Нужно реально учиться. Как в других универах - занести 300-500$ за экзамен - не реально, иначе я бы с красным дипломом заканчивал.
    По поводу поступления и учебы могу рассказать про свой факультет, если интересует. Но, имхо, журфак в МГУ сильнее, но у нас есть отделение PRa - очень перспективное. По поводу репетиторов, если нужно, могу помочь.

20. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

Регион:
    Ростовская обл.
    У меня сын не москвич,хочу взять репититоров и заплатить взятку. :thumbup: Чтоб уж наверняк.

21. skiped

skiped Завсегдатай

Регион:
    Москва
    если он 11 класс в москве проведет, то 100% ок, могу посоветовать брокера :D :D :D
    знакомая перед поступленеим каждые выходные в москву к репетиторам каталась из питера..

22. Cross

Cross Он же Disa

Регион:
    Москва
    а в какой институт хочешь?

23. Рыжик

Рыжик Участник тусовки

Окончила МЭО в МГИМО в 1999 г. Согласна со многими высказываниями о ВУЗе, но хочется внести и свои три копейки: качество образования зависит от того, насколько серьезно ты сам относишься к своему образованию. Среди моих знакомых много выпускников разных ВУЗов, не могу сказать, что все выпускники журналистики МГУ стали гениальными журналистами, а все выпускники театральных - известными артистами. Любое высшее образование стоит рассматривать как некий базис, на который нужно наложить впоследствии талант, деловую хватку и конечно практический опыт.

Неоспоримо, что по сравнению с выпускниками других ВУЗов мое образование помогло мне значительно больше и в плане знания нескольких иностранных языков, и в плане имиджа ВУЗа, и в плане базовых знаний. Это хороший старт, а дальше все зависит от вас...

За все время учебы я ездила в институт не на своем Феррари, и не одевалась от-кутюр; вы либо принимаете игру в понты или считаете, что это не для вас. При этом, не помню, чтобы чувствовала себя как-то ущербно, потому что таких как я было не меньше, чем мажоров... Как в любом ВУЗе люди учатся разные, не стоит преувеличивать...

В сегодняшней жизни со своим образованием чуствую себя уверенно: интересная работа, хорошие знакомства в бизнес сообществе и хорошие заработки.

Многие мои знакомые, закончившие другие ВУЗу, были вынуждены впоследствие "догоняться" другими дополнительными образованиями, чтобы найти хорошую работу. Выпускников МГИМО работодатели ищут сами.

Сейчас мой опыт и знания работают на меня, но после выпуска мой диплом МГИМО работал на меня в плане поиска работы. Но диплом ничто, если человек из себя ничего не представляет.

По поводу парадокса стоимости платного отделения по сравнению со стоимостью поступления на бесплатное: даже на платном отделении есть конкурс до 5 человек на место...

24. alex-e66

alex-e66 Участник тусовки

Я бы вам крайне не советовал отдавать дочь в МГИМО. Кроме корки она там ничего не получит. Профессиональных учителей в этом университете можно пересчитать по пальцам.

Знания получают в других ВУЗ'ах.

25. alex-e66

alex-e66 Участник тусовки

Первое - мало похоже на правду. Т.к. в экономическом плане намного сильнее выпускники факультета МИЭФ (при ВШЭ)

Второе - это просто смешно. Умных выпускников МГИМО единицы. Знаю на собственном опыте. Всё зависит именно от отношения к учёбе и от стремления получить знания "которые не входят в обязательную программу".

26. --VACS--

--VACS-- Завсегдатай

Регион:
    ОАЭ
    На счет второго согласен. Например, у меня на факультете не обеспечивают работой. Ну, может человек 10-15 лучших и возьмут куда нибудь..У нас юрист работает из мгимо, получает 700$ в месяц.

27. Racer

Racer Модератор

Регион:
    Москва
  28. Cross

Cross Он же Disa

Регион:
    Москва
    работой нигде не обеспечивают

29. BIKER LADY

BIKER LADY Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    А вообще ты дочку-то спросил, хочет ли она быть дипломатом или политиком? Мож, у нее аналитический ум и ей место на мехмате том же?
    А по сабжу - уже большая девочка, ежели захочет поступить в МГИМО - то поступит, тебе только надо будет поддакивать и бабла вовремя подтаскивать. А ежели не хочет или не знает, то МГИМО будет для нее только мерилом твоего кошеля. А первая задача для наших детей, согласись, самореализоваться в жизни.

30. Grom

Grom Гарный хлопец

Регион:
    Московская обл.
    Саш, я бы смотрел все таки в сторону МГУ

Яндекс.Метрика