Дату менять можно без владельца, про с 7 не знаю во флоте можно вернуть билет заплатив штраф, раньше так было
Так я могу и на Фрунзенскую заехать или позвонить на лин аэрофлот вип или элит, как она называется, и спросить за одинарные мили? Помню, бывало такое. Реально жаба душит за москва сочи туда обратно 112 000 сильно отдавать. С заграничными перелетами вопрос в том, что на двоих не дают, у супруги нет золота)
бизнес в сочи почти пустой, если в экономе нет овербукинга по идее, должно легко быть покупать отпишись пжлст по итогам
То есть держатель миль может вернуть билет, уплатив штраф, без ведома и делания того, на кого он был выписан?
у меня было такое пару раз, звонил, невозможно даже даты перенести, не то, чтобы отменить и, скорее всего, у меня даже золотая карта тогда была
Вообще не вариант, их принципиально нет. За одинарные. Каждую неделю практически летаю Попробую напишу
— Аэрофлот с 29 октября возобновляет регулярные рейсы в Абу-Даби из Москвы. Продажа билетов открыта. Полёты будут выполняться два раза в неделю — по четвергам и воскресеньям. Абу-Даби станет вторым пунктом Объединённых Арабских Эмират, в которые регулярно летает Аэрофлот. Авиакомпания также выполняет по два ежедневных рейса из Москвы в Дубай, а в зимнем расписании количество полётов увеличится до трёх раз в день. _aeroflot.ru/ru-ru/news/62783
16 августа 2023 года, Москва. — Аэрофлот открывает продажи билетов в Гавану. Регулярные рейсы в столицу Республики Куба будут выполняться авиакомпанией «Россия» (входит в Группу «Аэрофлот»), начиная с 24 декабря 2023 года, два раза в неделю — по средам и воскресеньям. Гавана станет вторым пунктом Кубы, в которые выполняет полёты Группа «Аэрофлот». В июле были открыты регулярные рейсы на популярный кубинский курорт Варадеро. Решение о возобновлении воздушного сообщения с Островом свободы было озвучено в мае 2023 года, в ходе визита на Кубу российской делегации во главе с заместителем Председателя Правительства РФ Дмитрия Чернышенко. На рейсах из Москвы в Гавану планируется введение услуги Sleep+, в рамках которой пассажир сможет забронировать блок из трёх или четырёх кресел в экономическом классе. Данная услуга уже внедрена на рейсах из Москвы в Варадеро и пользуется высоким спросом со стороны пассажиров. Подробная информация об услуге опубликована на сайте авиакомпании.
По прежнему актуально. Без личной встречи или хотя б нормальное количество сообщений, есть не нулевой риск попасть на треугольник.
А как сейчас вообще мили продать можно одним лотом чтоб, порядка 260 тысяч? Только просьба не писать в ЛС с предложением купить часть, хочется отдать все одним лотом, пока так
130 и 260 нет премий нормальных, может и есть с пересадкой именно на 130, но обычно почти никто бизнес с пересадкой не хочет. Есть премии в калькуляторе Аэрофлота 120+120=240 или 60*4 240 20ка останется.
Рекомендую с данным человеком обмен только лично в офисе. Своих миль скорее всего у них нет, они(скорее всего их несколько людей из ХМАО ) либо просто кидают или делают треугольник, находят кто продает и по классическому треугольнику кидают. Работаю на несколько площадках в том числе Авито есть страница с хорошими отзывами. Для всех тех кого кинул Сергей, Руслан,Максим, Кирилл на этом ресурсе напишите в личку, сообщите подробности телефоны и карты куда были переводы, когда вас кинули. Я обобщу информацию.
МаксимП177 по всей видимости, это тоже тот же чел)))), РАЗ ВДРУГ ВНЕЗАПНО ПОЯВИЛСЯ, молчал молчал и вдруг написал.Как его напарник или он сам кинул.