с компа попробуйте. Как воспользоваться сервисом? 1. В личном кабинете на боковой панели в блоке «Квалификационный счетчик» нажмите кнопку «Пополнить». 2. Выберите пакеты миль и укажите их необходимое количество для обмена. 3. Нажмите кнопку «Обменять» и дождитесь ответа системы об успешном совершении обмена. aeroflot.ru/ru-ru/afl_bonus/bonus_news/62916
Я думаю что не будет. Думаю Аэрофлот это перемогу сделали вместо халявы по продлению, но кстати лучше уточнить, а вдруг такой финт ушами не продлевает действие миль.
В Аэрофлоте небольшая распродажа. Период продажи: 23 - 26 ноября 2023 Период перевозки: 24 ноября 2023 - 30 марта 2024 aeroflot.ru/ru-ru/afl-sale-112023
40000 квалификации автоматом продляет золото. Для этого такая услуга и придумана. Судя по сайту и инфо от колл центра
Тут всплыли ограничения, если нет полета с начислением миль за последний год поменять мили обычные на квалификационные не дадут и второе. Воспользоваться сервисом Вы можете до 31 декабря 2023 года. На горячей линии не сказали будут продлена акция по обмену или нет, по всей видимости это сделали вместо продления статусов и рассчитывать на Халявное продление статусов уже точно не стоит в этом году.
Про полёты за посл год упустил) у меня много Вопрос в том, что у меня полет с большими милыми будет перед нг, они же пойдут в зачёт квалификации?) Надеюсь очень
все что штатно зачислятся время засчитывается а вот если забыть и делать через восстановление через трое суток от полета, перелет на 31 декабря . мили не знаю куда капнут в квалификационные в этот год или старый.
Тут увидел что для золота можно 30000 квал + 70 000 миль по картам партнёров начисленых. Узнаю в колл центре начисления от банков. Хотя можно и самому посчитать. Гораздо больше. Так что автоматом должны продлить