1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мини-футбольная команда BMW Club

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем rgevskiy72, 14 янв 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. тарамчик

тарамчик Абориген

В клубе с:
    20 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жесть!!!слили 100 процентно выигранный матч!мы умеем!вообщем 4:5!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dimos

Dimos Абориген

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да уж, что с нами произошло последние 10 мин. вообще не понял. Вели игру все два тайма и на тебе

3. andrex-1

andrex-1 Banned

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ненужные пенальти

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. andrex-1

andrex-1 Banned

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кто найдёт чёрную майку,просьба вернуть

5. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Андрюх, у меня есть фартовая. Если меня дисквалифицируют могу дать на следующую игру:cool::D

6. spr87

spr87 Banned

В клубе с:
    28 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    жаль что вы слили.

7. andrex-1

andrex-1 Banned

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серёг,мы проиграли

8. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    :eek:Фигово:help:

Я вот зал теперь себе подыскиваю, чтобы подтянуть растяжку и физику.

Дим, у нас вроде недавно новый открылся в Дзержинце за "Родником" ничего не слышал о нём?

9. Dimos

Dimos Абориген

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не слышал, а что за зал?

10. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не знаю, недавно бумажку сунули. Фитнес, тренажерка, бассейн etc. Тока я рекламку эту потерял:help:

11. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    ЁПРСТ!!! :eek:
    Как по ходу игры счёт складывался?
    За Аутлэндер играли наёмники?

12. Liudmila

Liudmila Старожил

В клубе с:
    21 янв 2010
    Регион:
    Москва
  13. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тренер был?

14. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    1 - тайм
    1-0
    1-1
    2-1
    3-1

2 - тайм
    3-2 (пенка)
    4-2
    4-3 (пенальти)
    4-4 (пенальти)
    4-5

играли :nod:. С ними, кстати, интереснее играть, жаль, что их не было в первых турах

15. IgorM

IgorM Абориген

В клубе с:
    5 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Вели в два мяча, Аутллендер ничего не могли сделать, а мы, вместо того что бы успокоиться и удержать преимущество, начали фолить и играть так как будто это мы проигрывали, в итоге из за перебора фолов назначили два пеналя, а секунд за 30 до финала нам закатили банку.

16. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    М-м-м-м-м-да.
    Вместо того, чтобы с Опелем и Аутлэндером брать 6 очков.... взяли только 1....
    Думаю, мы будем единственной командой за всю историю этого турнира, которая умудрилась за второй там схлопатать два пеналя за перебор фолов.
    А с чего завелисть то, что так много фолов нахватали????

17. spr87

spr87 Banned

В клубе с:
    28 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Мы 0-1 слили пармалату. Я наверное на этом турнире больше не поиграю, т.к в пятницу колено в колено сошелся с блокирующим :(

18. IgorM

IgorM Абориген

В клубе с:
    5 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Ну там еще судья был не особо адекватен, но конечно надо было это учитывать и играть осторожно ,тем более в конце уже. Проиграли конечно по глупости.

19. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Да, и вся фигня в том, чта аутисты ничего не делали, чтоб переломить игру.
    3-2 (пенка)
    4-2
    4-3 (пенальти)
    4-4 (пенальти)
    4-5
    Это все было в последние 10мин.
    Воощенепонимаю как Вы продули.

20. Andrex-2

Andrex-2 Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Судья не адекват.На мне показал два фола которых и близко НЕ БЫЛО!

21. Andrex-2

Andrex-2 Завсегдатай

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Москва
    А так в общих чертах играли нормально.В защите был полный порядок.Фолы в основном в центре поля или на их половине.Судья ----р!!!!!

22. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Вобщем это и было ключевым моментом всей игры, или иными словами результат сделал судья. Но можно было не помогать ему вообще, он судил безпристрастно, просто с силу своей природной ограниченности аутисты ему ближе. Фигли делать. :(

23. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ага, это я и донес до его сведения. Но сегодня пришел к мысли, что, наверное, не правильно подобрал эпитет. Может он хороший парень по жизни, вот только хороший парень не профессия. А так судейка вчера собрал фулхаус, чивоуштам. Аутлэндер и вшестером успел поиграть, я единственный кто получил карточку за то, что не отошел от мяча, хотя соперник об этом не просил, ну и коронная фраза "мне не жалко я не видел" (с), которую я от него слышал трижды.

Так что надеюсь на абоюдный дисквал)

24. andrex-1

andrex-1 Banned

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тем не менее всем бы не мешал холодный душ..

25. тарамчик

тарамчик Абориген

В клубе с:
    20 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    даже на сайт не хочу заглядывать и смотерть таблицу!(((

26. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Ребят, причём тут судья???
    Судья - это как светофор. Либо - можно, либо - внимание, либо - стоп, либо - вообще не работает!!! И разговаривать с ним - НЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА!!!
    Так, вот, если светофор вообще не работает - каждый из Вас заблаговременно снижает скорость, аккуратно подъезжает к перекрёстку и внимательно контролирует ситуацию.
    И, если Вы на этом светофоре влетели в аварию, то светофор тут не причём!!!

27. тарамчик

тарамчик Абориген

В клубе с:
    20 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а вот описывают матч наши соперники

http://out-club.ru/board/showpost.php?p=949442&postcount=13

ПОБЕДА!!! 5:4
    весь матч догоняли и транжирили моменты, чтоб за несколько минут до конца совершить невозможное!
    первый тайм проигрываем 1:3, теряем мяч, транжирим моменты, упускаем игроков...

второй тайм.
    долго никто не может забить. гол - 2:3. кажется, что можем догнать, но тут же пропускаем. 2:4. до конца остается несколько минут, надежды почти никакой, но БМВ фолят, и Тренер Толя забивает с точки! бэхи летят забивать, но снова фолят - мы получаем второй шанс с точки. Толя без шансов для вратаря прошивает девятку.
    4:4.
    победный после прохода по левому краю кладет Корольков!
    крики, ликованиенаших болельщиков и команды
    растерянность бэшек

28. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Один из дешёвых минифутбольных трюков - это искусственное наращивание фолов при "скользком счёте" ближе к концу второго тайма. Когда у тебя ничего не получается и у тебя остаётся последняя попытка. Не знаю, направленно это делал Аутлендер или нет. Но, выглядит это так.
    1. Определить вспыльчивых (кто быстро заводится);
    2. Потихоньку помаленьку начинать их выводить из себя. Делать всякие мелкие пакости за спиной судьи. Там толкнул, здесь пнул, там зацепил. Делается это с таким усилием, чтобы не завалить тебя на пол.
    3. Когда почувствовал, что человек завёлся - приступаешь к подставе. Когда тебе дают пас, пытаешься не сколько принять этот пас, а быть первым на мяче. Далее ждёшь разъярённого соперника. Тот обязательно на всех парах попытается жёстко тебя встретить. Даже, если соперник сыграет плечо в плечо - нужно упасть.
    4. Дальше вся команда начинает выходить из себя. Начинает чего-то постоянно высказывать судье. Судье, понятное дело, это не нравится. Тем самым сами же настроили против себя судью.
    5. Ну, и как следствие - фолы, карточки за разговоры, пенальти.

А, можно и не искать вспыльчивых. Можно определить жёстко играющих. И поступить аналогичным образом, начиная с пункта 3.

Т.о. каждый из Вас должен быть внимательным к ситуации на поле!!!! Как на перекрёстке с неработающим светофором при гололёде!!!

29. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Я всегда Вам в пример приводил хоккей (игру пятёрки).
    1. Вышли на смену и молча играют (друг другу ничего не выговаривают);
    2. Всей пятёркой (у нас четвёрка) туда и всей пятёркой обратно (никто не задерживается);
    3. Не забил из выгодной ситуации - за голову не хватается, не охает, не ахает. Быстро, молча развернулся и помчался в оборону.
    4. С СУДЬЁЙ НИКТО НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ!!!

Специально выделил последний пункт. В хоккее на площадке намного тише и спокойней относятся к судьям, т.к. все понимают - за две минуты твоего штрафа могут перевернуть матч с ног на голову.

30. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Стать чемпионами нам мешает элементарное отсутствие опыта в подобных турнирах.
    И, если мы наладили игру в линиях (вратарь, защита, нападение) и взаимодействие с подстраховкой, то в остальном (ОКОЛО ФУТБОЛЬНОМ) нужно набираться опыта. Так сказать – заматереть (быть матёрыми).

1. На любом турнире – нет слабых команд и проходных матчей.
    2. В защите играть надёжно и как можно проще. Основной девиз: «Сыграть на ноль и своими действиями ничего не привезти».
    3. В нападении реализовывать момент. Не нужно устраивать Бразильского карнавала с игрой пяточками и заходами в ворота с мячом. Основной девиз: «Есть момент – удар – гол». Пусть это не эстетично, зато дёшево, надёжно и практично.
    4. Играть собранно до последней минуты, даже, если ведём в счёте 16:0.
    5. На протяжении всего матча все эмоции держать при себе, контролировать ситуацию.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика