1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мировая премьера BMW седьмой серии пройдёт на Красной площади

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем eXDream, 23 июн 2008.

1. EatMyRandom

EatMyRandom Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Такие же слова говорили, когда BMW убрал акулий дизайн и выпустил E30 и E34 :D :D :D

BMW - viel Freude am Fahren

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Эй, ненавистники Бэнгла, вы не забыли что он сделал не только "противоречивую" Е65, но и такие успешные модели как Е60, Е92, и "старую-добрую" Е46? А также давно работал в БМВ, когда сделали Е39.

Когда появился Мерседес W124, фанаты тоже кричали - че за фигня, че за дворник одинокий, дизайнера на мыло и т.д. А теперь видите как повернулось - "последний настоящий Мерседес" :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Infrine

Infrine Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2007
    Мне акулий дизайн никогда не нравился. Если дизайн БМВ эволюционирует, то могли бы совсем от него отказаться. А то скачут туда сюда, не зная где его использовать или не использовать. Я не достал перехода БМВ с акульего дизайна, на другой, меня тогда просто не было. Но то что творится сейчас очень сильно огорчает. Одна модель из четырех смотрится хорошо, а остальные кое как. О вкусах не спорят конечно, но по мне так дизайн БМВ жутко колбасит сейчас.

4. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Скачет как раз Мерседес - W140, W124, W202 - монументальные и квадратные, W220, W210 и W203 - округлые и плавные, W221, новая цешка и будущая Ешка - опять резкие и точные формы.

5. EatMyRandom

EatMyRandom Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Очень жаль. Это как раз и был "классический" дизайн о котором ты жалеешь.

Не очень тебя понял. Т.е. дизайн не должен эволюционировать или что?
    Попробуй подать бевербунг в BMW AG, если у тебя есть свежея идея по развитию марки. У меня знакомый так же сделал и попал в Мерс, в Штутгарт :) Только он в химии разбирается, не в дизайне.

6. Infrine

Infrine Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2007
    Я до этого имел ввиду, что переходя на поколение е30, е32 и е34 от акульего дизайна отказались и вот спустя два поколения снова начинают заострять на нем внимание. Меня от 6-ки и 7-ки е65 воротит, не могу без содрогания глядеть на это все. Интерьер тоже стал никаким в новых моделях. Я не правильно подобрал значение классического дизайна, хотел сказать, что поколение е32 и т.д. я считаю очень удачным, ауди и мерсы тех лет никакие по сравнению с БМВ в плане внешнего вида. Акулий дизайн старых лет, был более актуален, чем тот же дизайн в новых БМВ. Надо как-то развивать марку идя в другом направлении, эволюционировать и делать что-то необычное и новое, ссылаться на старое не очень правильно. В итальянских марках пожалуй все движется так как должно, со ссылкой на старое, но без лишних перегибов. Боюсь податься в БМВ у меня не получится, я не дизайнер и свои идеи воплотить в жизнь не могу. Так на словах объяснить, что именно считаю не правильным и все.

7. Mihalych

Mihalych Абориген

В клубе с:
    8 янв 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    сзади совсем лажово вышло
    а тест драйвы когда начнутся? :D

8. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Поподробнее? Дизайнера какой марки сейчас можно взять и, не задмываясь, поставить рулить на БМВ?

9. alex_t

alex_t Живу я здесь

В клубе с:
    31 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Похоже новую семерку в задницу пчела укусила, отчего разбухли крайние части задних фонарей:D:D:D зад - мерзость. салон - норма, морда - ничего нового:(

10. st_ziggy

st_ziggy Старожил

В клубе с:
    5 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Время идет. В то время все машины были такие - угловатые. А сейчас уже такие делать нелья, кроме России с ее непонятной ностальгией по 90ым есть много других стран, где что такое е28 уже не знают. И где отношение к той же BMW куда более потребительсткое. Кстати, по этой же причине отчасти, у них и цены ниже - романтика она тоже двигатель продаж же.

Лично мне наоборот, нравятся именно Бэнгловские машины. Семерка дорейстайл с большимим фарами, которую обосрали все, кому не лень на мой взгляд настоящий шедевр - очень жаль, что потом ее подправили. Единственное исключение - е90, но рейсталовые фото - это то, что надо.
    Крис смог сохранить агрессивность автомобилей оставшись в мировой автодизайнерской тенденции. Шаг влево, шаг вправо - продажи бы мировые упали, вот и все.

Это и был свежий взгляд - почему думаешь, что другой "свежий взгляд" будет лучше?

Да и кого можно из современных дизайнеров поставить на BMW? Разве что того парня, кто рисовал Reventon :D

11. TRUBEAN

TRUBEAN Banned

В клубе с:
    8 мар 2007
    Извини конечно но большего бреда еще не читал.. это просто делитанское мнение.. настоящий талантливый дизайнер и нужен для того чтобы квадратную коробку сделать по настоящему красивой..
    ты хочешь сказать что сейчас Мерседесе русские идиоты дизайном занимаються??
    здесь на лицо отсутствие таланта.. так как повтарюсь идея семерки хорошее а исполнение - убогость :help::help::help:
    П.С. а е65 это шедевр - спреди, баржа сзади(но рестайл это исправил) и отсутствие вкуса в салоне.. идеальная семерка это - морда и профиль е65, зад е65 рестайл, салон F01

12. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему бред!???? На вкус и цет, как говорится...лично мне намного больше нарвиться Е60, нежели Е39! Е90 нравиться много больше Е46! Е46 и Е39 машины отличные! Но мне больше нравятся современные - Е60 и Е90! Что касается семерки - Е65 нравиться больше нежели F01!

13. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Походил вокруг "часов" утром и вечером. Прекрасный пример преемственности традиций 7 серии. Абсолютно не игривый, и при этом сдержанно-агрессивный представительский автомобиль. Грядущая популярность этой модели - бесспорна.

Абсолютно традиционный BMW...

14. Азимут

Азимут Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2007
    А разве Бэнгл до сих пор дизайнер?:shock: Читал в "За рулем" или в Авторевю, что там новый дизайнер, какой-то немец.:confused:

15. MAXX

MAXX Status is under construction

В клубе с:
    3 окт 2002
    Регион:
    Москва
    - Папа, а кто был Карл Маркс?
    - Экономист.
    - Как тетя Сара?
    - Нет, тетя Сара - старший экономист. :D:D:D

Я в смысле того, что Бэнгл - шеф-дизайнер. ;) http://en.wikipedia.org/wiki/Chris_Bangle

16. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Это не значит, что всегда можно повторить успех :)

17. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    BMW Xenon там уже сто лет написано, на е65 тоже точно написано.

По выхлопу - однозначно незачет если насадки бестолковые :(

Ну посмотрим какие движухи будут, когда объявят цены и ттх

18. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Вы что большой специалист с именем с мире дизайна автомобилей?
    Зачем же Вы себя выставляете в таком свете? Зачем пишите какие-то забавные фантазии?

19. TRUBEAN

TRUBEAN Banned

В клубе с:
    8 мар 2007
    :confused: я просто даже не знаю что ответить :help:... вообще да я действительно в описании идеальной семерки забыл добавить ИХМО :rock:

20. EatMyRandom

EatMyRandom Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    +1 :hi:

21. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Ну так ведь может быть не нужно высказывать свое мнение о дизайне столь безаппеляционно, тем более, что Вы мало в нем понимаете.
    Да, задняя часть мне тоже не совсем нравится, но только это не повод говорить о какой-то "убогости" дизайна", "отсутствии таланта" и т.д.. Убогость - это нечто иное, к этому авто точно не относится.

22. Chip_87

Chip_87 Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Как насчёт Хоффнера?

23. Grushevskiy

Grushevskiy Участник тусовки

В клубе с:
    30 июн 2008
    Из интереса - Hedi Slimane. :cool:

24. boobn

boobn Старожил

В клубе с:
    28 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Просвятите, пожалуйста, о ком речь в двух предыдущих постах?

25. XXXRated

XXXRated Старожил

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ценники на авто :)

730d Basic 740i Basic 740 Li Basic 750i Basic 750 Li Basic
    3 206 000р. 3 640 000р. 3 860 000р. 4 020 000р. 4 200 000р.

все в базе ...

26. MB... Be Ahead

MB... Be Ahead Старожил

В клубе с:
    27 сен 2005
    На прошлой семёрке я не замечал, а тут сразу как-то бросилось. Надпись прямо на серебристом "козырьке" фары.

Выхлоп - это жесть конечно. На других машинах с подобным выхлопом такого не замечал.

27. TRUBEAN

TRUBEAN Banned

В клубе с:
    8 мар 2007
    уважаемый в дизайне я понимаю точно больше вас хотя бы потому что не исчу в машине как законченный фанат 3-х букв что-то красивое а хочу чтобы это само бросалось в глаза, позвольте мне самому решать что красиво аа что нет, если своего мнения вы не имеете и верите что все машины по дизайну лучше всех это это ваши и только ваши проблемы, я пока в состоянии отличить красивое от не красивого, и дизанеры должны угождать мне, а вы можете продолжать убеждать себя что все что сделано БМВ шедевр :hi: это ваше право как личности
    П.С. е65 была дествительно красива она была не похожа на бмв но она была по настоящему красива, а F01 - это уубожество, и все до единого кого я знаю говорят это слово в слово, им я доверяю ббольше чем вам, хотя бы потому что знаю они никодна не стануть себя убеждать в чем либо как законченные фанаты

28. EatMyRandom

EatMyRandom Завсегдатай

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Продажи и прибыль многое покажут. Так же как это было и с предыдущей семёркой. Один в один слова про "уубожество" и все такое, но продажи идут... Или злые силы заставляют людей покупать современные BMW :D

Ну понятно, многие из тех, кого Вы знаете, не купят эту машину. Думаю, BMW этого не переживёт и вконец уволит главного недодезайнера :D

Умора.

Каждый год одно и тоже... Как в КС про Сталина :D Холи вар...

29. TRUBEAN

TRUBEAN Banned

В клубе с:
    8 мар 2007
    вы понимаете вообще разницу между тем что машина "не красива" и машина "красива но не похожа на бмв", первое это F01, второе это е65

30. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Всё понятно...

Яндекс.Метрика