1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мировой терроризм

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Francois Neclerque, 23 июл 2016.

1. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    По 4 пункту: туристическую имел в виду, наверное?
    По 6: А как-то бывает иначе разве?
    По 7: А какая разница, где их содержать?

2. Сонечка Удачина

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Иран
    Водит:
  3. sokol61.61

sokol61.61 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Любой въезд по визе.
    Содержание должно быть обособленным во избежание распространения чуждых идей .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    По содержанию мысль понял.
    Про рабочую визу: это нереал каждые 2 месяца из страны выезжать для оформления новой - любой работодатель взвоет, не говоря о работающем. Тем более, что нашу визу (даже туристическую), иностранцам получить не так то и просто. Своими глазами наблюдал очередь из малайцев в нашем консульстве в Куала Лумпур, поинтересовался чокак: приглашение, выписка из банка, фото, анкета + $100 - это для получения тур. визы на 1 мес., при том, что нам при въезде в Малейжу виза не нужна: бесплатно штамп на месяц. Европейцы знакомые еще больший гемор ловили при ее получении: одна девочка из Юкей рассказала, что вообще самая геморная виза в ее жизни была ))

5. sokol61.61

sokol61.61 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Такой порядок должен быть установлен для всех. В первую очередь, для азиатов.главная опасность оттуда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Ну азиатов под одну гребенку тоже всех не стоит - тех же малайцев с тайцами и прочими корейцами чего напрягать..? Ну а относительно "конфликтных", и тех откуда нелегалы потоком, стран - то согласен конечно.

7. n.lapin

n.lapin Абориген

В клубе с:
    24 сен 2012
    Водит:
    Еще иностранцам какой-то туристический ваучер нужен от Российского турагентства.

8. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Нам в ЮКей тоже визы дают геморнее, чем в другие страны.

9. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    BVW319 и Радислав нравится это.
  10. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Я об этом даже упоминать не стал. :nod:
    Но самая жесть - это японцы. У знакомой весь пакет документов с приглашеним от японки был на руках... Ей сначала в Мск пришлось лететь в посольство по месту жительства (она в Шанхае работала тогда), так в посольстве с нее докучи еще потребовали предъявить совместную фотку, с той японкой...:help: Благо у японки такая фотка была и та ее прислала...:facepalm:

11. sokol61.61

sokol61.61 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По срокам пребывания. Преимущество должно быть у граждан славянских государств, с режимом наибольшего благоприятствования.
    К чему плодить азиатов по подвалам и деревням в глубинке?
    Подмести могут и россияне.
    Узбеки таджики как рабочие ( хоть на стройке, хоть где)бесполезны.
    Границу на замок.

12. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Половина строек остановится и мусора в городах будет по колено. Ты в каком-то выдуманном мире похоже живёшь...
    ПС Сам-то мести пойдёшь?

13. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так они махают только когда против слабых, это особенность культуры. Думаешь почему там все тетки в одеяло замотаны и к ним всякие уничижительные законы применяют? Потому что они даже теток ссут.

Sksoyuz и Сонечка Удачина нравится это.
  14. sokol61.61

sokol61.61 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Братан, судьба заставит, пойду. Но пока что я создаю рабочие места. И половина строек не остановится, уверяю тебя. Чтобы ты понимал- все значимые для государства стройки обходятся без них.

15. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    на чебуреках в основном коммерсы кроят

не будет чебуреков, не будет у них сверхприбылей, а будет просто прибыль

зато качество может будет получше, а то этим бедуинам веры нет, такого наваяют

BVW319 нравится это.
  16. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сонечка Удачина нравится это.
  17. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Братан, не далее как месяц назад писали про обнаруженных гастеров на строительстве питерского стадиона. Вроде достаточно значимая для государства стройка.
    Закончил оффтоп.

18. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    По поводу качества - бедуины часто и повлиять на него не могут - и без них все весело... Работал рук. проекта на крупной стройке в центре Мск. Наша контора там вент. фасад делала. Из какого говна там были сделаны стены (керамзит) … При испытаниях дюбелей на выров - куски этого керамзита выламывались, при усилии раз в 10-20 меньшем требуемого... В общем вопросы были к коллегам-подрядчикам отечественным (снабженцам и поставщикам их). К бедуинам не было, если их контролировать нормально.

А по поводу кроилова: болтали с руководством на эту тему, грят, что в условиях, когда все другие конторы аналогично пользуют услуги гастеров - нереал конкурировать, если всю бригаду русских собирать...

19. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    интересно кто их надоумил стены из керамзитобетона делать

ниижб бы их анально покарал

20. Aura

Aura Старики-разбойники

В клубе с:
    8 май 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    От кстате Ленин терроризм как метод революционной борьбы решительно отвергал :rolleyes:

21. al-mani

al-mani Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как подготовка к вооруженному восстанию и промывка мозгов студентам которые бомбы кидали, очень даже приветствовал, это потом он народовольцев осуждал, но его труды столько раз редактировались, я так думаю, на занятиях по научному коммунизму слушал в пол уха, ибо Горбачев уже вовсю перестройку замутил и были другие интересы.

Sksoyuz нравится это.
  22. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Там вообще все весело было. Здание на Н.Арбате 23 этажа... Когда уже к монтажу все почти готово было, Цой с Ресиным решили, что подсистеме бы надо срок службы увеличить. а то вдруг лист композита с 20 этажа кому-нибудь на голову упадет... И заставили всю эту алюминиевую подсистему до кучи анодировать... И вот я танцевал пару месяцев между Мосмеком и Н.Арбатом, прекрасно понимая, что это выброс денег, сил и времени в никуда, тк держаться всё одно это будет на честном слове... Но в итоге все-же сделали нормально, увеличив кол-во дюбелей в 4 (!!!) раза (кто представляет сколько один дюбель Хилти для подобных работ стоит, тот меня поймет) и сажая подсистему на пластины из нержавейки (!!!)... Хорошо так кто-то денег поднял на керамзите ))))
    зы. Керамзитные блоки бывают нормального качества, такое г я впервые видел.

Джонни нравится это.
  23. Сонечка Удачина

В клубе с:
    26 июн 2012
    Регион:
    Иран
    Водит:
    хилти-это как анкера химические?

24. sokol61.61

sokol61.61 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прегунта, то, из чего слеплено говённое сооружение в центре, сделали в другом месте те же гастеры по приказу коммерса. Ресин , как бы помягче выразиться... Не буду, многие и так знают.
    На строящихся и реконструируемых для обороны предприятиях гастеров на пушечный выстрел не подпускают, а в контракте прямым текстом предписывают привлекать рабочую силу из числа россиян, предпочитая местных жителей. Ответственные люди есть , и они понимают степень риска.

25. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Не, благо обычные... Химие было отказано, тк на 23 этажа… там чуть не дешевле выходило здание из нормальных блоков перестроить... )))))))

26. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Ну, я в этом всем 10 лет назад варился... У нас, кстати, монтажники молдоване были... и другую бригаду дагестанцев привлекали. Таджики на складе фигачили - на монтаж не брали их ))

27. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В стройке сейчас вся конкуренция - обман и кроилово + кидалово. Ниша слишком много в себя говнобизнесменов впитала.

firetracker нравится это.
  28. Activist

Activist Старики-разбойники

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эуропейсы жгут версиями...
    Полиция Германии пока расценивает нападение беженца с мачете на женщину в Ройтлингене как преступление на почве ревности, сообщает агентство Франс Пресс.

Так то может его еще и пожалеют... не, ну а че она... сучка крашена.

29. дваночи

дваночи Абориген

В клубе с:
    11 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    а кто в Германии шаурмой торгует?

30. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Там не шаурма, там денер кебаб. Турки.

Яндекс.Метрика