1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 [Мистика] Сильная вибрация на определенных участках дороги

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Robbo, 1 июн 2021.

1. sleepwalker

sleepwalker Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Еще бы эта штуа штатные датчики могла отображать ... А то достался новый зимний комплект резины с датчиками. А блока RDC на машине нет.

Фотку колес можно с установленными датчиками? А то с повальным скручиванием колпачков такие блямбы привлекут еще больше внимания.

2. G-GRID

G-GRID Старожил

В клубе с:
    18 июн 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    Наверное такой ?

3. Robbo

Robbo Завсегдатай

В клубе с:
    23 июл 2017
    Регион:
    Московская обл.
    20210715_101605.jpg 20210715_101611.jpg 20210715_101616.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    sleepwalker нравится это.
  4. Dixon77

Dixon77 Абориген

В клубе с:
    8 июл 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Типа такого.;) Только у меня предел измерений другой (до 4 атм.) и, соответственно, цена деления шкалы другая. Соответственно, более точно можно выставлять давление

5. Dixon77

Dixon77 Абориген

В клубе с:
    8 июл 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Датчики имеют антивандальный крепеж - просто так, без инструмента, их не открутишь. У меня, например, это 1,5-мм торцевой шестигранник.

6. sleepwalker

sleepwalker Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    я так понял там просто стопорная гайка накручивается. Так себе антивандализм, конечно.

7. Dixon77

Dixon77 Абориген

В клубе с:
    8 июл 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конкретно на тех датчиках, что на фото выше - да стопорная контргайка. На моей системе по-другому, более замысловато (фото ниже). :)
    Да, на первый взгляд все просто, даже примитивно. НО!!! Это рассчитано на противодействие именно тупым кражам ради кражи, в первую очередь подростками, т.к., в таких системах каждый датчик привязан к конкретному блоку управления путем прошивки на заводе-изготовителе, и с другим блоком работать не будет, даже полностью идентичным. А подростки вряд ли носят с собой хоть какой-то инструмент - им надо быстро открутить и свалить, чтоб за воротник не взяли. Кроме того, даже если они и запасутся инструментом, он может не помочь, т.к. размер и обычной контргайки и винта, как у меня, не стандартный - стандартный набор ключей будет бесполезен, нужно искать, подбирать. Вряд ли кто-то будет это специально делать - проще скрутить десяток-другой цветных колпачков без этого геморроя.
    Ну да, сейчас приведете еще массу возражений. :) На что я спрошу - а зачем на машину ставить сигнализацию и противоугонные системы, если ее спокойно можно увезти на эвакуаторе? Зачем секретки на колеса, если и с ними воруют колеса? Ну и т.д. От всего на свете не застрахуешься. При таком подходе лучше самокат купить и дома его держать. :)

Вложения:

• 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      119 КБ
      Просмотров:
      13
  8. sleepwalker

sleepwalker Завсегдатай

В клубе с:
    14 май 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Да не буду я возражать )) Там же есть варианты с внтуренней установкой датчиков.

shurup013 нравится это.
  9. Dixon77

Dixon77 Абориген

В клубе с:
    8 июл 2020
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну да. Тут кому что удобнее и предпочтительнее.

Яндекс.Метрика