1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Митинг на Чистиках

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Geus, 6 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    надеюсь не один здравомыслящий гражданин не отдаст свой голос за человека, совершившего преступление против своего народа.
    многие говорят, что у нас нет альтернативы... это абсолютная неправда. у нас 140миллионов человек и неужели вы думаете, что нет достояного гос.менеджера? сотни средних и крупных компаний, во главе которых стоят достойные адекватные и честные люди - где-то же они берутся?
    и ни в коем случае не надо бояться перемен в сложившейся ситуации. внешняя конъюнктура просто прекрасная. вы же все понимаете, что люди не выходят на улицы только потому что нефть стоит больше 100$ и нам бросают небольшую кость, чтобы мы не голодали. по сути - мы сами заложники своего богатства. еще раз повторю: при существующих уровнях добычи полезных ископаемых мы все могли бы вообще не работать. подумайте, куда уплывают эти деньги. возьмите хотя бы тот уровень коррупции, который признается в том числе едрастами - 350 миллиардов у.е. в год. это по 4-5 тыс. у.е. на каждого работающего россиянина в год. а сколько у нас средняя з.п.?
    так что в таких условиях с такой ситуацией справятся многие. антикризисные управляющие тут не нужны. остается вопрос только об испытании властью. ну вот путин его не прошел 100%:cool:

2. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Ты щас на эту двадцатку у бабушки бюллетней купишь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NiTr0

NiTr0 Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    ага... ну да... наверное кто вчера был на улице, в случае чего, все все свалят за бугор :facepalm: :facepalm: :facepalm:

5. Федерико

Федерико Боцман

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Внутренняя политика лучше, чем была при том же Ельцине, и явно лучше, чем могут сделать Жирик и Зюга. Учитывая, что один шизофреник, а другому уже прогулы на кладбище ставят плюс идеи коммунизма которые уже изжили себя. Приди к власти хоть кто-то из тех, кто сейчас туда метит, Россию на международной арене вообще ни во что ставить не будут. Так что вариант ВВП - самое лучшее и желательно надолго.

6. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    :D:D:D

повторю цитату:

"Партия стремится к власти исключительно ради нее самой. Нас не занимает чужое благо, нас занимает только власть. Ни богатство, ни роскошь, ни долгая жизнь, ни счастье -- только власть, чистая власть. Что означает чистая власть, вы скоро поймете. Мы знаем, что делаем, и в этом наше отличие от всех олигархий прошлого. Все остальные, даже те, кто напоминал нас, были трусы и лицемеры. Германские нацисты и русские коммунисты были уже очень близки к нам по методам, но у них не хватило мужества разобраться в собственных мотивах. Они делали вид и, вероятно, даже верили, что захватили власть вынужденно, на ограниченное время, а впереди, рукой подать, уже виден рай, где люди будут свободны и равны. Мы не такие. Мы знаем, что власть никогда не захватывают для того, чтобы от нее отказаться. Власть -- не средство; она -- цель." ((с) "1984")

7. Andrik

Andrik Завсегдатай

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Ну это как у старухи в сказке о золотой рыбке.:nod:
    В итоге старая изба..........

8. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    еле оторвались от каких то чертей на уралах

9. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пожалуй, не надо
    думаю, ты прав.
    думаю, нет нужды свергать путина и ко, именно свергать. и вообще бессмысленно менять персоналии без смены способов контроля за ними. вова мог бы быть отличным президентом, если бы наверняка знал что может потерять власть легитимно (через импичмент или на следующих выборах), а потом еще и присесть очень надолго и с конфискацией за свои дела. и что люди, с которым он эти дела делают - тоже сядут и тоже с конфискацией, и помочь его дочерям не смогут.

п.с. щас нидин напишет что путин не вор, ибо никто не видел как он тырит мелочь по трамваям..

10. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    видно что вы не юрист. почитайте теперь про интересы общества и государства. у нас свободные и честные выборы являются одной из основных конституционных ценностей. и она была нарушена.
    не вижу смысла дискутировать дальше, могу порекомендовать пообщаться с врачами:hi:

11. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Тебе специально только Жирика и Зюганова показывают, чтобы Путин был "самое лучшее". :D:D:D

12. Федерико

Федерико Боцман

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Преступление против своего народа, совершили коммунисты и далее Ельцын.

13. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    все конечно не свалят, дерево Свободы надо же чьей то кровью поливать

14. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    особые тройки нас спасут

15. Trast

Trast Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос тут возник.
    Что именно могут дать те кто призывают пойти по пути арабов, после гипотетической резни. По тому что происходит после этих феерических побед, то там глубокая жопа с продолжающейся резней. Вон в Ираке сегодня очередной взрыв в мечети. А вроде как демократия скока лет в стране:).

Да и еще не могли бы назвать где он рай на земле. Спасибо:)

16. Федерико

Федерико Боцман

В клубе с:
    4 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Остальные это вообще цирк:help::D:D У нас в стране как всегда, каждый знает как надо управлять государством:)

17. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    ты нам уже набазарил.

18. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    типа он реальный с яйцами?
    а что он хорошего за прошлые 8 лет сделал?
    у нас в РФ хоть один завод на полную мощу работает?

19. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это не значит что позавчера его не совершили нынешние власти.
    Логика = 2, садитесь.

20. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Простите, но я тоже не очень горю желанием что-то доказывать кухонным революционерам. :hi:

21. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    :nod: :nod: Нужна вторая сила. Как минимум вторая.

22. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Угу, ряд субъектов хотят хлеба и зрелищ, тупо не понимая последствий для себя, своих детей и близких!!! :facepalm:

23. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    вот не надо)) я не говорю, что Я или ВОН ТОТ! Могут, а ЭТИ - не могут! Кандидиат ВВП потому и один,что вокруг - никто и никого! Думаешь достойных людей мало? умных и не менее способных? Ты посмотри, кому в парламент дали выйти, а кого даже не зарегистрировали ... одна и та же кодла. подтасовки, массовки ... все ради рейтинга. Что бы мы все думали, ну бл! как же без володи нам будет плохо!! Мы видим только ОДНУ строну медали! Другую нам никогда и не показывали.

24. NiTr0

NiTr0 Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    Вы реально ТРОЛЛЬ... и не более :thumbdown: :facepalm:
    Наверное, если бы я 10 лет не работал в строиельном бизнесе, и не видел, КАК ОНО СЕЙЧАС... то мог бы прислушиваться к едорасам и нашистам
    но увы, это я вижу каждый день, на личном примере

Смеюсь Вам в лицо :thumbdown:
    Производство? В России? Нет, не слышал! Чего Россия то производит? :D :D :D
    Дорог??? Какие дороги построили в РФ и какие при СССР ?
    ВАМ ПОКАЗАТЬ ДОРОГИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ ????

p.s. Каддафи тоже стрелял... :hi: :hi: :hi:

25. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    +1 на вот, борща тебе взял. нормальный такой, домашний.

26. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    читаем про сингапур

27. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Сегодня Экадаши, не ем ничего. Котам отдай.

28. realVlad

realVlad Участник тусовки

В клубе с:
    21 окт 2008
    :nod: Немногие горцы могут назвать матерей и жен, погибших моряков-подводников, проплаченными шлюхами.

29. Daaaaave

Daaaaave Старожил

В клубе с:
    15 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    фуф, хоть кто то здравомыслящий нашелся:thumbup:

30. NiTr0

NiTr0 Абориген

В клубе с:
    25 июн 2007
    у меня, пока что, та же страна, что и у вас...
    так вот, в ВАШЕЙ/НАШЕЙ стране, когда власть не уходит сама, и все фальсифицирует - это как ? это нормально ? и мы должны терпеть и молчать, наверное ?

Не подскажите, может уже где-то записывают в добровольные рабы ???? :confused: :thumbdown:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика