1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Митинги на Триумфальной сегодня и 10 декабря...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем SLman, 6 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Результат митинга налицо - Единороссы пообещали услышать митингующих.

Или кто-то считает, что Чурова завтра уволят и начнут пересчитывать голоса, а то и просто отнимут у ЕдРа 15 процентов?

А произошло то, что и должно было - едристы милостиво снизошли и заметили митинг. И не ждите большего. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    У меня иные воспоминания. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Halt78

Halt78 Старожил

В клубе с:
    15 июл 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Чурову объявят выговор. И скорее всего- всё. Это печально.

4. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Вот:nod::nod::nod: О чём и речь:nod::nod: Революционеры:thumbdown:

Уже убийца наших военных, жуец галстуков, раскудахтался:

Вся эта байда направлена на ослабление России.

5. Dr.Lecter

Dr.Lecter Абориген

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Саратовская обл.
    Ерунда. Это один из этапов становления гражданского общества, когда у граждан нет надежды быть услышанными через бюрократическую машину, они выходят на улицы. Посмотрите на любую страну, которую и ЕС и ООН относят к развитым - у них происходят аналогичные процессы. Это ни хорошо, ни плохо, это просто данность.

6. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Доктор Н, я не могу понять как одновременно можно быть против военной политики США и защищать Путина, развалившего армию, закрывшего военные базы, сдашвего союзников на ближнем востоке, просравшего развертывание ПРО, заключившего убийственный в этой ситуации СНВ-3. Человека причастного к смерти Рохлина, сдавшего полковника Буданова, приговоренного военным трибуналом и друга Героя России Рамзана Кадырова.

В Вооруженных силах его ненавидят как и поставленного им мебельщика.
    Так что США нас при нем и доедят не подавившись.

7. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    а вот вторая :)

imho, разница видна невооруженным глазом

8. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    Для настоящего рукопожатного либера разницы не видно!

9. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    вы реально в это верите!?

10. MammoNT

MammoNT невымерший

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва

11. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Так-то оно так, но тренд не здоровый: Египет, Ливия, Сирия. Сразу лидер независимого государства обзывается кровавым диктатором и не легитимным, лузером и тень то падает на всех без исключения граждан страны изгоя.

А я не хочу, чтобы грёбанные банкроты бомбисты считали меня как гражданина РФ чмом. Какой бы он ни был он представляет Россию, и я не желаю чтоб какие то недодемократы-фашисты считали себя высшей расой.

12. Bobkiller

Bobkiller Старики-разбойники

В клубе с:
    31 мар 2010
    Регион:
    Астраханская обл.
    Спасибо! с вашего разрешения перепощу пост на других сайтах!
    я абсолютно выражаю эту же точку зрения.

13. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
  14. igks

igks Живу я здесь

В клубе с:
    10 июл 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А почему не 150 млн?
    :rolleyes:
    По карте, площади территорий заполненной людьми, предельной плотности
    стоящих людей в 0,5 кв м на чел (если больше, то начинается давка и паника)
    Там было до 25 тыс чел
    И что? В Москве и области только маргиналов около миллиона:hi:
    что они выражают мнение народа:rolleyes::D:help:
    В Европе каждый месяц идут демонстрации по 100-200 тыс чел, со стрельбой
    Газом и дубинками- пожалуста, гуляйте..... Но никакого влияния на власть они
    Не оказывают и не окажут

15. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    зеркальное :nod:

16. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    ну видишь же как человек пишет - надрыв, истерика, угрозы устроить там всем, надо больше, больше, больше - горит буквально на работе ))))

17. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва

Очень удобно под подобным предлогом проворачивать свои делишки, выводить деньги, вкладывать их в экономику других стран

У меня, мягко говоря, большие сомнения относительно патриотизма Путина

если он есть, то в чём, в каких проявлениях?

аргумент, не поспоришь

18. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod::)

революционЭр же...

" new-большевики "...

19. Марат05

Марат05 Banned

В клубе с:
    6 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Репетиция революции хомячков состоялась,,,, для первого раза за последние 10 лет вполне достаточно,,,, Тут показываете фотки из 90-х,, дык тогда митинги чуть ли не каждую неделю были и ситуация была другая, серьезнее чем сейчас. Для тех кто спрашивает, чего мы добились и каковы результаты, что будет дальше.... Скажу, как я вижу,,надеюсь это мне не показалось,, со вчерашнего дня по "зомбоящику" практически перестали показывать Путинга,,, с его дружком,,, я перестал слышать "единая россия", невижу даже их рекламы про спорт залы и бассейны,,, перестал видеть рекламу про "национальное достояние". Когда 5-го числа центральные каналы молчали, и пели "все хорошо" Евроньюс и др западные каналы показывали другую картинку,,, пусть иногда и с пальмами,,, и они бы нам и дальше врали,,, но интернет сообщество оказалось немного умнее и осведомленней. После того как было заявленно что 10-го будет митинг им на это тоже было насрать, но появилось одно но,,, медведи начали врать западным каналам, что у нас все хорошо, но мы, русские то знаем что это нитак!, и америка с европой с их "независимыми" сми тоже знают что это нитак,,, стало видно невооруженным глазом как медведи стоя на трибуне в праге и уже сами догадывались, что все знают что они врут, но выдавил таки из себя, что "все хорошо" но глаза ..... а тут еще несколько стран присоединятся к митингам, это означало что по любе придется показывать по центральным каналам и чтото говорить людям,,,, они просто не ожидали, что какието хомячки создали ситуацию таким образом, что им придется эти недовольства вскрыть и както обьяснить своему народу.... Появился даже нургалиша, который признается по телику что с 5-го числа в россии проходят митинги:eek:, даже пукин сказал что мы это можем делать, тк по конституции нам это разрешено,,,, эта предвыборная гонка, когда в новостях по очереди только два человека и одна партия начала раздражать не только меня,,, но "имиджмейкеры" залитые по горло баблом и с "джойстиком" от центральных каналов, просто переборщили и уже было просто смешно на это смотреть...Думаете путя и медведи смотрят тв? Нет, им только докладывают, что все идет по плану,,, Потом -Чуров "волшебник" А интернет сообщество лихорадочно искало по сети тех кто ж действительно за них проголосовал? и даже на бмвклабе такая голосовалка появилась,,, но больше чем 5% за едро ну никак не получалось,,, и тут, даже восьмикласник начинает понимать что нас просто нагло нае@ли....и кароль не просто голый, а голышом стоит перед толпой,,которая уже показывает на него пальцем и гогочет, просто голова его была в песке,,, рядом с ним засунули голову в песок чуров, эрнст и тд.... После вчерашнего митинга, мне кажется перед президенстскими должен быть еще один, более массовый митинг, но даже если его не будет, то шансы у Пу.... стать презиком уже сейчас менее 50% Всё ИМХО. А вы говорите, что дал вчерашний митинг

20. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Доктор Н - это как старый ниггер из серии South Park про "дай три-писят": о чём не спросишь - всё-равно к развалу России сведёт :)

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ПОчти весь Копенгаген тоже вышел на массовую манифестацию, возмущенный результатами выборов в России

:facepalm: :D:D:D

22. Джонни

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
  23. Команданте

В клубе с:
    8 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Т.е. ты признаешь, что тебя конкретно использовали в предвыборной гонке за кандидата, о котором ты пока не знаешь? Так? :D

Да, заграница нам поможет

24. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    было?

25. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    леха, ждал тебя вчера. из ногинска была делегация с транспарантом "бездомные из ногинска".
    я был с субботу, до вечера пошарился там и свалил. понятно, что и стрельба и прочее, но чтоб прям описываемый кошмар - такого не помню.

п.с. что вы спорите о количестве?

26. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    А ты признаешь, что тебя использовали в предвыборной гонке за Путина, которого ты уже прекрасно знаешь? ))

27. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это было. во всяком случае начало речи точно - потом уже слышно стало хуже.

28. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Не, я имею ввиду, в теме выкладывали видео или нет.

Всё по делу сказал имхо Парфёнов

29. balts

balts Старожил

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Показательно, что товарищи революционеры даже не в курсе, что основная часть митингующих, по их же словам, была против революций. А эта основная часть, в свою очередь, до сих пор не догадывается, что их показали всему миру как пришедших на митинг за свержение Путина...

30. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Красиво втюхивает полнейший бред.
    Либератсы быстро забыли, как этот нынешний герой оппозиции (а по мне продажная и злопамятная мразь) в 2001 году встал на сторону новой власти из газпрома, предав коллектив журналистов НТВ в обмен на пост генпродюсера. :facepalm:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика