1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Митинги на Триумфальной сегодня и 10 декабря...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем SLman, 6 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

Всё правильно,цирк мыльных пузырей окончен,можно и барабаны на помойку :)

2. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Азазель

Азазель Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Москва
    Консолидироваться и национализировать природные ресурсы.

4. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Позиция "как бы чего не вышло" Родину не спасет.

После того,как эти выкачают,что успеют по-быстрому,придут другие,- желтолице-узкоглазые, и Родины не будет вообще,останется территория с вымирающими аборигенами.
    И ни НАТО,ни ООН,и ни господь бог уже не спасут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    еще больше ? т.е. кроме газпрома, роснефти, газпромнефти надо еще больше консолидировать ?

6. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    Еще не один леман бразерс будет. всегда стрелочники нужны

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну тут у нас как бы дискуссия, а не клуб стенаний. Мы с тобой мир просто по разному видим - вряд ли есть смысл переубеждать в правоте своей точки зрения.

8. Captain White

Captain White Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2011
  9. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    ну уж точно не была бы хуже как мне кажется

ну если задумываться только о сиюминутных благах то да

идея понятна что не каждый умный может быть политиком и управлять страной)

10. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Употребить власть ради сохранения власти, смысл - древний как Мир :(
    ...

вот потому и идут на митинг, что доступа нет к той аудитории :hi:

11. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Лет через 20 ть?
    Когда Россию заселят азиатами, а русские будут в резервациях или уедут из своей страны? Или когда преступник Путин и его шайка , так разворует НАШУ РОДИНУ, что будем типа Замбии и т.д...;) Я вот с удовольствием бы посмотрел бы на некоторых карликов вместо Каддафи. Они давно это заслужили. И если Каддафи кормил свой народ и оберегал, то эти его только обворовывали:thumbdown:

12. VitalyB

VitalyB Абориген

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
  13. KB

KB Живу я здесь

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Реакция западных СМИ есть уже на вчерашние события ?

14. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
  15. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    а как выбрать то, кто умный глава инвестбанка/фонда, а кто стрелочник ? :)
    на акции "захвати уолстрит, Бернанке вроде не очень любят"

16. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ща интересы не важны, важно как проголосовал

17. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Золотые слова:thumbup::nod:
    Это лицемерие с наглой улыбкой на лице достало.Достаточно посмотреть на рожи членов ЕР.. Просто реал отвращение. Зомбированные саммобовольные граждане..;)

18. b.clon

b.clon Абориген

В клубе с:
    8 июн 2011
    вы определенно правы,владельцы больших капиталов не владельцы этих капиталов - они охраняют и управляют ими.
    кхм..да какая там игра,как то намекал те кто сейчас собянина прислали пробывали в 00 регион отделить что бы бабло качать мимо страны,но их кинули те кто сейчас у руля - люди такие люди.

из двух зол выбирают меньшее имхо

не,ну конечно для стимула населения можно избрать Кадырова - ух заживем и нефтянники потянутся из москвы вместе со своими пробками

расходы мадам,расходы в этих отраслях - любой капиталист вам это подтвердит

ни один крупный бизнес сам по себе без "гос. поддержки" не существует в любой стране - но там пила работает выше и стабильнее.

взамен общество получает "общество потребления" и удвоение/утроени и т.д. собственного офисного кпд.

19. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты не прав - здесь должно быть слово МИРНЫЕ, а не разрешенные :nod:

Про разрешенные забастовки - это кому так не повезло? :confused:

20. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2LukaE46
    1) Грань мирные/не мирные крайне тонка и неформализуема.
    Разрешенные - предполагает обязательства организаторов по обеспечению безопасности участников и т.п.

2) ТК РФ Статья 413. Незаконные забастовки

В соответствии со статьей 55 Конституции Российской Федерации являются незаконными и не допускаются забастовки:
    а) в периоды введения военного или чрезвычайного положения либо особых мер в соответствии с законодательством о чрезвычайном положении;
    в органах и организациях Вооруженных Сил Российской Федерации, других военных, военизированных и иных формированиях, организациях (филиалах, представительствах или иных обособленных структурных подразделениях), непосредственно ведающих вопросами обеспечения обороны страны, безопасности государства, аварийно-спасательных, поисково-спасательных, противопожарных работ, предупреждения или ликвидации стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций;
    в правоохранительных органах;
    в организациях (филиалах, представительствах или иных обособленных структурных подразделениях), непосредственно обслуживающих особо опасные виды производств или оборудования, на станциях скорой и неотложной медицинской помощи;

б) в организациях (филиалах, представительствах или иных обособленных структурных подразделениях), непосредственно связанных с обеспечением жизнедеятельности населения (энергообеспечение, отопление и теплоснабжение, водоснабжение, газоснабжение, авиационный, железнодорожный и водный транспорт, связь, больницы), в том случае, если проведение забастовок создает угрозу обороне страны и безопасности государства, жизни и здоровью людей.
    Право на забастовку может быть ограничено федеральным законом.
    Забастовка при наличии коллективного трудового спора является незаконной, если она была объявлена без учета сроков, процедур и требований, предусмотренных настоящим Кодексом.
    Решение о признании забастовки незаконной принимается верховными судами республик, краевыми, областными судами, судами городов федерального значения, судами автономной области и автономных округов по заявлению работодателя или прокурора.

21. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    А при чем здесь клуб стенаний. :shock:Если тебя устраивает правящий режим и то, что волеизявление народа нашей страны втоптали в грязь.То сочувствую. Видно, ты имеешь с режима. Что ж вполне понятно. Я лично считаю, что ЕР просто плюнуло народу в душу очень цинично и нагло на этих выборах и если это спустить, то дальше будет конкретно хуже. Они сядут на шею .И разворуют нашу страну на корню. Тебе нравится, что доходы от нефти и других природных ресурсов аккумулируются в руках таких уродов, как Абрамович, Миллер (фамилии-то какие-русские насквозь:rock::facepalm:) и т.д. Мне нет. Мне неинтересны их яхты, клубы , дворцы и т.д. Мне более интересно, что если я прилу в поликлиннику, там я увижу не убогость , а современное оборудование и нормальных врачей, что если я приду в армию, там будут нормальные офицеры и вооружение, что если я приду в ментуру, там будут люди, а не собаки, думающие, как бы меня продинамить

22. ALEXXX 645

ALEXXX 645 Banned

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    США
    Честно говоря не знаю как. Но мне кажется, что проблем особых не будет :) Пример Леман бразерс тому пример. Ну проблемы возникли, ну банкротство, ну и что? После банкротства Леманов растащили по частям, товарища Ричарда Фула спокойно отпустили. За год до банкротсвта он кстати получил зарплату в 23 млн, денег никто назад не попросил. Сейчас он работает в каком-то инвест фонде. Все шито крыто, тихо спокойно, и все начинают забывать:)
    PS вот кстати новость свежак полный
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111207003231.shtml
    Вопрос со стрелочником 2008 года закрыт:)
    А зачем Бернанке-то напрягаться? Головная боль чернявенького Обамки. :D Отношение к Бернанке в финансовом мире хорошее, крепкий профи. Да акции "захвати" уже пошли на убыль, запал иссяк:D

23. Skarbashukalnic

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Беларусь
    а ,, что говорит закон по поводу- разбить палаточный лагерь для обездоленных и обманутых на площади, что то типа украинского майдана 2004 ?

24. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это в нашей суверенной демократии грань тонка и неформализуема :)
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Свобода_собраний

по второй части - ну да, я сразу тоже про МЧС подумал, но это как бы исключение, согласись

25. Азазель

Азазель Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2010
    Регион:
    Москва
    национализировать это значит 100% доля государства, а не 50%. Вот что нужно. А не революции по главе с прозападными клоунами

26. Марат05

Марат05 Banned

В клубе с:
    6 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все штаны протираем? А я уже сгонял на триумфальную

27. oxotNIK

oxotNIK Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати вариант, хотя бы на переходный период:nod:

28. oxotNIK

oxotNIK Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    докладывай

29. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Что это? Расскажите,очень интересно! :D

Никогда бы не подумал,что русских можно привести к одному стандарту - идее... :shock:

30. evolution

evolution Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2006
    Регион:
    Ленинградская обл.
    ну так и поведай скорей

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика