1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Митинги на Триумфальной сегодня и 10 декабря...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем SLman, 6 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. balts

balts Старожил

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Большинство - именно так и и думало, что "за честные выборы". Только предводители кричали конкретно "долой", и во всём мире эти митинги подавались и будут подаваться как "долой", ссылки я приводил уже 10 декабря вечером:
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=14842169&postcount=3878
    http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=14842367&postcount=3897

2. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как-то не так ты все разложил.

Правит там президент, законно избранный.
    Парламент.
    Обама тоже один человек. Он не двуглавый.
    И нижняя и верхняя палата.

Про кровавый режим я не говорил. Хотя от этого и не далеко.

Успехов больше, чем в России? Нет?

===

А если про переворот, то переворот был при ГКЧП. КОгда козел Гамсахурдия первым его приветствовал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Доктор Н

Доктор Н Старики-разбойники

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Голливуд, не снимайте и чуть ли не странички показывают, а революционеры пишутся))))

Да клепают политтехнологи и мастера информационных войн такие поделки пачками, чтобы пипл хавал.

Иногда пальмы не успевают вырасти, в футболках коктейли Молотова Московские революционеры кидают, Москва на Грузию нападает "коварно".

А пока суть до дела парни из ГОСДЕПА свои задачи решают и ничего, что не удосуживаются новые сценарии придумывать, ведь обязательно кто-то крикнет из кустов: " это абсолютно другая ситуации" :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ramchik

ramchik Старожил

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
  5. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Такое ощущение, что всех революционеров Хилари заколдовала, эта шутка, но приклоняюсь перед западной пропагандой.

Люди после выборов под предлогом того, что выборы были не честные, организуют митинги, пытаются свергнуть существующую власть. Это как под копирку везде!!!!

Детали незначительные могут, конечно, отличаться, погода может быть разная, у нас зима, в Греции лето)))) забывают иногда некоторые)))

Это кто из самых главных застрельщиков не участвовал? Явлинский что ли?

Народ, конечно, может, в кричалках запятые и путает, а в целом идея одна: дождаться окончание выборов и объявить эти выборы подтасованными, потом поднять народ и попытаться сменить власть на более слабую, подконтрольную.

Я не понимаю как вроде не глупые, не бедные люди могут не видеть очевидного????
    Затмение)))) Браво!!! Амеры вы лучшие! По части промывания мозгов и НЛП.

6. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А может, это я?

7. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    :facepalm:
    дальше можно не читать..

8. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Вот тут верю)

9. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Аватар:thumbup:

10. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мой ник в Армии - Челентано. Фотку не хочу выкладывать, где я дрова рублю:) ("укрощение строптивого"). Правда, не нарочно делал. Так получилось.:D:D:D

11. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а кто там учавствовал???? нафталин в виде Немцова и Касьянова??? кому они нужны??? и не было там никаких "долой" ... кого ставить то, господа??? на украине фактическое разделение было, одна сила против другой, у нас что типа того, только одни "за", а другие "против", и те кто "против" - не знают за кого они "за"... ни просто зае..лись!!!! Но голосовать и даже "сажать на трон" им пока некого! Они даже на Путина согласны, лишь бы он к ним лицом повернулся, и по балде и по рукам кому нужно дал..... Так что оранжевые революции в России не пройдут... У нас свой путь: бессмысленны и беспощадный... Пока рано, еще так сказать ревлюционная ситуация не назрела, но если едрасты и путеноиды не одумаются, то .... Вобщем всем нам(кто не свалит) мало не покажется.....
    А про госдеп не обольщайся, госдеп у нас правит нормально... Вся эта риторика( и если ты посидишь и повспоминаешь, поразмыслишь) это только риторика, крепкие словечки и сотрясания воздуха ни к чему не ведет. Развод для лохов, про сильную Россию и нашу позицию, а на деле что???? Полный слив под амеров! И амеров се устраивает... Им до России пофиг - все что надо им и так дают в обмен на бумагу и затянувшиеся обещания. Их волнует только Китай и в этом контексте они боятся, что Россия попадет под его влияние... Так что, как это не грустно, нас уже поделили и продолжают делить.... А так конечно, можно строить иллюзии, что проклятыеамеры лезут везде, а мы им дадим отпор и Путен спасител отечества.... Нет ребята! Амеры уже здесь - в серьез и надолго. И Путин будет делать то что ему скажут....

12. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    То, что нет фотки, тоже плохо. Многое о человеке может сказать то, как он выглядит, это важно как для Вас регион.

13. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну и чего, Журналюги из мухи слона раздуют... Пару раз читал описание событий которые наблюдал непосредственно, более того был участником... Узнал много нового!
    Ну кричали организаторы "ДОЛОЙ" ? Кто кстати? Кого на трон, вместо тех кого долой??? А на Украине все понятно.... Вообще даже не понимаю, как может так фантазия разыграться - увидеть белую, оранжевую революцию в митинге... Поменьше фонтазий... В столь любимых вам Грузии и Украине.. Все это время заварушка нон стоп была!!! А у нас полдня митинговали, ну несколько дней пикитировалли, Ща еще через неделю митинг.... РЕволюцию так не делают! Или сразу по нарастающей или никак....

14. lemur4

lemur4 Banned

В клубе с:
    23 май 2011
    Регион:
    Москва
    Черные не любят фотки выкладывать. Стебутся после этого даже случайно зашедшие девушки. Зато у всех либо итальянский ник (тимо, андолини, федерико) либо вот у эдди аватар с челентано.

15. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    Очень Амеры рады нашему флоту у берегов Сирии) И по ПРО наша позиция ПРОамериканская)), не даём уже лет десять её реализовать. 08.08.08 ещё вспомни)) И нет Грузии в НАТО.

Медведев, конечно прогибался, но вот Путин никогда. И Украину нагнул по газу. Поведение Путина на Международной арене совпадает полностью с моим пониманием правильной позиции.

16. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Считай, что это я в молодости. Не обманываю.

17. Доктор Н

В клубе с:
    3 янв 2008
    Водит:
    А я верю. Вам верю.:hi:

18. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не читай советских газет! а то мне тут пока в Италии был, названивали некоторые индивиды и спрашивали: не отменили евро еще??? Какой флот??? Амерам наш флот как слону дробина... База там у нас, все по плану.... Никто за Асседа впрягаться не будет!!! Какая позиция по ПРО???? Что не дает реализовать??? Все объекты строятся, все братья по Варшавскому договору благородно согласились разместить системы ПРО! О чем ты??? Даже Медведев признал, что помещать не можем, можем только контр-меры предпринять. Грузия в НАТО нах не нужна, просто не нужна, потомучто никму не нужна.... Будет нужна, будет, не Путин, не ,Петр1 не помешают.... А вот Путин закрыл радиолокационный(ценнейший) центр на Кубе в 150 км от США, который аммерам как кость в горле, базу во Въетнаме, по Ирану постоянно прогибался, херову тьму вооружений списал.... Это да!

19. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, Дед. Не боюсь!
    Их время прошло!!!:thumbup::thumbup::thumbup:

20. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Так он их и не читает - он их пишет :D

21. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Раз уж про фальсификации тут трут - знакомый ФСБшник в день выборов стоял на посту на МКАДе, тормознули автобус, полный молодежи, спрашивают куда, отвечают на экскурсии, им говорят все закрыто в Мск, они отвечают нас там экскурсовод ждет, старший в автобусе - 24 лет от роду, вел себя дерзко, потребовал набрать старшим, сходу взял трубку и заорал, что все уволены, ну и т.п. Кароче вбрасывальщики-карусельщики от Яблока были.

22. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

23. ramchik

ramchik Старожил

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И на этом месте дискуссия приобретает новый оборот. Это легкое ТРО ЛО ЛО или реально тебе так рассказали? Че то хреново как то Яблоко накаруселило. А ваще конечно ФСБшникам доверять нельзя.

24. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Волк след запутывает. На самом деле за Правое дело вбрасывали. Только по ЮВАО миллиард голосов. Есличе, знаю от знакомого паталогоанатома :hi:

25. ramchik

ramchik Старожил

В клубе с:
    7 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот им, в отличие от ФСБшников и прочих правоохранителей, можно доверять.:cool::facepalm:

26. Вадим85

Вадим85 Старожил

В клубе с:
    29 апр 2008
    Регион:
    Самарская обл.
    Пытаешься себя в первую очередь убедить, что партия власти не такая плохая, т.к. и другие партии обманывают?

Глупо выглядит.

27. Роман из Госдумы

Роман из Госдумы Старики-разбойники

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так или иначе, но вбрасывания выли от всех партий, кроме ЛДПР.

28. BFG

BFG Старожил

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень очень любопытно.

Когда такие вот темы начали появляться (почти сразу к слову), я вроде даже и смутился было, но потом очень-очень быстро осознал, что верить никому нельзя. Только себе. =)

Я вокруг себя знаю 3 избирателей ЕдРа . Зато МНОГО людей, отдавших голос за яблоко, точно больше 15ти человек. По ЛДПР - никого не знаю, а вот за КПРФ голосовали.

Да и при том что родители - действующие... Их друзей я тоже спрашивал. Либо против, либо не голосовали.

Вот и думай.

29. Роман из Госдумы

Роман из Госдумы Старики-разбойники

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "В.Жириновский заявил, что людям не нравится несменяемость партии и лидеров во главе страны. По его мнению, губернаторов тех регионов, где "Единая Россия" набрала меньше 35%, нужно представить к награде за организацию честных выборов. Особенно он отметил главу Ярославской области, в которой партия власти набрала 29%."

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/13/12/2011/629603.shtml

30. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Реале.

Мне это не упало придумывать, думать плохое Едро или хорошее, убеждать себя (выкладывая историю здесь:confused:) и т.п. Равно как не упало это тому товарищу, что то мне врать.
    Мне рассказали, я ему доверяю, рассказал здесь.
    Верить - не верить, личное дело каждого, я тоже часто не верю россказням на конфе из третьих рук и это нормально. Но по логике вещей понятно, что вбрасывали все партии, а еще занятно, что всяким демонам с ЖЖ, которые рассказывают про вбросы ЕР верится тут же, а родному соконфетнику, который в особом балобольстве вроде не был замечен- анафема ))). Как бэ есть над чем улыбнуться.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика