1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Митинги на Триумфальной сегодня и 10 декабря...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем SLman, 6 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Армен, хватит умничать:cool: а то не найдешь для затеянной дискуссии оппонентов с "не замутненным" сознанием:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    так сказал бы что это не вывеска,а информационная табличка, согласно свежему решению партии единая россия соответствует регламенту "о информационных табличках и борьбе с коррупцией",и не требует регистации. на их немой вопрос стоило поинтересоваться уж не противники ли они оной партии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты задал вопросы, по большому счету, факультативные для здесь присутствующих, (пока, во всяком случае :)), в отличие от вопросов "как заставить власть меняться", "идти или не идти на митинг, почему" и тд, к-рые здесь обсуждаются.
    Если бы была ситуация, когда власть спрашивала умных людей, что делать по п.п. а) - в), и темы бы не было, и митингов.
    А так, конечно, прикольно порассуждать на эту тему. Ну, либо даждаться брандспойтов и потом в спокойной обстановке всерьез поразмыслить, как Ленин после 1905 :)

4. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    я либерал, мне дискуссия не нужна (С) :D интересны идеи - кто и как видит за что бьются.

5. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
  6. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    я тоже здесь присутствую, и для меня они не факультативные :hi: для кого они факультативные - те могут продолжать агитпроп за или против митингов - интернет стерпит даже то, от чего бумага скукожится :hi:

7. Joss

Joss Старожил

В клубе с:
    17 авг 2008
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Согласен со всем,и особенно с выделенным. Увы,но "наша" власть работает против нас.

8. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    а как же? ведь у них свой бизнес! а вдруг ты - конкурент ...!?!?

9. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Армен, был бы ты не технарём, проигнорировал бы.
    Ок, здесь я с тобой полностью согласен.
    Но ты ведь понимаешь, что данная потребность в определённых слоях общества, возникла исключительно по причине явного отрыва власти от общества, и от закона, что ещё прискорбнее.
    Вот что ты понимаешь под демократией?
    По мне вот, вполне, можно ограничиться равенством всех перед законом и просто обеспечить всех возможностью реального выбора

10. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Открой новую тему :nod: Тут - про митинги (см. название) :hi:

Я тоже задаю себе твои вопросы, у меня есть свое мнение на этот счет, но я не согласен с тобой, что их нужно себе задавать и понимать СПЕРВА.

По той простой причине, что на данный момент формально постановка и решение этих вопросов делегировано народом сам-знаешь-кому + тем, кого как бы выбрали в Думу, и они в течение длительного времени и до сегодняшнего дня ничем не проявили свое стремление эти вопросы озвучить и решать.

Так что СПЕРВА надо им дать пинка в хорошем смысле.

Митинг - это такое традиционное средство воздействия, никуда не денешься. Сейчас это имхо больше часть троллинга, продолжение интернетного (традиционные СМИ выпадают по известным причинам).

Качественный троллинг в интернете (Роспил, троллинг Медведа и Едра, троллинг вбросов на выборах, троллинг басманного правосудия, коррумпированных госорганов и тп) - вот это на данный момент реальное и действенное средство воздействия и понуждения к постановке/решению твоих вопросов. :nod:

11. Роман из Госдумы

Роман из Госдумы Старики-разбойники

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

12. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты меня, конечно, извини. Но вот почему у тебя на любом аватаре всегда оружие. На фотке - рога.
    Да и ник - Автомат Калашникова.

Просто я Фрейда хорошо изучил.
    Ты не принимай близко к сердцу. Ну так, спросил:)

13. e431

e431 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2010
    Регион:
    Москва
    [QUOTE=Роман из Госдумы;
    дешёвая сурковщина для олигофренов

ром, а кто там у нас за русских и за бедных?:rolleyes::D:D:D-
    жириновский?:thumbup:

14. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Я как раз на кухне сижу, как приличная кухарка ща напишу манифест на айпаде: Демократия - по моему скромному мнению характеризуется
    1. целью: развитие народа в целом (благосостояние, защищенность, демография и ид)
    2. атрибутами
    - конкуренция за голоса в локальные органы местного управления
    - конкуренция за голоса в органы местного контроля
    - Конкуренция за ограниченное по времени право управления всей страной
    - альтернативная структура по выборам в органы контроля (например верховный суд, выбирающийся не общим голосованием, а открытым голосованием из п.2 - местных органов контроля)
    3. Следствием: Готовностью народа поддержать ЛЮБУЮ выбранную большинством власть. Почитай первую "конституцию" пилигримов с Мэйфлауэра - переселенцев в Америку они понятия не имели о демократии и проч но умудрились в 17 веке написать четкие и простые правила самоуправления на 1 листе. Они были малообразованы, но мудры.
    А что конкретно ты у фрейда изучил? Это очень важно в данной теме ;)

15. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Русские вперед!
    (на сцене Немцов)

Жиды, вон из России!
    (Явлинский)

ботва какая-то :D:facepalm:

16. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В данной теме это не важно. Я же написал: просто спросил.
    Фсего Фрейда в одном посте не выложил бы. Да и не надо.

Только колющие предметы, а также оружие имеют недвусмысленное трактование.

17. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Он просто вайтпауэр-чюрка (с) Джонни
    Эти самые звери (с) konoval

18. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Вовочка, о чем ты думаешь смотря на кирпичи?
    О бабах!
    Почему?
    Я всегда о них думаю (с)
    Расслабь ауру, АК74 выдала бездушная американская АОЛ, предлагая вариант аккаунта, что забавно созвучно малокаблиберному калашу. А на фотке мз музея дарвина, сделав некоторое усилие, можно заметить так же мужчину и ребенка, что по идее символизирует эволюцию.
    Возможно у фрейда что то можно найти на этот счет ;)
    Панаехало тут ;)

19. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Народ, очнитесь, вот АК--47 на АЙПАДЕ!!! пишет манифесты. Стоит задуматься, почему какой-нить американец не пишет манифестов на эвм-2011гранада. ))

20. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Пиндосы работают и ваще скоты, это же самоочевидно.

21. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    думать ваще полезно, а не только задумываться ... чего не видно по посту

22. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    А ты ещё тухлее чем я себе представлял.Многие были на этом мероприятии и этот говноролик ни коим образом не отражает происходившего там.Нациков было мало,вели себя тихо,когда фаер начали жечь им все скандировали "потуши",вожака же ихнего и слушать никто не стал,тупо освистали...а ты выложил ролик,по которому складывается ощущение что это их митинг.
    Это был выход не маргиналов,а в большинстве своем обычных людей,причем настроены были все миролюбиво,хотя некоторые идиотские выкрики и были.В общем,раньше я описывал свои ощущения от этого мероприятия.И провокаторы там были,я рассказывал как вынесли одного и сдали ментам,а те его отпустили,так по орт я видел его же за тем же самым занятием только попозже и там его тоже вынесли-ты делаешь ту же работу,только в интернете.

23. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А я про что? Они там работают, а у нас госдеп тут всех работящих на митинги собирает:)

24. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну что бы думать, надо сначала задуматься, я иду в верном направлении.

25. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наоборот, я назвал бы их достопочтенными гражданами. Немножко баламутными, но вполне вменяемыми.:hi: Получше, чем Немцов и иже с ним.

26. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Говорю ж - скоты. Сами в свое удовольствие работают, а нас вместо любимой работы заставляют по митингам скакать. Да если б не ихние митинги мы б огого!!

27. Роман из Госдумы

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, так освистали, что уши чуть не заложились.:hi:

28. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Во-во, сижу я на работе, работаю, но чувствую, что не в удовольствие. Смотрю в окно, а там госдеповец на меня пялится, гипнотизирует! Ну я побежал, славо богу в туалет захотелось, домой зашел, там госдеповоец не дотянулся глазищами.

29. VitalyB

VitalyB Абориген

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вроде бы завсегдатаи конфы, как можно реагировать на сообщения Романа? На повторяющиеся, провокационные вбросы, прихвостня партии предателей честного волеизъявления избирателей?

30. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень много у Фрейда есть по этому поводу. Но обсуждать картинки, на которых присутствуют дети, не в моих правилах.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика