1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Митинги на Триумфальной сегодня и 10 декабря...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем SLman, 6 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Да, видимости. Но почему сейчас гарантировано, предыдущие выбрезультаты так же лепили, и ролики были в сети и фото. Кто-то сел?

2. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    мож развернуться надо было

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Шили плотники штаны" или Матвиенко с Зурабовым лучше ?

Да и в том назначении ничего кроме реальной подставы не было - вот где лицом поторговать бы пришлось незадораха :facepalm:
    Поэтому видать и отказался

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет. И это, кстати, абсолютно неправильно. Но тогда и покачать на эту тему ни у кого и мыси не возникло - ибо ясно было, что не качнется. А сейчас - вроде и власть подвяла, и люди подустали, и времени обхективно остается мало для развития внешнего сценария - того и гляди евро коллапснется, не до нас будет... Грех не использовать такой вариант.

6. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    дорога то пустая была-как аварию то умудрились забацать....опять синеведёрочник отттормозился перед мигалкой:shock:

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну у него лицо не такое былоо, чтобы торговать - особенно рядом зубрами того времени.

8. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    если б у тебя был БТР, ты чё в правом бы тошнил?

9. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    видимо у бтр тормоза сток :facepalm:

10. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    так судя по видео втемяшились то как разв бтр сзади - опять путин виноват?

11. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    а у него есть стопы и габариты?

12. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Короче, для публичного политика, каким он всегда и был - это был бы конец карьеры.
    Там вроде Матвиенко вместо него нашлась - вот для таких, как она - наоборот, только начало :nod:

13. alkoelf

В клубе с:
    27 фев 2011
    Я не комиссия по разбору ДТП))Но машинки дяди Вовы,могу сказать точно...у ввж и зю таких нет.

14. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    ты видео смотрел или тоже революционным сознанием руководствуешься?

15. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Видео с БТРом снято в апреле, когда репетиции парада были!!!!

16. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    да, видя машину вкатившую под бтр надо комиссию создавать, возможно правила нарушились сами

17. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут соглашусь. Для публичного политика, каким он был - переход к релаьным. неблагодарным, невыполнимым подчас делам на таком участке - это конец карьеры :nod:

18. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    а ты уверен что это не фальсифицированные габаритные огни? я уже ничему не удивляюсь.

19. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    это вообще чеченский омон

20. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Это омон фсб, в БТРе находился Батя!!!! :nod:

21. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
  22. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: Было бы как в том анекдоте: "А че я-то туда сунулся - я ведь и читать не умею!"

23. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    они на своем самолете там дтп не наустраивают? а то вишь гражданам уже проехать негде :mad:

24. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

стас, все совсем плохо

Москва готовится к войне.

kkatya
    8 декабря, 14:19
    Итак, по многочисленным свидетельствам авторитетных блоггеров vic_vega, doiboeb, access07, gadsjl_7, malteez и других, не пожелавших открывать своё имя, мы располагаем такой информацией.

В оцеплении, не для протокола, мне сотрудник полиции рассказал, что в Москву стянуты казачьи войска.
    Вооружены преимущественно саблями. Расквартированны в Метро-2.

Сегодня информация подтверждается свидетельствованиями очевидцев.

Кроме того, Первая Конная сейчас идёт по Садовому, вооружена преимущественно тачанками, направляются к ближайшему Ашану, сегодня вечером морских дьяволов в Яузе видели и "Аврору".

Гусарская дивизия имени поручика Ржевского на подходе, есть ещё тульская краснознаменная зверопехота на слонах и полк оборотней в погонах, но они на марше, только завтра подтянуться.

Говорят, оппозиция снова предала Россию, к утру на Берсеневской набережной высадятся бойцы Щвейцарского королевского флота и пираты Карибского моря, а маршал Табуреткин опять пьян и не чешется.

Объединенный фронт людей и животных готовит яростный отпор. Удав Игнат вошел в координационный совет, созданный Шендеровичем и Макаревичем.

Одна бабка в магазине рассказывала - в Москву стягиваются команды матросов-балтийцев. На боевых зебрах. Вооружены вилками и ложками. Расквартированы в соборной мечети. Инфа сто проц.

Подразделение конной авиации задерживается в связи с диверсией прапорщика Шматко. Вместо овса 98й расфасовки засыпали говнодизель. Сейчас в срочном порядке идёт переоснащение аэропланами. Над столицей должны появиться к 10му числу.

Все готовы по первому приказу "противодействовать беспорядкам".

А телевизор молчит, власти скрывают!

UPD: Информация продолжает поступать.

Как сообщают kiberbob2000, partizan_msk, gloryconst и пользователи сайта Вконтакте, со стороны севера наступают легионы нежити, объединившиеся (как стало известно из достоверных источников, по глубочайшей просьбе самого В.Ю. Суркова) с основными силами орков.

Под покровом ночи, прячась за деревьями, со стороны востока к площади продвигаются маленькими группами эльфы.

В Московском метро были замечены танки, идущие в сторону Триумфальной площади. Возможно, они будут спущены в тайные ходы Метро-2, что бы 10 декабря выйти на Площадь Революции.

Ожидается всплытие в Москве-реке атомной подводной лодки "Путин" с ядерными тома-ГАВКАМИ на борту, которыми планируется забрасывать митинг оппозиции.

Чеченский полк провёл совместные учения с израильским спецназом в тоннелях Метро-2. Ни один казак, расквартированный в лабиринтах тайной подземки, не пострадал.

Со стороны запада выдвигаются люди с колой и попкорном, которые собираются стать свидетелями величайшей эпической битвы тысячилетия.

25. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мнения, в которых тоже немало здравого смысла, ИМХО
    http://amigo095.livejournal.com/490125.html

http://dewarist.livejournal.com/288689.html

Ну и не перестаю удивляться рубке "оппозиции" между собой

Ну и комменты пошли

26. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    зачем печатаешь агентов кремля? )

27. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    на самом деле конечно, если действительно соберётся 30-50 тысяч человек, пожар от любой фигни вспыхнуть может. на этом фоне нежелание премьера вернуться в реальность и бормотание про сотни миллионов долларов - как то оптимизма не прибавляют

28. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Именно :) :)

Ладно, всем счастливо оставаться, - побрел я :hi:

29. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

так это, они ж не коты - устроили кусалово между своими, хорошо что активисты с бнвклупа туда пойдут - эти наведут порядок

30. LOGIN

LOGIN Banned

В клубе с:
    1 апр 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну все...Троцкисты едут :(

кто не в курсе перечитайте историю че там потом было :facepalm: :mad: :help:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика