1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

mlawyer, он же Нотариус без выходных ...

Тема в разделе "Благодарности", создана пользователем Директор, 21 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CkPoMHuLIa

CkPoMHuLIa Шкодница

Регион:
    Москва
    Игорь, в очередной раз спасибо)) Нужно было срочно сделать разрешение на выезд ребенка в 10 часов вечера! Вылет в 4 утра был) Игорь вошел в положение и помог!:hi::hi::hi:

2. mlawyer

mlawyer Завсегдатай

Регион:
    Москва
    И мне очень приятно, Алексей. Спасибо за теплые слова.

3. mlawyer

mlawyer Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Лена, всегда к Вашим услугам :hi:

4. Lawyer77

Lawyer77 Абориген

Регион:
    Москва
    Буду обращаться :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению пока не могу оставить хвалебного отзыва...

Возможно это косяк непосредственно секретаря. К телу Самого меня не допустили (ну, занят человек, понимаю) А вот довольно хамоватые, с переходом в высокие нотки, ответы, меня откровенно разозлили.

Вопрос серьезный и довольно срочный. Хотел пообщаться непосредственно с Игорем... В итоге секретарь сказала, что мой вопрос Игорю она передала, а уж он может захочет перезвонить, а может и не захочет...

Короче, к сожалению, контакт оказался неприятным... Жаль...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

Регион:
    Москва
    Водит:
  7. A Lawyer

A Lawyer Consigliere

Регион:
    Москва
    Это, скорее всего, была Анна (если память мне не изменяет) - помощница Игоря.

Хотел много всего сделать у Игоря (договоры дарения недвижимости, соглашение о разделе имущества), но после общения с ней отказался от этой идеи.

Сам Игорь при этом в полном порядке и адеквате - приятно общаться.

8. .TooBad.

.TooBad. Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Видимо, у игоря с анной есть секретик ))));)

9. Плохой

Плохой Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    либо он не в курсе о такой отпугивающей клиентов (деньги) секретарше

10. Михаил-J

Михаил-J Мойша

Регион:
    Израиль
    Тяжелая ситуация, когда берешь на работу близких - сталкивался лично.

11. mlawyer

mlawyer Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Добрый вечер, Алексей, мне передавали Ваш вопрос, к сожалению не смог Вам помочь. У человека, который отвечает на телефон, четко поставленная и грамотная речь, говорит прямо, избегая лишних выражений, и это далеко не секретарь. К сожалению, некоторые воспринимают это как хамство. Для связи со мной, прошу использовать личку. С уважением, Игорь.

12. mlawyer

mlawyer Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Михаил, близкие у меня не работают, не беру даже родственников друзей.

13. mlawyer

mlawyer Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Контора работает по новому графику:
    С понедельника по пятницу с 11:00 до 21:00.
    суббота и воскресенье с 10:00 до 20:00.

14. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

Регион:
    Москва
    Водит:
    Если бы это было так, то я бы слова не сказал. Она именно хамила. Кстати, она сама представилась секретарем (хотя это и не важно совершенно)

Сначала говорила, что Ваш выезд очень дорог. Я сказал, что если дело только в цене, то это не вопрос совершенно. Тогда она в издевательском (именно таком) тоне спросила, а сколько Вы можете предложить? :shock: Мы что, на рынке? Назовите свой тариф, а уж мне решать дорого это для меня или нет. Уверяю, что мне нужно было помочь хорошему человеку. Я бы любую озвученную цену заплатил вообще без вопросов.

После этого, повторюсь, она сказала (цитирую дословно) Ну, я Вашу просьбу передала. Если он (Вы) захочет, то он Вам перезвонит. А если не захочет, то не перезвонит...

Ну, такой барин одним словом...

А жаль...

15. Михаил-J

Михаил-J Мойша

Регион:
    Израиль
    На самом деле, будь это отзыв среднестатистического клиента, было бы пофиг. Одним больше, одним меньше - статистика.

Но Алексея знаю: спокойный как удав, интеллигентный человек. Вряд ли придирки к сотруднику выдуманные. И знаю, насколько вышколенный у него персонал. Некий эталон в юридическом бизнесе, как компания и ее представители должны общаться с клиентом. Отчасти поэтому Алексей - самый жирный игрок на рынке реги и адресов :0) Игорь тоже монстр по масштабам, но я бы принял во внимание.

16. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

Регион:
    Москва
    Водит:
    :) Миш, спасибо, конечно... :) Но косяки человеческого фактора (о как загнул:D) у всех бывают... Мы тоже не исключение, к сожалению... :(

Но одно дело бороться с особенностями стилей общения своих сотрудников, и несколько иное считать их "четко поставленная и грамотная речь, говорит прямо, избегая лишних выражений". Может быть для шефа используется именно такая манера, но в моем случае было хамство и откровенные издевки.... :0)

17. mlawyer

mlawyer Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Алексей, скажу честно, есть жесткая фильтрация на уровне телефона, так как звонят все от "министра до рецидивиста", ими же и представляются. Звонят на эмоциях, потом не получив результата готовы вылить на секретарей все что угодно. Я не имею ввиду Вас в данном случае. По работе моей конторы нет ни единого замечания, ни в интернете, ни в конфе, именно по работе. Все отзывы оставлены людьми, которым отказали в том или ином действии, причем по телефону. Люди из бмв клуба, которые хотят связаться со мной лично пишут в личку - я даю мобильный..всегда

18. .TooBad.

.TooBad. Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Давайте я по старинке предложу решение проблемы.
    Обассать, сжечь, отодрать.

Простите вырвалось, понимаю, что не курилка :facepalm::facepalm::facepalm::D:help:

19. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я звонил совершенно без эмоций. Представился своим полным ФИО и на всякий случай добавил свой ник в клубе. Обрисовал вопрос. А после этого начались понты про запись на месяц вперед, про жуткую дороговизну услуг. Все это перемежалось тонкими и не очень намеками про мою финансовую несостоятельность. :facepalm::D:help: Это такая политика у Вас?

Я выводы сделал. :) Желаю успехов.

20. mlawyer

mlawyer Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ваше право, и Вам удачи. Если что то понадобиться, пишите в личку, буду рад Вам помочь.

21. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы тогда и на сайте напишите, что при телефонном звонке, вас ожидает жосткая фильтрация "избегая лишних выражений". )))))))) А если хотите человеческого отношения и общения, пишите в личку на бмвклуб. (и ссылка на профиль) )))))))

Сомневаюсь, что когда-нибудь стану обращаться... Я вообще-то обычно с Мамонтовой работаю. Исключительно положительные эмоции. Я и сегодня сначала к ней обратился, но по ряду объективных причин она помочь не смогла... :( И тогда я вспомнил про нашего клубного нотариуса которого многие хвалили...

А по факту даже A Lawyer из-за "четко поставленной и грамотной речи" помощницы отказался от сотрудничества с Вами... :(

В общем, от темы отписался.

22. mlawyer

mlawyer Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Спасибо за совет. За время работы я и не такого наслушался, что не мешает мне работать успешно и иметь массу постоянных довольных клиентов, в том числе и здесь. От меня не уходил ни один. Об этом говорят отзывы и в конфе, все, в отличие от Вашего.
    С уважением...

23. Texas

Texas Старожил

Регион:
    Италия
    Водит:
    ,
    Почитал отзывы в теме, жду повода чтобы проверить все лично и познакомиться

24. mlawyer

mlawyer Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Будет повод - пишите в личку, буду рад познакомиться.

25. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    а я наоборот к Анне перешел специально - она отличный специалист, загруз у них у всех капитальный, конечно, отвечать на звонки и жать кнопку домофона нужно нанять какую-ть девочку лет 20 и посадить ее в коридоре первом , после железной двери ИМХО

сто процентов:thumbup:
    это факт! делали сложные процедуры, апостили, наследство, только положительные эмоции

те, кто бывал в районных старых конторах размером с однушку, с толпой народу и записью на день вперед - поймут:D вот там хамство, неадекваты и тд:help:

26. Игopeк

Игopeк Banned

Регион:
    Москва
    О!!! То что мне нужно! Сегодня приеду!!!

Интернет страничку надо заверить.

27. motasx1

motasx1 Новичок

Регион:
    Москва
    Добрый день, извиняюсь, что не по теме, но у меня личное обращение к Чернигов И.О. Хотел довести до вашего сведения об ужасном отношении ваших сотрудников на Страстном Бульваре 7 ( метро Чеховская) к клиентам. Такого хамского отношения я еще не встречал. Вот моя история:
    Вчера, то есть 29.01.14 заверяли доверенность на ДДУ для застройщика, где черном по белому было написано: любое отклонение от текста может повлечь отказ в приеме в регистрационной палате. В итоге, женщина киргизской внешности, очень хамоватая, кстати, не представившаяся и на вопрос назвать свое имя, отказалась, напечатала с кучей ошибок и вольностей и опечаток, выбежала в коридор, на повышенных тонах высказывающая свое недовольство в наших исправлениях. С недовольным лицом она отказалась что-либо перепечатывать, высказав, что их контора имеет свои заведенные правила, в итоге наш менеджер от Застройщика пошел на уступку, и поедет в рег. палату на свой страх и риск, во что это выльется - не знаем. На повышенном тоне к разговору присоединилась еще одна барышня, так же не представившаяся, ( на вид лет 40-45, полноватая, с короткими рыжими волосами) заявила мне с супругой, что если нам, цитирую: "не нравится, мы можем идти в другую компанию". Это вообще что за сервис? Причем, только при нас они не только с нами так обошлись. Хотя, деньги берут не маленькие за свои услуги ( в 2 раза дороже). Если кто-то из руководства прочтет, просьба разобраться, и совет, если в вашей компании работают сотрудники, которые кидаются фразами: "не нравится, идите в другую фирму", явно, не прибавляют вам клиентов. Пришли в вашу контору, потому что удобно расположены, цена выше, но и надеялись на сервис с хорошим отношением к клиентам, вот после вчерашнего инцидента начинаем подыскивать другую фирму, потому что еще кучу документов заверять, а нервы себе трепать уже не хочется.
    Игорь Олегович, если у вас нет времени разбираться конкретно с нашим случаем, возьмите на заметку, что ваши сотрудники лишь портят репутацию вашей компании, что эквивалентно потери прибыли.

28. mlawyer

mlawyer Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Извините, Вы здесь специально зарегистрировались чтобы это написать? :cool:

29. ДруG

ДруG Абориген

Регион:
    Москва
    Здравствуйте

Скажите пожалуйста, сможете сделать заверение эл. переписки (эл. почта и ICQ)?

30. mlawyer

mlawyer Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Добрый вечер! Да, конечно.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика