1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мне кажется "клубу любителей БМВ" не хватает клубных мероприятий

Тема в разделе "Новости портала и развитие проекта", создана пользователем DimaV, 4 июл 2011.

?

Считаете ли вы проводимые мероприятия форума достаточными, клубными и относящимися к БМВ?

1. Да, все пучком, это и есть бмвклуб!

29.1%
  2. Нет, это не клубные мероприятия, а личная инициатива участников конференции

70.9%
  1. Олькин

Олькин Абориген

В клубе с:
    20 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По-моему, тема себя изжила.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Чем больше подобных тем, тем больше желание перевести его в формат закрытого мероприятия, "толко для своих", что бы такие, как ДимаВ даже не слышали о нем, а такие, как Роня случайно не попали на него и не тиражировали потом ложь, таких, как ДимаВ :rolleyes:

Хотя и не согласен часто с позицией Леонидыча (особенно в КС) справедливости ради хочу заметить, что этот человек для Клуба сделал раз сто больше чем ты, хотя бы потому, что был практически на всех клубных мероприятиях и не просто был, а принмал активное участие в подготовке оных, от турслетов, ДР Клуба, футбольных матчей клубной команды до всевозможных выездных тус и автопоходов ... кажись даже был замечен в катании на лошадках под Можайском, хотя уже не помню точно ... кстати вопрос на засыпку, катание на лошадях приосанивается к клубным ивентам, если учесть, что большинство участников приехали на БМВ, в клубных футболках и вообще, BMW AG вроде бы благосклоннно относится к конкуру и гольфу, выступая спонсором отдельных соревнований :rolleyes:

3. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серега
    мы кажется не слышим друг друга

то, что группа соконфтеников устраивает некие тусы и часто вывешивает флаг бмвклуба - это неоспоримо классный процесс, естественный для социальной природы начала человека

несколько лет назад под эгидой бмв клуба я лично тоже организовал некое мероприятие человек на 30, из которых практически никого не знал и не видел - вначале мы устроили часть для детишек, а после классическую пьянку

эти мероприятия были есть и будут, я их даже обсуждать не хочу - тут все здорово и понятно - энергичные активные позитивные владельцы бмв не могут сидеть на месте и творят, при первом личном с тобой знакомстве мы обсуждали эти моменты позиционирования и характеристик целевой аудитории форума

я же про другие организационные моменты пишу - лично твои как владельца и официальные от клуба с соучастием BMW

ведь ежели я например займусь сексом с соконфетницей и вывешу клубный флаг - мне это тоже приравнять к форумнуму мероприятию?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Это мягко сказано :nod:

Самый главный идиотизм ситуации заключается в том, что на этом форуме и даже в этой теме есть не мало людей, которые "износили до дыр" не один и не два, а на много больше БМВ, за 10 лет в Клубе кое что сделали для клубного движения и продвижения марки БМВ на российском рынке, были неоднократно на "официальных ивентах", за которые так ратует топикстартер и имеют свое мнение о них, в отличии от некоторых ... и тут выходит на сцену, человек который для Клуба не сделал ровным счетом ничего, кроме пустой болтовни и самопиара, пару раз банился за несанкционированную рекламу, наконец заработал на первый новый БМВ (точнее купил на фирму) и начинает всех учить жить и правильно любить БМВ, типа турслет дерьмо, нужно больше официальных мероприятий, но сам я ничего делать не буду и всё в таком духе :shock:

А еще умиляют некоторые умники-всезнайки, которые якобы лучше меня знают, о чем я думаю. Это просто треш :facepalm:

5. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Про остальное мог бы и не писать... :cool:
    Главное - не забудь ей значок БМВ на попу прилепить, а то не пойдет в зачет клубных мероприятий.

6. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Не... на лошадках не был. Пока затащить меня на лошадку никому не удалось. Ежели я с такой высоты упаду, это ж какая яма будет? :facepalm:

7. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    видишь ли каждый из нас по своему передергивает факты
    в опросе приняли участие уже почти 30 человек - как видишь большая часть аудитории не считает проводимые мероприятия клубными или оцифиальными

зы - на твоем форуме я зарегистрировался когда купил свой первый новый бмв в 2006

ps я рад что ты тоже наконец заработал на свой первый новый бмв(точнее купил на фирму), благодаря всем нам - участникам бмв форума :hi: :D

8. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    так ты так и не озвучил требования к мероприятиям, что бы они считались клубными :shock: судя по твоей классификации, секс под флагом в кол-ве 2 чел, это не клубное мероприятие, а микротуса, клубным будет тоже самое, но оргия под большим постером человек на 500 :help: и обязательно м прессой и представителями дилеров :nod:

9. Олькин

Олькин Абориген

В клубе с:
    20 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отписалась от темы. Все перешли на личности и начали копаться в чужом грязном белье.

Дим, если ты все еще заинтересован в том, чтобы донести свою идею с официальными мероприятиями, найди способ, чтобы сделать это - все же взрослые люди.

10. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну вот видишь - все понимаешь! я сколько споров-то! :D

хорошо, я постараюсь описать какие-то идеи или истории официальных и светских клубных мероприятий

11. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    :cool: 20 человек это бОльшая часть? :shock:
    Какая интересная у тебя математика... :shock:
    Но я, как ярый противник демократии и подобных "голых совалок" с заранее подобранными вопросами, тебе отвечу.
    Есть голоса и есть Голоса.
    Для меня один голос Эльдара, например, перевесит десяток-два голосов пользователей, зарегистрированных в последние полгода-год. А еще куча "членов клуба", которых видно исключительно, например, в Барахолке... этих можно скопом считать за полголоса, если вообще считать. :cool:
    Тебе важно, чтобы значок БМВ висел, чтобы на мероприятии поставило галочку БМВ РТ?
    Так слушай и запоминай, внукам расскажешь. :cool:
    Клуб - это не значок и не флаг.
    Клуб - это люди!

12. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    во многих моих темах когда у оппонентов не хватает аргументации они переходят на меня как на личность

я уже привык

это ж интернет

тут и на йух послать могут :D

13. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    :D Спасибо, посмеялся.

14. Sorensen

Sorensen Абориген

В клубе с:
    12 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Удручает непонимание и нежелание ТС понять позицию владельца ресурса, также удручает переход на личности, хотя тема изначально провокационная.
    ТС желаю только одного меньше слов, больше дела.

отписался.

15. Ytro

Ytro Старожил

В клубе с:
    18 июл 2008
    Регион:
    Москва
    зачем они нужны и чем они отличаются от неофициальных? Ностальгией по пионерскому детству, когда ходили строем или халявным бухлом?:cool:

Читаю и иногда думаю, что не знаю насчет представительства БМВ, а вот отечественная психиатрия уже в большом долгу... Может Союз психиатров России попросить организовать мероприятие?

16. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Это четвертый БМВ, первый был куплен году в 96-м, не люблю часто менять машины, но это к теме не имеет отношения ... продолжай врать и дальше.

Короче, я тебя понял. Как соклубик, ты мне не интересен, как человек - тем более, но даже не смотря на это, я рад что в Клубе хватает места разным людям, даже таким, как ты.

Спорить с человеком, который нигде не был, но всё знает - занятие пустое, тема реально себя изжила, права Олькин :nod: Найдешь спонсоров на "настоящий клубный ивент", звони, обсудим твой % и проведем мероприятие :nod:

17. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
  18. Роня

Роня Старожил

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ложь в том, что у всех были грязные ноги и волосы? где я говорила что-то плохое про турслет? ДИмаВ тиражировал рассказы другого соконфетника, который кажется не пропустил ни одного турслета. потрясающая способность некоторых людей передернуть все факты

19. DWish

DWish Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дим, вайнот все правильно обозначил одной фразой.
    А что делать - написал Рока.

Удачи

20. Pifagor

Pifagor Живу я здесь

В клубе с:
    22 авг 2005
    ... а куда идти - Леонидыч

21. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы эта... у меня там шампунь по утрам периодически уплывает вниз по течению ващет)))))

22. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
  23. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вообщем всем все ясно, предлагаю закрыть тему, а ТС поехать на турслет и обсудить суть за чашкой вискаря)))))

24. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне нравится ваш конструктивный ход мыслей :rock: :cool: :D

25. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    о....мне кажется, по прочтении этоГО всегО, или все-таки автор призывает нам всем дружно рекламировать марку ххх? и рекламировать беСплатно?

или клубные турслеты должны финансировать диллеры любимой марки и освещать подробности содеянного в СМИ? и есно , каждому члену присылать особенное приглашение. по почте. на тисненой, надушенно бумаге розовенькими буковками....

26. Олькин

Олькин Абориген

В клубе с:
    20 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Закройте уже эту тему :mad:
    Думаю, топикстартер не против :cool:

27. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Вот эта конкретная фраза является ложью:

Или передергиванием фактов :nod: только не нужно делать вид, что не понимаете разницы, между пыльными ногами (кстати, после супер официального слёта в Киеве, у меня вся машина, обувь и джинсы были в пыли) и пьяными соконфетниками, уснувшими в грязи, потому что не доползли до палатки. Я Вас спрашивал именно о последних, а Вы сочли возможным слегка передернуть и сделать вид, что пыльные ноги и спящие в грязи люди, это одно и тоже ... Раз так, то о чем говорить?

28. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дима, очень удивил ты меня этой темой...вот не ожидала подобного :shock::rolleyes:

ты ведь вроде бизнессмен. и такую фигню пишешь. сам-то понял что написал? какой еще великий бренд? рааазоочаровал :( это продавцы "великого бренда" должны бегать за тобой и уговаривать купить их авто, а не ты стелиться и дрожать от оргазма "сопричастия к великому":rolleyes:

29. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    было бы здорово если бы участники порше эвента отписали тут про то как оно там было

30. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    ТС, как и Слеш, не может "видеть пьяные рожи соконфетников"... :shock:
    Как же он поедет? Это не повредит его утонченному вкусу? :cool:
    Исключительно забота о психологическом здоровье ближнего движет мной... :facepalm:

Яндекс.Метрика