1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мне кажется "клубу любителей БМВ" не хватает клубных мероприятий

Тема в разделе "Новости портала и развитие проекта", создана пользователем DimaV, 4 июл 2011.

?

Считаете ли вы проводимые мероприятия форума достаточными, клубными и относящимися к БМВ?

1. Да, все пучком, это и есть бмвклуб!

29.1%
  2. Нет, это не клубные мероприятия, а личная инициатива участников конференции

70.9%
  1. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ты нам не сказки рассказывай, а дело делай. Я тебе подробно расписал, что нужно. :cool:
    Сроки обозначены, задачи поставлены - за работу, товарищ! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    подгоню любых звезд, недорого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Ты организатору, когда у него будет сценарий вечера... :cool:
    И главное, когда у него будет спонсорский бюджетик.
    Мы тоже любим халявку.

4. Алексей Михалыч

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    бюджетик освоим))) главное чтобы он вообще был....:cool::D

5. Watchland

Watchland Старожил

В клубе с:
    29 дек 2008
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Что за группа?
    Смогу приблизительно сказать, пойдут ли они на это!
    Олимпиаду оплачивает сама мануфактура, у дистрибьютора нет таких средств!
    Возможно речь о свотчгруп, им такого типа спонсорства не интересны! :nod:
    А маркетинговый бюджет как правило расписан на год вперед, у ОД такая же ситуация.
    Спонсорами могли бы разьве что выступить партнеры клуба, я возможно подписался бы на определенный бюджет!
    Но собрать сумму названную Рокой мистика!

В связи с этим думаю неизбежна поддержка самих соконфетников, но тут тоже проблема, исходя из прочитаных тем в тусовке.

Если скажем 200 человек скинутся по 5тыр, что для вечеринки в нашем городе является смешным, то мы уже имеем лям!
    Пару партнеров клуба с энной суммой и вот вам какого то рода вечеринка, фотографы с правильными фото это еще приукрасят!

Думаю инициатива от соконфетников должна быть не только идейной, но и в качестве финансовой поддержки!

Рока безусловно молодец и празднование у него получилось отличное, но с точки зрения математики это был думаю был его подарок членам клуба! Ежегодно таких подарков я бы не делал, ресурс будет работать только на халяву соконфетников, большинство из которых приносят только посты, а не прибыль!

Сорри за меркантильность, но я все описал только с финансовой точки зрения!

Идея супер, предлагаю начать создавать список взносов соконфетников для их же благополучного отдыха на общей вечеринке!
    Готов сделать взнос и рассмотреть партнерский пакет мероприятия!

6. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    мне нужен Джо Пеши и Брюс Уиллис, по чем?

7. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Брюса не хочу, а вот Джо Пеши интересен! ;)

8. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пожалуй первый зрелый пост в теме

да, свочи

да, я тоже сомневаюсь, что им (и компаниям такого уровня( будет интересно оплачивать турслеты
    а должно быть интересно
    потому что бмв - премиум
    и клуб хотелось бы видеть стремяшемуся к подобному уровню в мероприятиях
    все ведь реально
    своими силами или сконфетниками или партнерами или хорошими спонсорами - но это трудная и тяжелая работа. если форум является работой - то вполне все сопоставимо, вай нот?

о чем и распинаюсь тут

9. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    Опять ничего не читаешь?
    А время-то идет!
    Люди-то ждут!
    Ждут от тебя праздника!

10. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    люди не от меня ждут праздника
    а от владельца клуба и сопереживающих за него бюрократов

11. Дура

Дура Старожил

В клубе с:
    5 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Дима, ты реально не понимаешь, что тем, кто здесь достиг реального уровня премиум, пофиг на "подобного уровня мероприятия"?

Любителей халявы не так много здесь, имхо.

А большей части соконфетников далеко до дорогих машин-игрушек или недвижимости за границей.

мне кажется, что тебя так мало людей поддерживают потому что то, чего хочешь ты, для остальных - просто скучно.

12. Watchland

Watchland Старожил

В клубе с:
    29 дек 2008
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Из всей темы прочитал только пару постов типа: а вот у Петровых на улице был праздник, мы тоже хотим.
    К сожалению все без изменений, у нас вся страна живет и кричит, как бы ей хотелось, а делать ничего не делают!
    Предлагаю взять инициативу и пустить дело в ход, только вот боюсь в итоге тема замнется и ничего из этого не получится!
    Року можно было бы подтянуть в качестве организатора - советника, соконфетники внесли бы свою лепту в организацие, использовая свои каналы! думаю даже славик притащит свой пивандрий )))
    Готов поспорить, что тема сольется не по вине совета форума, а по вине самих же соконфетников, поскольку большинство просто съедет, а кому то это и вовсе будет не интересно!
    Зато зевак-халявщиков наберется в разы больше!
    Вот она истина нашего общества и к сожалению форум премиум марки БМВ не исключение!

Никого обидеть не хотел, чисто мои наблюдения за форумом и нашей повседневной жизнью!

ПС: сорри за ошибки, пишу быстро, айпэд исправляет автоматом по свойму!
    Зато зевак-халявщиков

13. Watchland

Watchland Старожил

В клубе с:
    29 дек 2008
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    Предлагаю некой компанией снять столик в Джиммиз (Монако), повесить флаг БМВ клуб, вот и будет премиум туса )))

14. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Слушай, ты реально больной, или где?
    Может все же Hollywood Girl ошиблась с диагнозом?

Ну при чем здесь турслеты, опять? :shock:
    Ты начал тему с того, что оболгал мероприятие, на котором не был ни разу, но которое интересно значительному кол-ву владельцев BMW ... начал с противопоставления и критики всех клубных мероприятий (микротус, по твоему лексикону), примерно как в известной басне про зайца, который пришел на именины ... потом ты начал всех учить - должно быть всё официально, как там-то и там-то, должна быть пресса, статьи и т.п. не пояснив правда, зачем и кому это нужно и почему кто-то должен, а когда тебе процентов 90 отметившихся в теме сказали, что ты не прав, сам же предложил не обсуждать больше турслет и сам же завел эту же шарманку в который раз, по новой :eek:

И вот я спрашиваю тебя, ты вообще, вменяемый человек или просто *удак? :shock:

Если второе, то извини, я отписываюсь от темы, потому что тупо нет времени на такое и про это уже спели, на заре перестройки - ты не вылечишь всех и в этом всё дело, пусть спасётся лишь тот, кого можно спасти (с) НП

PS * - букву поставь по своему усмотрению.

15. Леонидыч

В клубе с:
    20 апр 2002
    То есть я так понимаю, что в сентябре мы ничего не ждем?
    Ты слился?
    Ну в общем-то именно это и требовалось доказать.
    Ты пустое трепло под девизом "дайте то, подайте это". :hi:

За сим откланиваюсь. Ты скучен, местами чуток противен. Твои претензии не стоят выеденного яйца. Из себя ты не представляешь абсолютно ничего. :thumbdown:

PS У тебя был шанс доказать обратное. Ты его упустил.

16. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не ну можно в лабэль эпок, но там флак повесить не дадут))))

17. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

18. Алексей Михалыч

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    Рока, если интерес реальный, то вполне могу узнать.

19. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Кстати да, зарекался не ввязываться ... всё, ухожу из темы, отписался :nod:
    Анонс завтра повесим, буду в Москве в первой половине дня и часов до 2-3 дня, наврное ...

20. Eldar

Eldar Старики-разбойники

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ок, наберу

21. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    насчет выделенного ::rolleyes: а может лучше детишкам в детском доме праздники делать? раз уж такое рвение к собиранию бабла с участников форума.

побухать и так все собираются регулярно. без спонсорской поддержки и указки:D

22. Fialochka

Fialochka jolly

В клубе с:
    24 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:D
    короче, ушла из темы:D

23. Дура

Дура Старожил

В клубе с:
    5 мар 2009
    Регион:
    Москва
    кстати, мне тут прислали приглашение на презентацию бмв какой то особенной 7 серии в музыкальном доме).
    не пошла). надо было Диме отдать).
    там молескины раздают по отчету и хенесси наливают))).

24. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    :facepalm::facepalm::facepalm:

25. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ок я тут подумал на выходных)

я прошу прощения за некорректное изложение мыслей и получившееся оскорбление соконфетников - тут я не прав

по существу вопроса думаю было бы здорово частично реализовать озвученные идеи за счет всего лишь добавления календаря событий - чтобы участники конфы могли знать, когда что планируется - клубного ли или бмвшного - презентации выставки тестдрайвы курсы школы мероприятия спортивные соревнования

26. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Календарь есть

+ есть календарь в ФБ

27. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в календаре ничего нет по существу вопроса :cool:
    возможно по этой причине на него не стоит ссылка в верхней полоске навигации

28. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты сказал что нет календаря. Я ответил, что такой инструментарий есть. Наполняй контентом

Ссылка (пиктограмма) на панели то же есть

29. DimaV

DimaV Banned

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я не являюсь владельцем или организатором этого клуба и форума, не владею информацией по соответствующим тематическим событиям, мне нечего написать в календарь. если я задумаю мероприятие - безусловно впишу

на мой взгляд можно заполнить пробел в календаре и будет всем счастье
    а оповещать о предстоящем событии можно так же, как например сейчас оповещают о турслете

Яндекс.Метрика