1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Многоканальный усилитель посоветуйте

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем Thunder, 20 апр 2015.

1. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Ваня, ну зачем ты так сразу :( я понимаю, что 270000$ за пионероский сетап для тебя семечки, но, поверь, для очень многих людей это очень большие деньги :nod: А денон вообще стоил смешно - 80000$ в начале-середине 90-х и в то время такая техника была практически в любой среднестатистической советской семье :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Я бы и за 200 купил, но нету их там :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Thunder

Thunder Старики-разбойники

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может стоить начать продавать?:idea:

4. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Кому? :facepalm:Японцам или нашим? :facepalm:

5. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Японцам конечно, наши не купят

6. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а сейчас есть у них техника в таком диапазоне или сдулись?

7. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    У пионера есть - любой желающий может приобрести, при условии, что ему не хватает на нагру :)

денон давно плавает в сфере хи-фи в рамках попроще, но простота эта весьма условная.

8. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот именно: нижняя полка "всеядных двд плееры" верхняя что-то там за 280 тыщ. То есть, приобщиться к бренду может каждый желающий. Об этом речь.

Вахтанг, покажи, плз, топовую систему пионер ;)

9. Kream23

Kream23 Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Если про пафос думать (ну т.е. достаточно дорогая техника), то точно одна коробка нужна? Может моноблоки + процессор, чтобы совсем бескомпромисно?

Я вон как-то на audiogon что-ли видел сетап у человека - пять McIntosh 1.2 KW - вот это круто :)

10. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Ваня, :hi: в современных реалиях практически любой работающий человек может приобщиться к любому бренду хоть через б/у варианты :) Ровно также, как, к примеру, автомобиль перестал быть символом успеха, в моём детстве мерседес было сродни космичесому кораблю - было сразу понятно, это этого не будет никогда:facepalm:, а кого сейчас можно удивить новым мерседесом? :facepalm: Сейчас ведь уже явно не очевидно, кто более успешен в финансовом смысле: человек едущий в шоколадно-мармеладной е30 м3 или, скажем, владелец нового ренжа :)

То, что pioneer имеет широченный модельный ряд может, наоборот, хорошо? :) Это вопрос с какой стороны смотреть :) Я уверен на сто тысяч процентов, что владельцам и нагры и дартзил вместе взятым и близко не снятся обороты и прибыли pioneer :) И кто более успешен с этой точки зрения? :facepalm:

здесь можно посмотреть перечень по верхнему современному пионеру

http://www.ctccapital.ru/brands/brends_45.html

11. Thunder

В клубе с:
    23 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не обязательно одна. Все варианты изучаю. Чтобы надолго вопрос закрыть

12. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    уверен, что Зонда завидует оборотам Тойоты, только вот у владельцев этих машин всё наоборот ;)

спасибо, подр... посмотрел! :D

...а усилитель класса D в многодолларовой системе - это... протест? или как назвать такой провал?...

13. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Ваня, по первой части: это ещё один из массы вариантов подхода с какой точки зрения смотреть на ситуацию.

Что касаемо класса D, то тут нет ничего плохого, поскольку сам по себе класс А или D ничего не значит, всегда важнее как оно на практике реализованно и, если если на усилителе написано класс а - это ни в коем случае не говорит о его обязательном и беззаговорочном превосходстве над усилителем, скажем, в классе АВ. В конце-концов, почему класс D у jeff rowland это круто, а у pioneer нет? :)

14. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на мой взгляд, класс D нигде не круто. я слышал девиалет, к примеру. звучит очень не плохо... но толкьо если слушать музыку ради фона.
    как звучит конкретно эти тады я не знаю, но как потенциального покупателя они меня автоматически не заинтересовали.

15. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    А у меня к джефу роланду нет притензий :) но это опять же не значит что я его куплю :) Покупка это же слишком многофакторный поступок в случае выбора подобных вещей. На сундуке очень давно читал как-то одного человека с астрономичеси дорогой системой, что дарты самое худшее, что он когда либо слышал :) воспринимать это как руководство к действию? Смешно это всё :)

А меня лично тады сразу заинтересовали и как только полявилась финансовая возможность я их сразу купил без всяких прослушек и прочей муйни, да и на тот момент это было вообще малореально. И не жалею, бесит только, что это это не совсем тад в трушном понимании, но зачем искать чёрную кошку?

16. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По мне джефф звучит интереснее нагры и корд интереснее.
    Клише не имеют смысла, надо слушать.

17. Kream23

Kream23 Участник тусовки

В клубе с:
    25 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Если кроме кино хотите музыку слушать и надолго вопрос закрыть - искренне советую в сторону моноблоков смотреть, ну хотя бы для фронтов.

У самого эволюция домашнего была сначала в-одной-коробке, потом дешевый ресивер и колоночки попроще, потом ресивер и колонки ок, щас вот на фронтах моноблоки, к которым еще нормальный пред докупил. Центральный и тылы дуют через старый ресивер и оставшиеся колонки так себе. В кино звук ок получается и в то же время - полноценное стерео, почти без компромисов. Одно время думал центр и тылы подтянуть - потом понял, что особо смысла нет в моей комнате.

Ну или если у вас полноценная комната прослушивания, или там систем несколько - тогда можно попроще или наоборот покруче. Для бытового использования я считаю, что оптимум описанный выше нашел.

18. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Это какие-то прямо обидные слова. Иван уже нацелен на определённый предмет своего вожделения и на тебе :) такое непонимание величия швейцарских производителей. Тут же два варианта развития событий: 1) не вмешиваться и/или всячески подтверждать правильность выбора и 2) деликатно дать понять, что есть и другая точка зрения, но для общей деликатности ситуации надо быть как минимум лично знакомым с человеком, ради которого и тратятся силы на убеждение :) Ну разве я не прав? :)

19. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прав! Беру свои слова обратно. Награ божественна, корд и джефф недостойный хлам. Слава вершине хайэнда!

20. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    слышал, что дела у пио не очень. онкио их купила.

21. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    :hi: честно говоря, не в курсе. Онкио относительно пионера в микроскоп не рассмотреть, хотя никогда не говори никогда :nod:

22. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Да и пио этот гигантом не назовёшь. Думаю участь Айвы им уготована.

23. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Ну, не знаю, 25000 сотрудников в технологичной компании это совсем не мало. В сумме компания прибыльная. Айва ещё жива? Akai и прочее, видимо, всё станет борком.

24. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Айву Сони купила и через два года благополучно ликвидировала этот бренд.

Яндекс.Метрика