1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мобилизация

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Нетолерантный, 3 мар 2022.

1. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    В верхах князья решают кому земля достанется. А жителям то в чем смысл погибать? Воевать должны военные, не не мирняк как мясо бестолково гнать на убой с обеих сторон.
    Не было бы Стрелкова, была бы у них Украина. И мужик остался бы живой. И как он вообще через неделю после призыва в бой попал. Это же халатность, повлекшая смерть, без подготовки так гнать народное ополчение.
    На ютубе тысячи хохлов бывших русских, с русскими фамилиями, радуются сбитому нашему вертолету.
    Тетка омбудсмен, которая врала про изнасилования, тоже русская была.
    И ничего. Живут как-то, привыкли к к переделыванию их в хохлов.
    Воюют пока западенцы во Львове отсиживаются.

Ходаковский не раз писал, что мы решаем свои задачи. А не освобождаем.
    Годная конечно идея, предотвратить превращение десяти миллионов русских в хохлов янычар.
    Но это надо нам, а не им.

Pichulin нравится это.
  2. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва
    местных нет просто вот и отправляют наших. Жить то как-то надо. Но вообще условия для них там не сахар. Тарифные сетки почти российские нетрудовых доходов нет зато стреляют переодически

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Roman77

Roman77 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Гибче , как те контрактники , что не захотели ехать и их уволили по статье ? Я бы их посадил , чтоб другим в пример. Но власть их пожалела , а зря.

Гульбеддин нравится это.
  4. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и к слову, про настроения в ЛНР

Победа харвестерами. Игроманская притча.

Прошлой ночью у меня был одновременно и очень типовой, и очень тяжёлый разговор с одним очень честным, храбрым, абсолютно преданным нашему делу человеком, человеком достаточно хладнокровным, не склонным ударяться в эмоции. С человеком, который хорошо знает ситуацию "на местах", не из передач “Первого канала” и “России 24”. Который честно и прямо мне писал: "Ты о(фиг)енный оптимист... Они про(ср)ут эту войну, а потом тебя садить никто не будет, потому что нас просто всех убьют... Все то, что мы делаем, стратегически не имеет значения... Мы уже про(ср)али войну... Это просто инерция... И агония... И эти милые женщины, которые нами восхищаются, они не понимают, какой (зви)здец их ждет впереди..."

И я с ним абсолютно солидарен в том, что не стоит ждать благодарности за то, что мы делаем, от государственных чиновников, в особенности - военных, которых мы своей работой изобличаем в профнепригодности и многолетнем очковтирательстве. Это, кстати, губит многих волонтёров и приводит к их "выгоранию" уже на старте их деятельности - они ломаются от того, что не понимают сначала равнодушия властей к развиваемой ими бурной деятельности, а потом и нарастающего отрицательного отношения. Они не понимают, что их бесплатная работа вскрывает косяки тех, кто должен был сделать эту работу, кто за это получает зарплаты, премии, выслугу, соцпакет и прочее. Чьи десятилетиями суровых испытаний печени выстраиваемые карьеры оказываются под угрозой вследствие волонтёрской деятельности. Они не понимают, что их волонтёрская работа – работа во враждебном окружении и с этим надо смириться, понять это, адаптироваться к этому.

С этим, с благодарностью гос.органов за то, что сделал их работу, всё понятно. Ну убьют и убьют. Как уже было сказано ранее, мы вернёмся с собственного расстрела со списком недостатков, выявленных в подготовке расстрельных команд. “Вы прислали на расстрел новобранцев, полковник!“ и далее по тексту.
    Но вот что касается возможности победы, тут я с человеком не согласился и предложил ему послушать игроманскую притчу "Победа харвестерами". Но человек уже собирался идти спать, так что я расскажу эту притчу здесь и пошлю ему ссылку.

5. avangard444

avangard444 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Воевать за ту страну гражданином которой являешься это обязанность. Не хочешь ее исполнять стань гражданином другого государства. Все же вроде просто. А то как брать так все в очередь а как отдать так все в кусты.[/QUOTE]

6. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Мы же не видели контракт и, что там написано? Может там только про службу в мирное время?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Ну, это называется служба, меня ещё удивляет, что можно отказаться и уволиться.

8. Гульбеддин

Регион:
    Москва
    Такого не бывает в контракте ВОЕНнослужащего.

9. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    А если они были гражданами другого государства на этом месте, а тут вдруг пришли люди, и заявляют, что они теперь государство и ты за этих людей должен умереть.

Красные майдауны при приходе к власти и в процессе оккупации и покорения России уничтожили и выгнали в тысячу раз больше, чем хохляцкие майдауны. И ничего, покоренный русский народ до сих пор вспоминает как хорошо жилось, когда власть убедилась, что народ в надежном стойле и можно его не терроризировать.

10. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Миша, в этой жизни все бывает. И, опять же, я не знаю, какие условия разрыва контракта? Вряд ли он не предполагает разрыв в одностороннем порядке.

11. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Там емнип были боевики Золотова, из т.н Росгвардии г.Нальчика.

в Росгвардию идут ради квартир и выхода пенсию на 20 лет раньше баб.
    4:20-4:55

#3371 MOPO3, 17 июн 2022
    Последнее редактирование: 17 июн 2022
  12. Гульбеддин

Регион:
    Москва
    Это контракт не на поставку памперсов, и раньше это было уголовно наказуемо. Но да, я тоже не видел его, сейчас они могут быть от полугода, а там, шут его знает, какие условия.

13. avangard444

avangard444 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен - в армию. Не согласен - в партизаны. Ну или в другую армию. Воевать похоже все равно придётся. Обязанность то так или иначе есть))) так же как и свобода выбора.

14. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    У донецких шанс спастись от смерти в результате путинской войны был только бегство в Россию.
    На Украине их в первых рядах с херсонскими беженцами на убой мобилизуют, установка в военкоматах такая.
    Не проперло с местом жительства.

15. avangard444

avangard444 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    В жизни всегда так. Кому то больше кому то меньше. Кто дальновиднее оттуда давно уехал.

16. Вик005

Вик005 Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Так росгвардия, же ... бывшие ВВ (внутренние войска) . Они ж собирались сограждан-хомячков дубинками метелить, безнаказанно. А тут , хрякс-с, и "экспедиционные" войска , за границей ... а там стреляют. Вот и задумались - а оно им надо? То ли дело - мобилизованные , либо на фронт ,либо под трибунал. Не богатый выбор.

poligraff, BR1961, MOPO3 и ещё 1-му нравится это.
  17. Гульбеддин

Регион:
    Москва
    Это кадыровцам скажи, они росгвардия.

18. Вик005

Вик005 Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Они кадыргвардия.

BR1961 нравится это.
  19. Гульбеддин

Регион:
    Москва
    Понятно. Надо их на ваши митинги приглашать. Митингов не будет.

MOSRT нравится это.
  20. Вик005

Вик005 Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Ага ... будут только бутафорские ролики в тиктоках. :)

21. Гульбеддин

Регион:
    Москва
    Эт если вы денег соберете на павильоны Мосфильма. Шо, так боитесь Кадырова? Думал вы отважные

22. BR1961

BR1961 Абориген

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Не преувеличивайте их боевые способности. Их сила проявляется только тогда,когда их много,а Вы- один. При равном количестве они не страшны,при злобных митингах - побегут первыми.

MOPO3 и Вик005 нравится это.
  23. Гульбеддин

Регион:
    Москва
    Та мечтайте, я же не против.

24. Вик005

Вик005 Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Да , я бешеных собак боюсь. Тем более в пластиковом обвесе. ;)

25. Гульбеддин

Регион:
    Москва
    Ну и правильно, бойся.

26. Вик005

Вик005 Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Если ты не "правоверный" ... и тебе советую держаться от них подальше. ;)

27. BR1961

BR1961 Абориген

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    Мне не надо мечтать,я их натуру знаю. Армия...
    А Вы памперсы надевайте,коли страшно. Чтобы тут запах ваших фекалий не распространялся.

28. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва
    Ну в данном случае это работа. Не все согласны с условиями :) вот на Северный Кавказ когда собр ездил все же брали добровольцев с желанием подзаработать (зарплаты х2 плюс выслуга х2) а не приказ.

29. Сатурн

Сатурн Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Обижали?

30. Гульбеддин

Регион:
    Москва
    Шо, тоже демонстрации гонял?

Яндекс.Метрика