Инетом был доволен, стоило 1890 с 10€ на счету. Если бы знал, что в последующем не смогу ей воспользоваться, то скорее всего не покупал бы. Ну в России точно)
Мы на Родосе были - сим карты водафон и таза мобайл в каждом супермаркете, вообще не было проблемы Думаю и в Аэропорту Афин найдутся
тут у мегафона 60 минут каждые сутки (не день) кто-нибудь пробовал? нормально работает? мегафон не косячит?
Говоришь "я в роуминге" и разговор волшебным образом заканчивается втрое быстрее. В Москве тоже можно.
В личном кабинете мегафона привязал карту VTB visa signature и настроил автоплатеж Должна была прийти смс о подключении к программе, она не пришла Звоню в мегафон , они ничем помочь не могут)
Может кому пригодится: мтс WiFi даёт возможность звонков абонентам мтс из любой страны мира за ноль. Понятное дело, есть what’s up и прочее, но все таки. Условие: наличие интернета.
Да, опыт в целом положительный. Только вот в Испании как обычно очень быстро закончился доступный гигабайт интернета, и я хотел продлить его как делал раньше. Но с этой акцией не нашёл как это сделать, поддержка тоже не в курсе. В итоге что-то в поддержке намудрили и вообще отключили мне опцию интернета... И сказали, что теперь нужно заново въехать за границу, потому что опция включается автоматически) В конце концов платил по 350 рублей в день. Чуть позже снова пересекал границу, опция уже не подключилась... На следующей неделе снова лечу, надо бы заново отключить/подключить автоплатеж.