Конечно можно!  Нажимаете в правом верхнем углу три точки. Потом жмёте информация. Ставите галку напротив отслеживать тему. 
Ещё во чё приметил. Когда заходишь в топик по продаже машины шапки нет, где цена, номер тел ну и т.д. Видим только тему и ответы.
Было бы круто добавить фишку айос из сафари, когда свайпом слева направо возвращаешься в предыдущую страницу, список тем (если заходил почитать одну из них и т.д. P.S. Если уже писали об этом - пардон.
В теории можно сделать, только сейчас у нас свайп слева на право вызывает меню. Придётся думать тогда как сделать быстрый доступ к меню при внедрении боковых свайпов 
Вот меню можно и кнопкой сделать, полюбому в меню заходишь реже, чем возвращаешься на предвдущуу страницу.
А есть возможность сразу попадать на последнее сообщение темы? Ну или на крайняк на последнюю страницу? А в идеале туда, где было последнее сообщение при последнем заходе
Не знаю, возможно реализовать такое на этом движке или нет, но вот где-то встречал такую штуку.. Когда доходишь до последнего поста на предпоследней странице и надо перейти на другую страницу, не надо тыкать на переход, а потянуть например вверх или вниз страницу, и ты переходишь на следующую. Возможно такое ? На некоторых форумах встречал..
заставили меня зайти на форум, сбросить пароль, чтобы отписаться от этого спама об "обновлениях мобильного приложения" в почтовый ящик
Разрабы. Это похоже на дискриминацию какую-то. Я считаю это не правильным, делать мобильное приложение только для iOS из тех соображений, что тут "айфоноводов" больше, чем пользователей "андрюш". Лично мне не нравятся айфоны, поэтому я пользуюсь смартфонами с ОС Android и тоже хочу на равных со всеми пользоваться мобильным приложением. Будьте добры, разработайте мобильное приложение и для пользователей ОС Android
Набирал сообщение, нажал отправить, подумало какое-то время, выдало "Ошибка сети" и все, само сообщение не отправилось и не сохранилось. Я уверен, что неплохо бы его сохранять как черновик...
Не знаю, писали уже или нет. Но мне кажется нужна возможность скрыть свои координаты в радиусе от определённой точки. Например так, как это сделано в Strava. Или это можно сделать прямоугольник, при попадании в который, координаты перестают передаваться на сервер (и, соответственно, перестают быть доступны кому-либо).
Поддерживаю, иначе в итоге все поотключают, как поймут, что можно отслеживать места регулярного обитания.