1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Модераторская

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем rgevskiy72, 11 авг 2017.

1. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    В конечном итоге на фоне одного пользователя P_A_V_E_L вижу много одноклубников, которые ратуют за открытые ветки.
    На том и прекращаем дебаты :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    в виду весеннего обострения и как следствие участившихся нападок одного красно-белого модератора на участников дискуссии с поводом "обсуждение действий модератора" предлагаю разграничить эти так называемые действия модератора от дискуссии...так например действия модератора подкрашивать родным красненьким цветом(можно синим или голубым, если кони и бомжи против красного)...тогда пользователям будет ясно когда он дискутирует с собеседником, а когда обсуждает действия со всеми вытекающими. спасибо

3. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Сергей, можете указать то сообщение, где Вы потерялись в действиях модератора и дискуссии :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dmitriy_2007

Dmitriy_2007 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю коням стоит притормозить, ваш друган в пальто обозвал всю ветку Спартака клоунами, засрал три страницы и вышел сухим из воды, лично меня отправляли отдыхать сначала за Чучело, потом за клоуна в адрес лишь ОДНОГО пользователя

Я уж молчу про всеобщее несознательное в нашей ветке после выхода в ЛЧ и продолжающиеся набросы во всех ветках.

Жаловаться на предвзятость - смех.

5. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
  6. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Никто не жалуется...просто надо понимать когда Тотти общается как пользователь и фанат Спартака, а когда модерирует...а то трудно вести дискуссию когда тебя могут прихлопнуть за любой пост под предлогом "обсуждение"

Джедай007 нравится это.
  7. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас ты обсуждаешь действия модератора в профильной ветке, когда ты это делаешь в другом месте тебя есть за что прихлопнуть
    Все логично) это правила форума, не можешь вести диалог без перехода на личности, звания, не делай этого, а уж если не готов отвечать за сказанное, тем более

8. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Сергей, мне кажется, что ты из мухи раздуваешь слона :)
    К тому же, насколько помню, Александр (Totti) частенько использует красный шрифт, когда в качестве модератора предупреждает пользователя о чём-то.

9. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Я все понял....нет красного шрифта- Тотти собеседник со всеми вытекающими....красный - Тотти модератор и тоже с вытекающими. Спасибо

10. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    За себя могу сказать следующее.
    После поражения Спартака и победы ЦСКА, заглянул на ходу на форум со смартфона. Поздравил своих. Поблагодарил Динамиков. Заглянул к Вам. На тот момент всё было мирно.
    На следующий день с утра заглянул на форум. В Вашей теме обнаружил много дерьма.
    В моём распоряжении было два варианта.
    Вариант №1. Написать нескольким пользователям в личку (как обычно я это делаю). Попросить скорректировать свои сообщения.
    Вариант №2. Самостоятельно удалить всё дерьмо и сделать общее обращение (замечание) своим одноклубникам.
    Остановился на последнем, т.к. общаться в личке с большим количеством пользователей - дело долгое и утомительное :)

P.S.
    Насколько помню, слово "клоуны" было обращено в строну команды "Спартака", которая проиграла "Динамо", а не в сторону пользователей данного форума.
    Но даже в этом случае повторю то, что говорил ранее. Плясать на костях соперника - удел слабых.

Sp-6 и sergey_f нравится это.
  11. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    При этом я пишу в личку и предоставляю выбор. Далее пользователь сам выбирает - что ему милее ;)

12. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Золотые слова!!! ;)

13. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Что ты лозунгами заговорил? Или ты для себя напомнить, чтоб не забыть?

Для тех кто в танке - модератор, как правильно говорит Паша, должен модерировать, а не тупо закрывать собеседника за то что у тебя закончились аргументы как у болельщика в споре с ним. Но чтоб модерировать - надо дать пользователю сигнал "Я МОДЕРИРУЮ"....как он это сделает- не важно: красным цветом, в ЛС напишешь, предупреждение выпишешь.... Но я должен понять что модератор написал как модератор и если я это прокомментирую, то мне прилетит....

Грубость надо пресекать, я согласен полностью, но:
    а) один как правило не грубит, всегда есть второй
    б) банят за грубость, а не за обсуждение действий модератора....а по факту БЕЗДЕЙСТВИЙ

Это хорошо вам что Паша такой спокойный...и рассудительный....а вот Тотти скоро перечипуется и вас спартачей всех перехлопает))))

14. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Это потому, что у меня ЦСКА не на первом месте в жизни. А BMW Club и подавно ;)

sergey_f нравится это.
  15. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как же у тебя насрано в голове :cool: твои же слова? это разве не переход на личности:confused:

16. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опять чужие посты копируешь и переделываешь?)
    Начни с себя)))

17. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не нужно переходить на личности это считается дурном тоном. Этот дешевый прием:rolleyes: часто лишь прикрывает неумение собеседника вести честную полемику.. :hi:

18. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты пришел и начал обсуждать мои посты и намекаешл на нарушения, модерацией занялся?
    Поэтому следи лучше за своим поведением, тебя спасает статус местного болезного, а так давно бы уже копировал посты в другом месте

19. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    почему я намекаю ,я тебя носом ткнул во вранье твое:thumbup:

sergey_f нравится это.
  20. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я пишу это осознано и нёс и несу за это ответственность, а не копирую чужие мысли и не выдаю из за свои

Радуйся , что Павел не захотел разбираться в вашем потоке говна и великодушно всех простил

Тотти вы бы с говном смешали,обвинили бы в предвзятости, поступи он так,не наказав своих

Поэтому я и сказал, начни с себя и своих друганов по стойлу, а то вы привыкли на других пенять , да Спартак с ехидством школьников обсуждать, а на себя в зеркало посмотреть некогда

Зато других обличать горазды)) тогда не начинайте, чтобы и вас не начинали обсуждать в ответ

21. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    зачем ты пишешь в модераторскую этот свой понос мысли?
    по существу поставленного мной вопроса-:
    1. никто не против что Тотти такой предвзятый или нет...это его половые трудности....
    2. ты против чтоб модераторы свои модераторские требования красным подкрашивали?
    3. тебе тупо цвет не нравится?

Джедай007 и Крус нравится это.
  22. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На тебя природа славно отдохнула))))

23. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Неужели у Вас других прелестей жизни нет кроме как на этом форуме "собачиться"? :)
    И это при том, что есть возможность пользования игнор-листа.

frc нравится это.
  24. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это да, ctrl+c и ctrl+v я так и не освоил

Крус нравится это.
  25. ///Мясо

///Мясо Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Какие свиньи, о чём вообще спорите с этими ржущими друг другу под хвост, на которых ездят немытые бомжи.
    Почему они кони давно понятно, а то что они мясо перевернули в свиньи, это их затея, на которую ведётесь.
    Если идти так же по цепочке, как они с мясом, то их надо называть конской колбасой

26. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    По началу то мы лыжниками были. Это потом с лёгкой святой руки Спартачей мы стали коняни :)

27. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Сергей (sergey_f), твоё сообщение удалил.
    И предлагаю тему "Кто на ком ездит" - закрыть. Ибо уже перебор.

#207 rgevskiy72, 1 авг 2018
    Последнее редактирование: 1 авг 2018
  28. Dmitriy_2007

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сам начал, сам закрыл)

sergey_f и Крус нравится это.
  29. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Дим, внимательно посмотри - кто начал тему езды ;)

#209 rgevskiy72, 1 авг 2018
    Последнее редактирование: 4 авг 2018
  30. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    А чем моя свинья хуже твоей???

Крус нравится это.

Яндекс.Метрика