1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

модераторское тихушничество нынче в моде ?

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем ДИН@МИТ, 10 авг 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valencia

Valencia Админ
    Команда форума

В клубе с:
    13 май 2002
    Регион:
    Москва
    Меня уже саму пофлудить разбирает... надоели "разборки". Все ясно, что ничего непонятно... и если я щаз эту тему закрою с**ой останусь в итоге я? Ну и ладненько, мне фиолетово! :p

Я конечно ни на какое авторитетное мнение не претендую, вообще "шуршу" потихоньку background на форуме... но именно эта позиция и позволяет мне оставаться беспристрастной, хотя из-за специфики "должности" читаю весь форум как говорится "от корки до корки" уже сколько-то лет и, надеюсь, объективно вижу всю картину происходящего, а именно: с переодичностью пару раз в год назревают конфликты, кто-то ругается, кто-то мирится, кто-то приходит, кто-то остается, кто-то уходит - от всех этих перетасовок конфе ни тепло, не холодно, а размышлять на тему "конфа уже не та" - пустая трата времени. Конечно не та, все течет, все меняется.

Вообсчем, моя ИМХА: всем сторонам конфликта надо принести публичные ИЗВИНЕНИЯ друг другу, за то, что не подразумевали, и за то, что подразумевали. Я понимаю, что все здесь взрослые люди и сложившиеся личности, и всем тяжело переступать через себя. Но это интернет и виртуальные разборки не для ВАС! И здесь, как нигде, справедлива поговорка про "слово-воробей". Давайте, миритесь уже...

PS А я пойду пока себе статус поменяю... на "The Bitch" - звучно и в тему :D

Всех ЛЮ и ОБОЖА! :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

ой спасибо, защищил от грязнаго нахала ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    есть мега предложение никого не банить, а закрыть просто форум вообще для всех на пару дней - что бы народ вообще понял этот форум ему нужен или нет, тогда одни наверное не будут таким вспыльчивыми, а другие будут более внимательно смотреть что вообще происходит

PS никого конкретно ввиду не имел

4. Mur-mur

Mur-mur also known as Katt

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod: :nod: :thumbup:
    Крейся, умничка!

5. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    OFF
    Валенсия, за несколько лет всего 237 сообщений????????
    Есть какая-то причина не позволяющая общаться в форуме?

6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предупреждение за ОФФ в профильной ветке
    С уважением,
    Алексей

7. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Может на пару месяцев? :shock: Все отдохнут друг от друга :idea:

8. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    жестко очень :confused: Хотя у меня лично будет пара месяцев плодотворной работы :D :D :D

если серьезно недели имхо хватит всем :idea:

9. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    а почему все должны нести последствия из - за 2 - 3 чел?

10. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Хорошая идея, отдохнуть пару месяцев друг от друга, я вчера на футбол не смог поехать из-за ваших разборок :mad:

Сейчас напишу резюме, раздам всем по мешку 3.14*****, закрою пару веток и поеду нафиг домой отдыхать :rolleyes:

11. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А как?
    Раз по-нормальному не получается, то надо как в армии - один испортил воздух и вся рота спит ночь с окнами настеж

12. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

велика честь

13. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    а Alex X5 не слабак :thumbup: :D :D :D

14. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В стиле gentlemen of the long robe .недостаточно ясности. :)

15. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    велика честь из за стычки двух людей закрывать форум всем на месяц, имхо имелось ввиду

бмв машина плохая, но других то нет (с) соконфетник

16. LiveWire

LiveWire Абориген

В клубе с:
    11 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это неправильный подход.

17. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    зато действенный

18. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

Люди сильные волей ограничиваются необходимым. Люди слабые ограничивают себя от всего.

19. LiveWire

LiveWire Абориген

В клубе с:
    11 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ИМХО конфликт, который должен был решаться в узком кругу вылился на всеобщее обозрение. Разбираться кто прав, а кто виноват мы не должны, но и "отдуваться" за чужие косяки тоже как-то странно, в армии выхода нет, а у нас он вроде есть. Или нету?

20. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    кто сказал, что это стычка двух людей? Ты получил объяснения в ПС от Динамита с конкретикой?

я вижу, например, что у него общирные претензии

цитаты обо всех практически.
    реально человека запрессовали получается или что-то в консерватории поправить надо было?

Гена, читал это ?

21. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    :D :D
    вы всё еще кипятите (с) :cool:

ну мож хватит, ась :shock: такая концентрация интересных, приятных, разумных людей.....и клинит почему-что? :)

Давай не видеть мелкого в зеркальном отражении (с) пестня...хорошая :)

22. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    :nod: :D Нудные просто.....

23. Mur-mur

Mur-mur also known as Katt

В клубе с:
    5 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod:
    занууууууудыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

24. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Хотел я написать длинный развернутый ответ, но передумал.
    Просто, достало уже, хочу домой. :( Вчера, как сво за полночь выполз с работы и на футбол не попал из-за этих разборок :mad: Сегодня - дудки! Мне еще пилить верст сто в сторону Бреста :rolleyes:

Поэтому, буду краток!

1. Напоминаю, что Динамит забанен на две недели и выпущен "под подписку о не выезде" временно, дабы прояснить ситуацию.

2. Ответ Юры разочаровал. Лучше бы он либо честно признался (что имел ввиду) и получил бы бан, но вышел бы если не героем, но мужчиной точно :cool: либо поокаялся, типа был не трезв, не подумал, сморозил чушь и всё такое, типа звиняйте братья и сестры. Тож было бы круто :cool: и вряд ли после этого поднялась бы у кого рука забанить, т.е. вышел бы по амнистии и сохранил бы при этом лицо. А сейчас, не рыба не мясо :( Запутывание следов, уход от темы, пространные рассуждения ...
    Раз так, то возвращаем ситуацию "во вчера", когда не было ясности. Хотя, думаю все сделали для себя предельно ясные выводы.

Таким образом, наказание не увеличивается до трех месяцев, но и под амнистию не подпадает, т.е. остается в силе приговор Pissina

3. Модераторам предлагаю впредь не поддаваться на провокации. Раз вас называют тихушниками, значит нужно тихо, без шума и пыли делать свое дело по уборке нашего острова, не реагируя на происки.

4. Пользователь Динамит получает предупреждение за:
    - разжигание розни между соконфетниками, конкретно между пользователями и модераторами, путем инсинуаций и всяческих намеков, включая термины "суки", "Политбюро", "На небе" и т.д.
    - постоянные провокации модератора NP, по вопросу который уже был давно решен;
    - поднятие еврейского вопроса и т.д.

Т.е., если после очень мягкого бана (от кутюрье Pissin) Юра будет продолжать в том же духе (см. п.4), санкции будут строже.

5. 2 ALL
    Есть предложения подумать о том, нужно ли нам пустобрехство в Курилке?
    Нужны ли нам темы, которые несут ноль информации? Юмор, картинки и всякие любопытные штуки и приколы не в счет, речь о темах, которые заводят авторы с целью самоутверждения, демонстрации размеров "пиписек" и т.п. Кстати, ДК И МК тоже касается.

Я за свободу слова, но ковыряться в помойке особо не климатит :rolleyes:

За сим всё! Тема закрыта. Подобные темы в будущем будут жестко пресекаться в зародыше, без объяснения причин. Можете жаловаться в ООН :rolleyes:

Всем приятного общения на основе взаимного уважения! :hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика