1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Модераторы Круглого стола

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем SB, 16 мар 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    1. Прочел всё тему, ни одного серьезного аргумента против Леонидыча и Маргарина не увидел, подавляющее большинство - "за". :nod:
    Серьезные взрослые люди, дискуссию ведут корректно, в экстремизме замечены не были, позиция в полит. спорах - умеренная центристская ... :cool:

Назначаем и пожелаем удачи! :hi:

2. Что касается Ками и Иша.
    С одной стороны, правы те, кто считают, что самые активные спорщики не должны быть арбитрами. :shock:
    С другой стороны, пусть бросит камень в свой монитор тот, кто вспомнит хотя бы один случай некорректного поведения Иша в полит-дискуссиях (это раз).
    Мудрый, дружелюбный и остроумный (в других темах) Доктор бывает резковат в полит-темах, это факт и пару-тройку раз сам был на грани фола :nod: (вероятно не забанили из-за былых заслуг) :rolleyes: Но, возможно став модератором, тчательнЕе буит фильтровать аргументы (это два). А еще хотелось бы, что бы Док на своей шкурке ощутил все прелести модераторства и возможно пересмотрел бы свое отношение к модераторам, как к "надзирательно-карательному Органу" :p

3. Ежели же мои аргументы по поводу назначения Иш и Ками не убедительны, то можно в качестве альтернативы и эксперимента ради, попробовать Юру Динамита :rolleyes:

4. Алексей093 - 100% вариант :nod: :thumbup: , но зная объем его работы, рука не поднимается :shock: Если только сам изъявит желание ... ;)

Всем спасибо за помощь в трудном выборе :hi:

2. OsiriS

OsiriS Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    все такие хорошенькие :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Огромное спасибо всем за добрые слова в мой адрес. :hi: :hi:

Если возможно, я бы пока "пропаснул", но если станет ясно, что нужна помощь - конечно, готов буду помочь.

И еще - мне кажется, что на роль модераторов в такой ветке также очень бы подошли Dr.Kami и Ish, которые, как мне кажется, всегда способны к объективной оценке, вне зависимости от своих личных политических пристрастий и мировоззрения :nod: :nod:

С уважением,
    Алексей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Ну раз "лучший модератор года" так считает, то на том и порешим :nod: :nod: :nod:

Всё, тема закрыта. Всем спасибо! Аминь :hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика