1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

МОДЕРАТОРЫ - ПОЧЕМУ ВЫ СПИТЕ

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Captain, 14 май 2004.

1. Mitrich

Mitrich Старожил

Регион:
    Москва
    Рвется связей людских изначальная нить,
    Привязаться — к кому? Что — любить? С кем дружить?
    Человечности нет. Лучше всех сторониться
    И, души не раскрыв, пустяки говорить.
    (Омар Хайям)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Russo

Russo Слишком давно тут сижу

Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    В принципе все правильно...
    Хотя прямо скажу - не припомню ни одного конкретного мата... :shock: но сор в избе появился...уровень как-то упал...мне раньше не стыдно было при ком-то открыть конфу! все солидно, как в клубе закрытом...а щас думаю - шут его на что напрусь :D ... дык модераторы на что действительно :shock:
    НО банить... :shock: :cool:
    Это ж не наш метод (с) :cool:

ЗЫ. А свалка зачем ваще создана?
    ИМХО чтоб отрываться, а в обществе вести себя прилично....

3. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

Регион:
    Исландия
    цыц :D :D :D Твое мнение не согласуется с генеральной линией партии :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Cr@zY

Регион:
    Исландия

Омар Хайяма тут не любят - начинают матом посылать :)

5. Deadman

Deadman Banned

Кто был не доволен моим аватаром.... сообщаю: сменил... Тока вот не пойму неужели женская грудь - это плохо? Тем более прикрытая? Ну да ладно....

Впредь обезуюсь (...надеюсь :rolleyes: ) женскую красоту не ставить в аватар :cool:

На счет Свалки тож не понял, нафига она создана то? :shock: Товарищи модераторы объясните мне? :help:

За распространением мата замечен небыл... :hi:

6. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    2 Капитан

Я лично не сплю, я работаю.

А модерирую я, как и все остальные, на общественных началах - по фактам обращения соконфетников. И что-то я не помню, что бы на какое либо сообщение модераторам не было реакции от нас. Лично читать все сообщения во всех ветках к сожалению у меня времени не хватает. Я не просил меня модератором назначать, меня попросили уважаемые мной люди и я согласился, по возможности, выполнять обязанности модератора что и делаю по мере возможности.

7. MiniVi

MiniVi Guest

касательно себя знаю что часто флеймлю.....или грубовать выражаюсь когда с кем-то вступаю в споры.......если уважаемые модераторы действительно против всего этого,......то может стоит переместиться таким любителям флейма в "ЧАТ"?
    общение-это действительно здорово.......и согласитесь что собираемся мы не так часто(я не говорю про маленькие кучки народа которые выбираются к Ёпхуру например.....или коптевские....итд)

8. Igor_K

Igor_K Завсегдатай

Регион:
    Казахстан
    Стоит Вас на неделю оставить как что-нибудь произойдёт :D

2 Капитан - тема правильная персонажи только не те (Юра) :hi:

Давайте сделаем ветку "Бэнгл" - и будем там только материться ( по примеру японцев и резиновых кукол начальников) :D

9. Cr@zY

Регион:
    Исландия
    делали уже флуд - видимо голубая кровь опять не вынесла такого издевательства :)

10. totronic

totronic Завсегдатай

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

11. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    :nod: Хотел сказать примерно тоже самое, но Алекс опередил.

Но самое удивительное, что данная тема появилась на следующий день, после того, как Борисыч снес тему с матом, (получив сигнал по мыльной почте, что предусмотрено движком конфы). Т.е. Тема "МОДЕРАТОРЫ - ПОЧЕМУ ВЫ СПИТЕ" появилась с несуществующей ссылкой после того, как один из модератор выполнил свою работу и прореагировал на сигнал.

Я долго пытался постичь логику автора данной темы, но так и не смог. Увы :shock:

12. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург

расслабьтесь, маньяки -
    степаныч свой человек !!!

:thumbup: :rock: :D :hi:

13. Captain

Captain Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тезка, ты сейчас обвинил меня во лжи, так? По твоим словам, я дал ссылку на не существующую тему, а по пробуй это сделать сейчас, когда действительно темы нет (модератору ссылку отправил я), и когда я писал - тема была - проверь.
    А разве, только в одной этой теме дело?
    Мне в принцЫпе паралельно, что, кто и где пишет, здесь ты начальник, я этот бред не читаю, но эта тема была про интересный автомобиль и даже эту тему про Альпину превратили в сисично-половую.
    Не мою логику тебе анализаровать нужно - вот это точно

14. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    да проще нада быть! :p
    прикиньте, если наши сиськи да скрестить
    с вашими г@вномесами - получацца
    увлекательнейшие ЖЕНСКИЕ БОИ В ГРЯЗИ !!!!! :thumbup: :rock: :D :hi:

З.Ы.:
    фотошопить или поверите на слово ?.. :p ;) :D

15. нержавеющий

нержавеющий Старожил

Регион:
    Москва
    :D :thumbup:

16. seRRge

seRRge Agent Smith

Регион:
    Москва
  17. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Значит Борисыч ввел меня в заблуждение, сорри.
    Но он сказал, что удалил тему, через 2 минуты, после получения письма от тебя и данной темы на тот моент еще не было, она появилась позже. Видимо Борисыч ошибся.

Про муху и слона не буду, но по моему, вполне рабочая ситуация. Первый, кто заметил мат или иные нарушения правил поведения в форуме нажимает соотв. кнопку: "переслать модератору", далее модератор делает свое дело. Если этим первым оказался модератор, что бывает не так уж редко, поверь мне тёзка, то он сам удаляет, переносит или закрывает тему. Вот и всё. Злостные нарушители банятся.

А как иначе?

18. seRRge

seRRge Agent Smith

Регион:
    Москва
    :nod: Полностью поддерживаю, но причем здесь общение людей в теме флуд (причем заметьте за 100 страниц не было ни одного матерного слова). Тема и так себя изжила и люди в ней писали все реже и реже....Если существование таких тем противоречит существующим правилам, ОК я не возражаю, но мне, честно говоря было не очень приятно когда темы в тихую удаляют а за одно урезают счетчики (хотя счетчик это ерунда:) Можно мне вообще 0 поставить)

С флудом в других темах согласен надо бороться,как и с матом, но не в темах которые изначально предрасположены к нему, как например обсуждение какой-либо тусовки.

19. Таис

Таис я всё вижу

Регион:
    США
    Увж. SB,

когда Капитан открыл эту тему, ссылка еще работала, по крайней мере минут 15...

Маты, на сколько я знаю, закрываются *.

20. Rocka

Rocka Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Пролине пролиновый :mad: :mad: :mad:
    Почему только мой ник склоняете???? Чем я то хуже?? Да и еще с ошибками....Почему ДИН@МИТ? а не Динамиту, как сделали со мной...почему SIV, а не "Сиву"???... опять зачатки того самого? :-(

21. Kitich

Kitich Завсегдатай

Регион:
    Карелия респ.
    Рока - ты не хуже... ты лучше :D:D:D:D:D

22. Tyson

Tyson Боевая машина

Регион:
    Москва
    Водит:
    Знаете, тема так избита, что и писать то лень.
    Все просто - есть динозавры - они общаются на своем древнем языке. Есть средневековье - своя тема и есть новые-современные участники форума, вот и все.
    За исключением ДР конфы собрать участников всех видов не удается и не удастся никогда. Конфа молодеет, мы стареем.
    Многие темы исчерпаны и скучны - я давно отвечаю только знакомым людям и ни скем в полемику не вступаю (а раньше думаю многие помнят - заводился с полоборота).
    А там мат не мат - кроме бл@ и не припомню, помню шо и Гвоздь ошибался за что типа был забанен.
    Тема не нова - согласен с Вованом, тока для меня конфа еще общнуться со знакомыми людьми и назначить или прочесть о тусе в реале, оценив состав которой я решаю идти или нет.
    ЗЫ Говорю честно - для меня бан не наказание - я уже давно без конфы выдерживаю и по 3 и по 6 месяцев, а по тусовкам - найдутся добрые люди - позвонят.
    Читаю кстати только Тусовку иногда Курилку и поздравляю с ДР знакомых в Основной исли успеваю. Остальные форумы просто не читаю. Можете сносить все и вся. Удачи в борьбе с матершинниками.
    Кстати СИВу - Вано, а 100 рублей как же???

23. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    [QUOTE2]Написано Kapitan:
    ......здесь вообще кроме некоторых персонажей скоро никого не будет.

.....
    МОДЕРАТОРЫ - НАЧИНАЙТЕ РАБОТАТЬ [/QUOTE2]

:nod: :nod: :nod:

Многие высказались, тож решилась :nod:

Во что превратили любимую конфу :cry: сравнивая то что было здесь год назад (когда решила влиться в данный форум) и счас :( :( :(

Захожу последнее время все больше по инерции :( общаться в основном не о чем :( тем интересных и суждений меньше и меньше, очень жаль.....

Присоединюсь к словам Капитана, обращенным к модераторам :nod:

24. Гдык

Гдык Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    :)))))))))))) :rock: :rock: :rock:

25. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

Регион:
    Москва
    Серржик, я тоже недоумеваю по поводу снесения темы... :(

26. mike_fish

mike_fish Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod: :nod: :nod:

а вот тут думаю не только модераторам надо подсобраться, мы сами не создаем интересных тем и что-то мне подсказывает, что ну не могли мы за 4 года наговориться :shock: :shock: :shock:

27. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    [QUOTE2]Написано mike_fish:
    а вот тут думаю не только модераторам надо подсобраться, мы сами не создаем интересных тем и что-то мне подсказывает, что ну не могли мы за 4 года наговориться :shock: :shock: :shock: [/QUOTE2]

Совместные усилия :shock:

Темы интересные по-прежнему изредка появляются....но во что они потом превращаются :( на 10-25 стр. :eek: некоторые пытаются вернуться к сути сабжа..но... :( :( и следовательно желание участвовать в этом постепенно пропадает.
    Все-таки считаю, принимая во внимание, что не все следуют правилам данного форума...данные действия модераторов наиболее правильные :nod: сугубо мое имхо :nod:

Очень сильно надеюсь, что удаление определенных высказываний некоторых участников форума будут своего рода сдерживающим фактором, чтобы в дальнейшем конфа не превратилась в "свалку"

28. Nexus

Nexus Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ветку в флуд снесите...
    Выступаете с броневиков...не нра - голосуйте кошельком...

29. max37

max37 Навеки с нами ...

[to bima:

Темы интересные по-прежнему изредка появляются....но во что они потом превращаются :( на 10-25 стр. :eek: некоторые пытаются вернуться к сути сабжа..но... :( :( и следовательно желание участвовать в этом постепенно пропадает.

Между прочим, и в реальной жизни любой разговор (даже деловой), который ведется между 3-4-5 и больше участниками, рано или поздно перетекает в другое русло (Кто-то удачно пошутил, кто-то откликнулся...). На мой взгляд, ничего плохого в этом нет. Это жизнь, живое человеческое общение, которого некоторым из нас, наверное, не хватает. :hi:

Яндекс.Метрика