1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Моей ненависти дизайнерам посвящается...

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем why_not?, 17 апр 2015.

1. psstanislav

psstanislav Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2013
    Регион:
    Москва
    За что, за содействие или покрывательство?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    за работу, уважаемый, за работу, ибо живем мы в России и тут за достойную работу нужно отблагодарить, и эта благодарность может прокормить Вас и при чем нехило и по заработку и по времени.

Вы точно не работали в больших компаниях, где откаты это обычное дело, всех руководителей отдела, кто выбирает подрядчиков. Да и в жизни, чтоб получить достойную работу - нужно или быть 7 пядей во лбу, либо родственником кого либо, либо девушкой ........

Я понял:idea: Вы слишком молоды и слишком принципиальны, чтоб кормить дизайнеров за хорошую работу, тогда Ваша судьба искать работу на клубе, что тоже неплохой вариант, но с такими параметрами у Вас не будет стабильности, будет то пусто, то густо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Run_Run

Run_Run Молодой

В клубе с:
    18 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :nod: соглашусь со всем вышесказанным, но случаи бывают совсем вопиющие :mad:

4. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не позорились бы вы с такими аргументами лучше.

5. эгои$cт

эгои$cт Старожил

В клубе с:
    6 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все таки как приятно, когда с тобой соглашаются:hi:

6. psstanislav

psstanislav Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Так и есть!
    Свою работу делаю хорошо и скидку лучше заказчику сделать, или завысить и отдать эти деньги посреднику за его добро по смете?
    Это обман я считаю!
    Какова роль ваших посредников? Что за деньги они делают, рекомендуют или утверждают? Есть разница всё же!
    Благодарность вещь добровольная и объём ее не должен соответствовать процентов ки!
    Если это только не на потоке!

7. psstanislav

psstanislav Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Поэтому это должно быть разумным и добровольным!
    За чей счёт и как останется качество в итоге? Как вы считаете?

8. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Откаты давно уже поставлены "на поток".. Зла не хватает, хочется работать честно.
    Заказчики уходят туда, кто даёт "бонусы", премии и т.п.
    Заказчики это как правило не сами конечные заказчики а мастера, прорабы и прочая прокладка.
    Для заказчика выглядит красиво - и денег вроде немного взяли за работу и материалы сами подобрали, заказали и привезли, и чеки предоставили.

9. Ad1

Ad1 Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Воровать, способствовать воровству или нет - является экзистенциальным выбором каждого гражданина.

10. psstanislav

psstanislav Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Вот именно стрёмная потрёпанная прокладка!
    К** в уши вкручивать это мерзко и низко!
    Непорядочно!!!

Пожалуйста,без клонов мата.
    Спасибо.

11. psstanislav

psstanislav Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Есть свежий пример!
    В силу малых объёмов работ, решил поработать на подряде. Заказчик прокурор, исполнитель попутанный начинающий вор. В итоге послал обоих!!!!)))
    Один даёт деньги, второй их осваивает в себя ( мерзкий червь) а мне в итоге всё самому рассчитать и исполнить!!! За 50%!!!!
    Вор у вора воровал!!!!

12. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    :nod:
    Ага, вековая)

13. psstanislav

psstanislav Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2013
    Регион:
    Москва
    В предъ, упорядочатся выражения!

14. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самое забавное, что этот человек, рассказывающий о практичности ездил/ездит на Е92, маленькой, непрактичной машинке, со смешным клиренсом, с задним приводом, не пригодным для зимы и вот после этого, он на полном серьезе начинает рассказывать о практичности и духе главенства планировок над визуальной частью...

В общем традиционно тут все.... Скрытые ручки гола, это выбор эстета, а отделанные тем же материалом, что и фасады - перфекциониста, собственно то, что отличает дешевку, от дорогой вещи.

15. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    повторюсь, что по классике я бамбук, понятия не имею, что там делают, зачем и для кого, я голубых кровей не был, усадьбами не владел, уверен такие обоснуют умело про приемственность, традиции и прочую лепнину.

16. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    зачем хозяйке придавать дополнительную заботу, если без этого можно обойтись прекрасно ...
    есть другие системы открывания, где ручек вообще не надо ... если уж на то пошло ...

http://www.blum.com/ru/ru/01/60/30/

17. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Про грязь бредятина конкретная. У меня кухня с такими ручками, полет нормальный. Выглядит отлично. И откуда грязи там взяться, если тока руки в говне, так любые ручки испачкать можно.

18. archmaster

В клубе с:
    22 июн 2005
    сам готовишь? или прислуга?

19. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я готовлю крайне редко. Единственный минус этих ручек - девушка может попортить себе ногти, если неудачно начнет открывать тяжелый ящик.

20. psstanislav

psstanislav Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Классика всегда ценилась и будет в цене!!!
    Я за классику!!!

21. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Блюмовская фурнитура неплохо и с ручками сочетается. ;)

22. psstanislav

psstanislav Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Сам могу спутать неоклассицизм и классицизм, модерн во всём есть много барокко рококо!
    В итоге смешения стилей приводят к дискуссиям!

23. archmaster

В клубе с:
    22 июн 2005
    ну вот поэтому и такое мнение,
    согласись, что данный тип ручек требует к себе более повышенного внимания нежели обычные

24. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну так кухню всё равно прибирать надо. И что обычные ручки протирать, что такие. Просто, если это делать раз в год, то да - будет там грязь, которую трудно оттереть. У нас эта кухня около двух лет и я не слышал недовольства от жены.

25. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Если на то пошло, кухня требует уборки одинаково часто, независимо от наличия или отсутствия ручек. Хозяйка убирается или домработница каждый решает самостоятельно, по мере возможностей.

26. Лисятина

Лисятина Абориген

В клубе с:
    21 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прямо с языка снял:Dя думала это мне не повезло... А оно так у всех оказывается ....:facepalm:

Потом дизайнер нам сказала, что если мы подбираем материалы / мебель сами то ей нужно доплатить за работу, ибо свои то фирмы она знает!!! Но и после доплаты опять ничего конечно не сложилось , долго писать:mad:

27. tatka2000

tatka2000 Banned

В клубе с:
    4 май 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну не знаю, миллиона у меня точно не было ;(( Посему в свое время выбирала просто дизайн той же ванной, что мне по вкусу http://vksplus.ru/wp-content/uploads/2015/08/dizajn-vannoj-komnaty-foto-007.jpg , и искала мастеров, которые мне ее и сделали . НО! Как вспомню, что плитку мне 3 раза перекладывали! Пережила раз ремонт, и хватит....

28. Лисятина

Лисятина Абориген

В клубе с:
    21 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так в большинстве своем нужен и архитектор... Ибо каждый см важен !

29. koro01

koro01 Старожил

В клубе с:
    7 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понравилось...

ДИАНА БАЛАШОВА: О ТОМ, КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ РЕМОНТ.
    Текст для Elle Decoration

"Я считаю, что ремонт послан в искушение новоселу. И новосел это искушение победить обычно не может. А ведь отделка — это чтобы было аккуратно, красиво и гигиенично, а не потому, что у нас есть строительная выставка на Нахимовском проспекте. Неподготовленный человек, взявшийся за ремонт, оказывается там среди огромного количества видов паркетной доски, плитки, мозаики и смесителей. И в новосела вселяется дьявол потребления. И понеслось! Он хочет панно с видом Венеции над ванной, 3D-панели и полиуретановую розетку для потолка, бронзовые рамочки для выключателей и экраны на радиаторы, выполненные с применением лазерной резки. Вот так и получаются интерьеры «с фантазией». И уходит на это много ресурсов — денег, времени и нервов, а получается очень некрасиво. Хотя новоселам, наверное, нравится. Я заметила, что некоторые люди вообще не видят картину в целом. Фокусируются на деталях. Такие люди любят сувениры, магниты на холодильник и создавать красивые композиции из фотографий, свечек, статуэток ангелочков и искусственных цветов. Причем в квартире может быть полный треш, горы хлама и коробок, но хозяйка видит только то, как красиво сочетается перламутровое блюдечко и меховая рамочка.
    Вот художник Пахом говорит молодым художникам: если вы можете не заниматься творчеством — не занимайтесь. Не преумножайте сущности сверх необходимого. А я думаю, это даже к сочинению стихов относится, хоть они и не занимают столько места, сколько ламбрекены и стеклоблоки. Я прочитала в интернете о новом сервисе. Ребята делают ремонт в типовых квартирах. Заказчику надо выбрать дизайн из двух вариантов. И не при встрече с дизайнерами, а просто на сайте. Да и оба варианта мало друг от друга отличаются. Изменить ничего нельзя. Перепланировки не будет. Плитка в ванной может быть только белой, ламинат только под беленый дуб, а плинтус только алюминиевый. Просто, чисто и в европейском вкусе. Отдаешь ключи, платишь скромную сумму и появляешься в квартире через два месяца, когда ремонт закончен. Потом уже сам хозяин обставляет квартиру мебелью, покупает люстры и шторы, — вот тебе и свежая квартирка. Такая ремонтная икея. Боже мой, подумала я, это прорыв! Теперь люди из панельных домов не будут тратить годы жизни и все деньги на бесконечный изматывающий процесс ремонта. Им его сделают быстро, дешево и без глупостей. И алюминиевый плинтус лучше полиуретанового в дворцовом стиле, ламинат, правда, я не люблю, но фактура беленого дуба — это то, что надо в типовых квартирах. Но кому бы я ни начинала рассказывать о том, как можно упростить жизнь, никто энтузиазма моего не разделяет. «Плитка — это вчерашний день!», — сказала мне моя парикмахерша. Она хочет микроцемент в доме серии ПК44. И витраж. «Нет, — сказал мне сосед, — нельзя не контролировать рабочих». «А как же творчество? Я хочу самовыражения в интерьере! Я хочу все выбирать!», — говорит учительница моей дочери. Так что, видимо, люди только делают вид, что им нужен ремонт. На самом деле они просто наполняют свою жизнь. Но мне кажется, обои и сантехника, это не то, что может нас наполнить."

30. tatka2000

tatka2000 Banned

В клубе с:
    4 май 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    идея хорошая ;), я бы согласилась ;)

Яндекс.Метрика