1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

мой грустный стих

Тема в разделе "Эпистолярий", создана пользователем xo4y_blin4ik, 10 окт 2013.

1. DonDiego

DonDiego Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Да правильно, все именно так.

Сердце женщины никогда не бывает свободным...оно либо влюблено в настоящее...либо в прошлое...

Вложения:

• _dTepoZpxMU.jpg
      _dTepoZpxMU.jpg
      Размер файла:
      34.5 КБ
      Просмотров:
      63
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. minaeva

minaeva Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Не делите по половым признакам. У одного и второго есть душа её разве можно заменить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DonDiego

DonDiego Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    А вы посмотрите сейчас на свой пупок, да, да именно на него. Кто это? Это наша мама.
    Это та которая дала нам жизнь и даже когда она уйдет, трогая его мы будем ее любимую вспоминать. И именно поэтому мой выбор, любимая женщина.

Нет случая в жизни, все творится по воле Создателя.

Вложения:

• o0Y6W9c7MR4.jpg
      o0Y6W9c7MR4.jpg
      Размер файла:
      40.2 КБ
      Просмотров:
      66
  4. minaeva

minaeva Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Сценарий фильма написала женщина, а не Тодоровский…

5. DonDiego

DonDiego Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. Мф.19:5-6.

Иисус Христос.

У Иисуса Христа был деревянный крест и золотое сердце, сейчас у многих золотые кресты и деревянные сердца.

Вложения:

• ptvTkStT5nM.jpg
      ptvTkStT5nM.jpg
      Размер файла:
      90.8 КБ
      Просмотров:
      54
  6. DonDiego

DonDiego Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Я всего лишь ответил на ваш вопрос. Выбрав один вариант.

7. minaeva

minaeva Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2014
    Регион:
    Москва
    И это только начало 21 века, что будет дальше? - каменные((((жуть.

8. DonDiego

DonDiego Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Не каменные, разные все, было бы не интересно разговаривать и даже жить, если вокруг Вас одни вы и на лицо тоже. Только представьте. И это тоже Его воля и промысел.

9. minaeva

minaeva Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Так и хочется констатировать тот факт, что женщины стали жестокими, и Вы меня опять пошлёте к батюшке на исповедь...

10. minaeva

minaeva Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2014
    Регион:
    Москва
    :facepalm: )))))Я не допускаю мысли, чтобы человек был с моим именем, а Вы говорите на одно лицо.
    Доброй ночи!

11. DonDiego

DonDiego Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Ну вот видите, сколько в нас пороков. Это нам не то, то не так...

12. DonDiego

DonDiego Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Я вижу только одно, как первородный грех действует на всех.

Гордыня! От него, пал даже верховный архангел Денница, став сатаной.

Удачи вам.

13. DonDiego

DonDiego Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Я слишком много видел в этой жизни
    И Вам скажу без скромной ложной фальши —
    Когда сойтись не могут люди ближе,
    Расходятся потом… как можно дальше…

Вложения:

• V38QG4DlTNg.jpg
      V38QG4DlTNg.jpg
      Размер файла:
      69.8 КБ
      Просмотров:
      50
  14. DonDiego

DonDiego Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Ехал один молодой человек на новом сверкающем «BMW» в прекрасном настроении, напевая какую-то мелодию. Вдруг увидел он детей, сидящих у дороги. После того, как он, осторожно объехав их, собрался снова набирать скорость, он вдруг услышал, как в машину ударился камень. Молодой человек остановил машину, вышел из неё и, схватив одного из мальчишек за шиворот, начал его трясти с криком:

— Паршивец! Какого чёрта ты бросил в мою машину камень! Ты знаешь, сколько стоит эта машина?!
    — Простите меня, ответил мальчик. — У меня не было намерения причинить вред вам и вашей машине. Дело в том, что мой брат — инвалид, он вывалился из коляски, но я не могу поднять его, он слишком тяжёл для меня. Уже несколько часов мы просим помощи, но ни одна машина не остановилась. У меня не было другого выхода, кроме как бросить камень, иначе вы бы тоже не остановились.

Молодой человек помог усадить инвалида в кресло, пытаясь сдержать слёзы и подавить подступивший к горлу ком. Затем он пошёл к своей машине и увидел вмятину на новенькой блестящей двери, оставшуюся от камня.

Он ездил многие годы на этой машине, и всякой раз говорил «нет» механикам на предложение отремонтировать эту вмятину на дверце, потому что она каждый раз напоминала ему о том, что если ты проигнорируешь шёпот, в тебя полетит камень.

Вложения:

15. DonDiego

DonDiego Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    кто...слышит звуки тишины...
    как раскрывается цветок...волокнами вдыхая запах...
    кто...слышит шорох облаков...
    соприкоснувшихся шелками...и слышит перышка полет...
    тот...видит тишину глазами...

Вложения:

16. DonDiego

DonDiego Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Знаете... Иногда так хочется сесть на велосипед и уехать из этого города. Ехать и ехать по шумным трассам и тихим деревням. Смотреть только вперёд и никогда не оборачиваться. И за каждый километр оставленный позади, пусть сгорает одно плохое воспоминание, пусть стирается из памяти каждое грязное слово, каждое предательство и мерзкое лицо. Для этого придется проехать ни одну тысячу километров, возможно несколько раз обогнуть Земной шар, что бы очистить свой разум... и рано или поздно, вернуться на то место, откуда начал свой путь. Вернуться с чистым сердцем и улыбкой на лице, посмотреть на всё вокруг другими глазами. Забыв всё то, что здесь происходило, начать новую жизнь... научиться радоваться людям и радоваться за других людей. Научиться любить заново, чувствовать людей. А еще лучше... не возвращаться вовсе... уехать куда-нибудь высоко в горы или густой зеленый лес. Туда, где на сотни километров кроме тебя ни будет ни единого человека. Присесть, закурить последнюю сигарету и глядя как дым улетучивается в небо раствориться в воздухе, вмести с этим дымом. И навсегда остаться в том холодном горном воздухе или в теплом лесном... кто как захочет. Жаль, что люди лишены такой возможности, стать частью природы по собственному желанию. Стать чистым воздухом, без эмоций, без чувств и разума...

Вложения:

• U7imMlae-po.jpg
      U7imMlae-po.jpg
      Размер файла:
      16.3 КБ
      Просмотров:
      52
  17. DonDiego

DonDiego Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Люди пропитаны злобой, ненавистью и завистью. И я сомневаюсь, что всё это от хорошей жизни. Человек, который счастлив, никогда не будет желать кому-то зла, распространять нелепые слухи, и пытаться кого-то рассорить. Так делают только больные люди, и больны они, к сожалению, душой и сердцем.

Вложения:

• 9AvItcKgaDU.jpg
      9AvItcKgaDU.jpg
      Размер файла:
      101.5 КБ
      Просмотров:
      55
  18. DonDiego

DonDiego Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Лежу рядом...вслушиваюсь в твое дыхание...перебираю пряди волос...чувствую покой и безграничную нежность...на душе хорошо и спокойно...тепло исходящее от твоего тела,приятно согревает...кажется оно греет изнутри и наполняет светом...уткнулся носом тебе в шею...вдыхаю запах,неповторимый...не забываемый...дышу...и не могу надышаться тобой вдоволь..едва касаясь кожи пальцами поглаживаю руку твою...как же приятно ощущать тебя рядом с собой...не хочу большего - не сейчас...только б продлить эти минуты в вечность...проводишь кончиками пальчиков от виска до подбородока...прикрываю глаза...наслаждаюсь первым таким невинным прикосновением...останавливаешься на губах...мягко целую пальчики...с тобой легко и непринужденно...с тобой хочется рядом засыпать и просыпаться...делать для тебя приятное...совершать безумства...подарить всю нежность на которую способен...хочу просто быть рядом с тобой...наслаждаться каждым моментом...каждым вздохом с тобой одним воздухом...каждым ударом сердца...что стучит рядом...нежно улыбаясь,провожу ладонью по твоей щеке...даря свое тепло...наклоняюсь к твоему личику...трепетно касаюсь твоих губ...еле слышно...ловя губами дыхание...друг друга...люблю тебя...

Вложения:

• AHdtMlHupQM.jpg
      AHdtMlHupQM.jpg
      Размер файла:
      22.8 КБ
      Просмотров:
      55
  19. DonDiego

DonDiego Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Пылает страсть волшебною свечой,
    Тумана перепутанные сети-
    Целуй меня безумно, горячо.
    Ласкай меня забыв о всем на свете.
    Купаясь в океане нежных глаз,
    Я познаю интимные секреты-
    Целуй меня как будто в первый раз,
    Ласкай меня срывая все запреты.
    Мы вход в Эдем отыщем потайной,
    И на рассвете в сказку улетая-
    Целуй меня мой ангел неземной,
    Ласкай меня, я грешница святая...

Вложения:

• UMz89LaDs6Y.jpg
      UMz89LaDs6Y.jpg
      Размер файла:
      127 КБ
      Просмотров:
      58
  20. DonDiego

DonDiego Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Пожалуйста, верьте в себя, ничего не бойтесь, будьте свободными, рискуйте.
    Понимаете, жизнь такая штука, что вот вроде бы ты молодой, молодой, молодой,
    а потом - бац и конец. Оглядываешься и думаешь о том, как много всего не сделал,
    потому что боялся, стеснялся, струсил.
    Не надо ничего бояться. Рискуйте. Пусть даже вы ошибетесь. Это жизнь.
    И главное, конечно, любите друг друга. Всегда, каждую минуту. Любите...

© Людмила Гурченко

Вложения:

• 2Jd590BcP1Y.jpg
      2Jd590BcP1Y.jpg
      Размер файла:
      28.5 КБ
      Просмотров:
      53
  21. DonDiego

DonDiego Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Я не думаю, что человек мог бы быть действительно доволен жизнью когда-либо. Но, с одной стороны, я всегда был ей доволен. И когда я работал в котельной и бросал уголь в печку, я очень был доволен жизнью. И сейчас, в принципе, тоже.
    © Виктор Цой (Минск, май 1989 года)

Вложения:

• Ev4jYxCgNoI.jpg
      Ev4jYxCgNoI.jpg
      Размер файла:
      153.9 КБ
      Просмотров:
      58
  22. DonDiego

DonDiego Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    - да,привет...
    - ты можешь сейчас говорить?..
    - нет,я сама перезвоню...
    впервые,за многие месяцы она не перезвонила...ни в тот вечер,ни в следующий...конечно,я все понял...не перезванивал,и не доставал расспросами...я знал её...она уже не уйдет от него,и тем более,не будет изменять ему...у тебя может быть много женщин...но навсегда запомнишь ты только одну-двух из них...тех,которые были тебе верны...но поймешь ты это только тогда,когда они уйдут от тебя...это только мужчины возвращаются...Женщины уходят навсегда...

Вложения:

• c3RIbeogTbY.jpg
      c3RIbeogTbY.jpg
      Размер файла:
      51.4 КБ
      Просмотров:
      56
  23. DonDiego

DonDiego Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    - Женщины… Что еще сказать… Кто сотворил их? Господь Бог непревзойденный гений. Волосы… Говорят, что волосы – это все… Знаешь ли ты, что такое зарыться лицом в облако волос и захотеть уснуть вечным сном… Или губы… когда они касаются твоих губ – это словно глоток вина после перехода через пустыню… Груди… Ох… Большие, маленькие… Соски смотрят на тебя как скрытые прожектора… Ноги… Неважно, похожи ли они на греческие колонны или на ножки Стэнуэя, главное, что между ними… Билет в рай…

Вложения:

• 1vEdBKS7FaQ.jpg
      1vEdBKS7FaQ.jpg
      Размер файла:
      121.5 КБ
      Просмотров:
      55
  24. DonDiego

DonDiego Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Грустно, но красиво.

25. minaeva

minaeva Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2014
    Регион:
    Москва

26. DonDiego

DonDiego Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Ее много кто перепел, вот оригинал.

27. DonDiego

DonDiego Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    И тоже о грустном. Наверно эта песня актуальна в наши дни всвязи с конфликтом на Украине. Ничего не меняется.

28. minaeva

minaeva Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2014
    Регион:
    Москва

29. minaeva

minaeva Завсегдатай

В клубе с:
    5 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Алмазная сыплется гора
    Сь высоть черыремя скалами
    Жемчугу бездна и сребра
    Кипить внизу, бьеть вверхь буграми;
    Оть брызговь синiй холмь стоить,
    Далече рёвь в льсу гремить.

Шумить – и средь густого бора
    Теряется вь глуши потомь;
    Луч чрез поток сверкает скоро;
    Подь зыбкимь сводомь древь, как сномь
    Покрыты, волны тихо льются,
    Рькою млечною влекутся.

Сьдая пьна по брегамь
    Лежить клубами вь дебряхь тёмныхь;
    Стукь млатовь слышень по вьтрам;
    Визгь пиль и стонь мьховь подъёмныхь.
    О водопадь! - вь твоёмь жерль
    Все утопаеть в бездне, в мгль!

Это стихотворение хочу воспроизвести в виде романса.

30. DonDiego

DonDiego Абориген

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    Посмотрите так.

http://youtu.be/5d1HWklOlN8

Яндекс.Метрика