1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мой первый BMW!

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем maddriver, 9 июн 2007.

1. Fosster_E30

Fosster_E30 Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    фото в студию!

2. SerG72

SerG72 Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Фото000.jpg Фото001.jpg Фото003.jpg Сначала хотел пятёрочку приобрести в кузове е-60 трёхлитровую, но когда увидел этого КРАСАВЦА не смог удержаться и купил, хотя в мыслях даже не было приобретать "внедорожник". Конечно автомобиль оказался дороже первоночально задуманного авто, пришлось занимать:mad:, но ОН того стоил и я не жалею, что переметнулся в последний момент в пользу ИКСа. Сначала думал что тяжелый и в повороты плохо заходить будет, ан нет ЭТО ЖЕ BMW!!! Баварцы Молодцы Wообще:rock: Взял именно дизель потому как он совсем не много уступает бензину в динамике зато по расходу топлива никакого сравнения нет. Очень хочется чип.тюн. сделать и выхлоп хороший поставить, но КРИЗИС сказал что пока не стоит этого делать:mad:! Если кто делал чиповку посоветуйте стоит оно того или нет:shock:?! Сейчас еще одна мечта появилась BMW-е92 335d(чёт я закумарил по дизелякам). Кому что интересно спрашивайте, а так не знаю что еще написать:shock:. Если где неграмотный не судите строго.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 671noname

671noname Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    Афигенский Икс у тебя, Серега!

Яндекс.Метрика