О! Вот, понимающий человек!) Еще раз, спасибо!) Эххх.Что там клюв?Кто бы мне объяснил, каково назначение всего дрына?))) Думаю, что тупо гусь без клюва-это уже не гусь, а утка какая-то)
Бгг )) Про утку - в мемориз ))))) Че, от души поздравляю! Мот красавец, фара - космос! А спицы - да, наше все: только офф-роуд, только хардкор!
Забрал сегодня "не пойми чаво"... Короче, друзья мои...это реально охренительно!!! Подхват, рулежность,повороты... это просто пестня. В общем, весь день сегодня на нём.Слезать не хочется. Хочется ехать и ехать.Мегаохрененный байк)Эмоции через край)
у него и сумки то все правильные: и на хвост и на бедро поздры! мот красивый и не надо искать объяснение клювам,фарам и спицам
Спасибо,Володь! И тебя поздравляю с обретением нового двигла за сущие копейки) Заказал все, кроме защиты фары,Туратеч. Защиту фары поставлю оригинальную. Что сама клетка, что защита кл.крышек у Туратеча, мне показались более правильными. Я бы и рад был что-нибудь подробнее рассказать, но заказ формировал в Вики, поэтому нет ни кодов изделий, ни фотографий( Кстати, задний кофр тоже буду ставить Туратеч. Хоть там и придется площадку менять, но думается, что оно того стоит.Кофр зачетный, металлический.
Понимаю,что не в тему,но не могу не поинтересоваться а что за штанишки на пилоте?)) И еще... Не по-феншую ! На гусе надо в ралли. Не нужно рушить традиции, амиго! Вот смотрю на фотку - джинса,кожа,кушитани на бедре ,взгляд дерзкий и усы "стоят" ) ну не правильно это ! Томность во взгляде должна быть, томность и каждая кочка и ямка,с любовью и нарочно преодоленная. А тут - словно неделю бордель приступом брал сотоварищи...не дело! Усы,Леха,бодро топорщить уже нельзя- ты не гусар уже на ахалтыкинце,а каждый твой прострел не вызывает восхищений девственниц и вздохов опытных дам. Усы,друже, они теперь чтобы пыль дорог на них висела, а по срезу волоса километры по степям определять... И ведь мне-то не жалко,понимаю,что удаль молодецкая наружу рвется и тестостерон плещется,возмущенный прдвеской ватной и посадкой странной ,но ведь пацаны не поймут - свой среди чужих,чужой среди своих как боря моисеев в женской бане,пойми правильно ,в хорошем смысле)) Как ни крути-кольчужку надо идеологически верную справить. Не дело это ! Мы ведь почему гусей не берем - дайнезы сияющие снимать жалко и прочие причиндалы нарядные) Чота мюсли какие-то ядреные были...приезжай сегодня на гору хвастаца ,ходить ,смотреть,языком цокать буду
))))))))))))))))))) Макс-ты псих!В курсе?)))) Кстати, реально не спал две ночи, дико уставший был, но не из-за борделей(это давно в прошлом)Любофф накрыла! Партки-Спиди, тапки-Дайнез,перчи-Дайнез, куртка-Роуд66,шапка-Шой, подшлемник-Спиди,трусы-Дим,носки-Адидас,часы-ГМТ-2. На Ралли клал,на эндуро-шлем аналогично))) Езжу так, чтобы удобно было.) На гору собираюсь часам к 16 закатить.
ну псих и псих,чо кричать-та ? а про бордели - эт я так...понятно,что нормальный человек туда не сунется, ибо... вы....ать могут А любофф , эт хорошо ! Оно и понятно теперь все - ну какой нормальный мужик по весне КС на ГС поменяет ? ладно в зиму - зимой на кс ездить точно сложнее ,чем на ГС , но веснооооой , когда кровишша кипит и эго блестит и рвется наружу - ну не бывает такого) Кс он же как деффка правильная - и стихи почтитать , и чаю налить , и спину в лоскуты тоже может. Ктож это богаство по весне на Несквик по утрам поменяет и "Ведомости" свежие, заботливо в туалете по правой руке ,прям рядом с освежителем ,покладенные? Правильно ! только влюбленный человек Влюбился, расслабился , концентрацию утратил и панцирь хитиновый приспустил,чтобы душа проветрилась , тут-то тебя маркетологи подлые с фарой хитрой и спицами настигли. Тепленьким взяли, ага ... может тоже к 16 подъеду.
Всё проще,Макс) Тупо захотелось попробовать что-то другое, а в тесте ГС еще не было, пришлось покупать.))) А, ну еще фара конечно! Да я вообще тёпленький по-жизни, меня бери-не хочу, ага))) Давай, подруливай, потрындим) Ну что? Мне 35 всего, в самый раз!)))
Лех, да понимаю я все , этож так - понедельник,кофе прет нипадецки и тема твоя на глаза попалась. Пардоньте просим)
Макс, да всё норм! Просто диву даюсь, откуда у тебя столько сил на столько букаф в понедельник)))У меня башка что-то тяжелая, после выходных.Хоть и не пил вроде)
ЭЭЭ ,дядька , мало сил у меня было в субботу - ну тоесть вообще не было , ибо всю ночь и до утра в покер упирался )) Поэтому всю субботу у друга проспал в гамаке на даче с пивом в обнимку) Вчера к вечеру аки огурец был ,а сегодня - сил вагон,броня крепка и все такое ,сижу работаю,в перерывах фантанирую бредом в твоей теме