1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Моё общение с официалами...

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем ash25, 22 авг 2014.

1. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Вы знаете, думаю вы лукавите, если бы у вас действительно была возможность покупать легально. как вы говорите авто из Германии новое дешевле на 10К в аналогичной комплектации чем у дилера, вы бы изначально так и сделали. Любой нормальный человек так бы поступил, при указанных вами условиях нет ни одной причины покупать авто у российского дилера. Вы же не считаете себя не нормальным, зачем же покупаете у наших дилеров?
    П.С. я бы принял ваше предложение по поводу пари, но знаю, что в интернете с незнакомыми людьми, все эти пари, не более чем слова пустые. И всё же, если вы говорите в разнице в 10К, пусть это будут условно доллары, т.е. 350-360тыс рублей, то сейчас есть предложение от дилеров например на 520спешл за 1550тыс, вы реально будете утверждать, что привезёте сюда машину из Грермании в аналогичной комплектации за 1,2млн? или я чего то не допонял?

2. ash25

ash25 Новичок

В клубе с:
    8 май 2011
    Регион:
    Москва
    нет, не лукавлю,всё очень просто: 1) когда я покупал такой возможности у меня не было 2) это реально должно отнять достаточно сил и времени

так же всё просто - купил, авто которое хотел и без всяких заморочек. Также, до этого момента, если у меня возникали подобные вопросы, Офицалы весьма активно принимали участие в решении вопросов. Вот это всё в целом и давало понимание зачем покупать у ОД.

честно говоря, это не публичное предложение (оферта) - я предлагал пари конкретному человеку. Чтобы избежать каких-либо сомнений, пари оформляется нотариально и проблем нет)

да, конечно) Но не факт, что из Германии (скорее всего нет, но это не принципиально) и ваш расчёт не верен. Я говорил о своей машине (GT), там цена немного выше 520 спешл) В Вашем примере дисконт получается, примерно, в 20%, что, конечно, не реально. Вы недопоняли и у Вас некорректный пример.

P.S. форумчане прошу тему с ценой больше не поднимать (ну, или я буду её игнорировать). Топик о другом)) а пост про цену был конкретному человеку после некорректного обращения в мой адрес. Спасибо

3. ven99

ven99 Banned

В клубе с:
    31 май 2012
    Регион:
    Москва
    Пример то как раз корректный, примерно такую же скидку в районе 15-20% в зависимости от комплектации и года выпуска можно получить на 3, 5, 7, Х1, Х5, Х6, а вам прошу заметить, надо будет умудриться купить авто аж на 10К ниже от скидки дилера, чтобы выиграть пари. На GT кстати скидки тоже бывают, как то так.

4. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. У меня складывается впечатление, что вы либо теоретик, либо - просто клоун.

Так как это как раз возможно. Читаем внимательно ;)

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=111733

5. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    аш25 слабо понимает, о чём пишет. Вы совершенно справедливо пишете "надо умудриться". То есть, случайно - можно купить автомобиль с большим дисконтом. Но это будет исключительно продуктом везения, а не системы.

В общем и целом, купить автомобиль с идеей цены в 40 000 EUR с дисконтом в 10 000 EUR невозможно, при том, что в ряде случаев на одинаковую комплектацию цена в Германии и в России одинакова.

Сейчас попробую найти тему про покупку Х1 23d

Вот тут, сообщение № 70, про то, что идентичный автомобиль в России стоит дешевле, чем в Германии:

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread...EA%EE%EB%EB%E5%EA%F2%E8%E2%ED%EE%E3%EE&page=3

Яндекс.Метрика