1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мониторинг рынка земли Калужской области...

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем _OK_, 29 июн 2007.

1. Ворчун

Ворчун трезвенник

Регион:
    Москва
    Водит:
    кфх это и есть фермерское хозяйство далее 50 км от Москвы смысл ижс теряется как таковой примущество ижс это земли поселений это почтовый адрес возможность прописки возможность построить дом большего размера

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _OK_

_OK_ Участник тусовки

попробую срезюмировать все ответы:
    1. цена моего данного "примера" (1га в 120км по Киевскому ш. в деревне, ЛПХ (земли поселений), без эл-ва и газа) - не более 400 за сотку. ТАК?
    2. можно попробовать продать и за 1100 за сотку, но никто не купит. ТАК?
    3. и вообще никто не купит даже и по 100. ТАК?
    грустно, девицы... (с) :(

Еще раз повторюсь немного:
    кстати, в том же месте делались мне предложения выкупить колхозных паев на 4-6га (не помню точно). но что такое эти паи и что с ними потом делать, я не знаю, поэтому "заманчивым предложением" не воспользовался.
    посему вопрос - может кому надо колхозных паев в калужской области? готов спосредничать за "два прОцента"... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Мел

Мел Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если вдруг кому-то надо ,могу предложить 44Га в Калужская область,около 170 км от МКАДА.....бумаги все на руках.Тоже под сельхоз. коммуникации через дорогу)))
    Земля в собственности.....

зы сорри, если не туда запостил!

4. AIK

AIK Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Вопрос к автору. А 120 км по Киевке, это случайно не рядом вот с этим -
    www.berezovka.com (это не реклама, у меня там дом строится). Там у турков, которые этот проект делают, какие-то грандиозные планы, может и подрастет цена...

5. Lawbank

Lawbank Участник тусовки

На невмемяемость предлагаю провериться ВАМ, собственник недвижимости имеет право провести отчуждение своего недвижимого имущества за цену установленную им по своему усмотрению, и может класть на кадастровую стоимость земли раза два!! к тому же собственник недвижимости имеет право подарить свою недвижимость ЛЮБОМУ, в противном случае будут ущемлены его гражданские и конституционные права..
    у нас в стране постоянно, согласно действующему законодательству растет цена квадратного метра жилья, а как продавали до 1-го ляма по договору так и продают.. учите мат. часть. г-н ВОРЧУН..

6. Lawbank

Lawbank Участник тусовки

по чем паи в Калужке?? паи раздавали селянам по 4,2 га в среднем..
    про землю: земля у тебя хорошая, т.к. поселений, но то, что электричества нет, бАльшой минус, и минус этот к цене.. с газом, хер с ним, он придет (патаму чта указ президента - ГАЗОФИКАЦИЯ ФСЕЙ СТРАНЫ), но придет он туда, где электричество (а у тебя нет), попробуй выставь за 600 (если купил дешевле), скинешь - ГУД, не скинешь - падай.. имхо

7. Lawbank

Lawbank Участник тусовки

каккой н*ку*, в этом случае дом, там ЭЛЕКТРИЧЕСТВА нет... :shock:

8. Ворчун

Ворчун трезвенник

Регион:
    Москва
    Водит:
    учите мат часть уважаемый САМ мне ненужно ничего доказыввать ибо я сам есть кадастровая палата по МО . На кадастровую оценку земли покласть очень скоро не получиться ибо кадастровый план есть паспорт участка!!!! И все налоги ты будешь платить исходя из кадастровой цены а не придуманной с потолка как давно и происходит во всем цивилизованном мире и глубоко насрать на твои гражданские права поххер во сколько ты оценил!!! налог с продажи все равно заплатишь исходя из кадастровой стоимости ПОЭТОМУ если незнаешь то нефик тут умничать и строить из себя мегаобразованного я таких умных юристов каждый день пачками на ЙУХ посылаю когда у меня в кабинете умничать пытаються!!

9. Lawbank

Lawbank Участник тусовки

но ВЫ крутой, нисамнена, но вот попутали НАЛОГИ и ЦЕНУ ПРОДАЖИ.. а так КРУТОЙ!! :thumbup: :rock:

10. Lawbank

Lawbank Участник тусовки

То Ворчун: предлагаю перемирие..

11. Ворчун

Ворчун трезвенник

Регион:
    Москва
    Водит:
    не нужно хамить я ничего не попутал повышение и вообще дачная амнистия я думаю что любой сразу поймет для чего было сделанно а то сеййчас везде учаток стоимостью 300 кб оценивается сторонами в 500 рублей и это проходит то с декабрая эта фишка уже не пройдет

ЗЫ я вполне адекватный и вменяемый человек и мне тут никому ничего доказывать не нужно

12. _OK_

_OK_ Участник тусовки

1. так вот и я ЭТО спрашиваю! почем? и кстати здесь же - а что с паями делают-то? это ж не собственность получается...
    2. электричество там прямо по границе участка - столбы стандартные стоят. Т.е. видимо надо просто разрешение на подключение получать. А это мЕньшие деньги, чем тянуть за 500 метров... :)

13. Ворчун

Ворчун трезвенник

Регион:
    Москва
    Водит:

не связывайся ты с паями!! пай дело виртуальное он вроде как есть но конкрентой приявязки к местности нет

14. _OK_

_OK_ Участник тусовки

так вот я и отказался сначала. а сейчас просто из спекулянтских соображений думаю - может кому надо? :cool:
    2. а Вы подтверждаете возможность цены 1100 за сотку на этот участок? или действительно, если это лпх а не ижс, то более реальная цена около 600? (мне важно Ваше мнение).
    и еще раз кстати - забыл, что на территории деревни в 200 метрах от участка большой пруд с рыбой... :rock:

15. Ворчун

Ворчун трезвенник

Регион:
    Москва
    Водит:
    я не могу тебе подтвержить ЛПХ это не очень хорошо но я неориентируюсь в соседних областях я тебе привел пример цены в московской области но с удалением от москвы 100 км

16. Мерсовец

Мерсовец Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург

Наличие столбов совершенно не означает возможность подключения. Ворчун прав, невозможно оценить вот так землю, не зная очень многих факторов. Поэтому и вилка в 10 раз...

17. _OK_

_OK_ Участник тусовки

все равно - спасибо тебе...

18. Lawbank

Lawbank Участник тусовки

нет, но можно и привязаца, за деньги..

19. Ворчун

Ворчун трезвенник

Регион:
    Москва
    Водит:
    можно но потом прийдет другой и отвяжет тебя за большие деньги :D обычная практика паи можно покупать если выкупаешь полностью все а если часть то тут у кого писька больше

20. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Намекаете, что в одном гектаре всего 10 соток? :eek: :shock: :help: :D
    Всегда думал, что 1Га=100 соток :rolleyes:

21. Librus

Librus Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    читаем внимательнее первоисточник, уважаемый. Я не покупаю и не продаю эту землю. И вопросов не задаю о её стоимости. Автор темы не я. Выстрел был произведен мимо цели.

22. Librus

Librus Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    абсолютно верно, по цитате моя описка, не ожидал что народ оценит в 11 USD сотку - тут уже на пару порядков получаем разброс.

чтоже по теме, то действительно сколько стоит земля автора темы неизвестно.
    я же бы рискнул предположить, что в вилке 350-550 долларов за сотку.

Яндекс.Метрика