1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Мошенник La_Pacha_4.8is

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем a.a.a.72, 5 мар 2010.

1. mr.Slash

mr.Slash Абориген

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    парни, не знаю канеш... но вот вам самим как? у вас вроде серьезные машины, а на колесах и прочей хрени вы все стараетесь 5 рублей сэкономить... и влетаете на такие бабки...
    никогда сам ни в какие города ничего не перечислял и не буду перечислять...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kkk

kkk Абориген

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Утром стулья - вечером деньги. И только так! Если ты мне не доверяешь, не высылай мне товар, ищи тех для кого приемлема предоплата.

Хотя нет, вру, у партнера клуба (тот что из US товары шлет) покупал с предоплатой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Svar

Svar Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На порядочность точно, влияет только одно, это её наличие. Ту могут продинамить люди, которые не вызывают сомнений вообще ни каких, если конечно отталкиваться от кол-ва их сообщений в конфе, да и статуса самого человека на сайте. Все люди разные, но проверять нужно, а если нет способа это сделать, то лучше не связываться тогда. Я вот тоже тут покупал диски, теперь восприятие не много изменилось к тому, что всё же надо находить способ, спокойный для нервной системы при покупке чего-либо у кого-либо тут.

4. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    Судиться с "помойкой"? Удачи.

5. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    +1:hi:

Про деньги можно уже забыть и не трепать свои нервы.

6. BIMER X5

BIMER X5 Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Стремно переводить деньги незнакомым людям:shock:

7. Yarrus

Yarrus Абориген

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пишите заявление.Они по нику АйПи могут адрес пробить и там по цепочке всё равно найдется промах в виде звонка на свой реальный номер или подобное."Фонари" однодневки так находят.Просто из-за 20000 связываться не так активно будут.

Яндекс.Метрика